ヒロ銀座所属・福村 美沙紀の掲載

新橋駅3分

ヒロ銀座所属・福村 美沙紀の口コミ

• とっとさんの口コミ

来店すると時間から30分放置。担当が休みになっていて別の人が対応。カットとパーマの予約にも関わらずカットのみになり不満。
    0円でカットモデルとはいえ店員はカットの最中に新年会の話で盛り上がる。

技術向上のためのカットモデルではないのでしょうか?
    伝達や対応に疑問が残りました。

• タツヤさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    久しぶりにおでこを出してみて新鮮でした。
    セットの方法やバランスなど親切に教えてもらいました。
    先輩の人が何度かチェックしてくれるので安心です。
    機会があればまた利用したいと思います。

• 秀人さんの口コミ

リクエストにも応えて頂きありがとうございました。

• りょうさんの口コミ

カット前から丁寧なカウンセリングをして頂いて、カットの仕上がりも、ヘアカラーの感じも要望以上で大満足でした! カットの途中も細かく確認して頂いてとても助かりました。機会があればまたお願いしたいと思います!

• KNさんの口コミ

福村さんにお願いするのは2回目でしたが、今回も手術ハゲが目立ちにくく、スピーディーで丁寧な対応に大変満足した仕上がりでした
    そろそろ頭頂部が危うくなってきた?ので相談するとアイロンも施術してくださり、アドバイスもいただけました
    愛想も良く元気で基礎もしっかりしているのでこれからもっともっと良い理容師さんになると思います
    また、先輩方も教え方も良く、まずは認め、そこからのアドバイスをする、とても良いマネジメントだと感じました
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします
    ありがとうございました

• 秀人さんの口コミ

久しぶりの来店でも、丁寧に施術してもらえよかったです。

• かずさんの口コミ

とても丁寧にこちらの思った通りのスタイルに仕上げてもらいました。大変ステキなお店でした。ぜひまたお願いしたいです。

• KNさんの口コミ

硬貨サイズの手術ハゲがあるのですが、あまり目立たないようにとお願いし、スピーディーな対応の中でも福村さんの丁寧な施術が全体に現れており、大変満足のいく仕上がりになりました。
    この度はありがとうございました。

福村 美沙紀さんからの返信

この度はカットモデルありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    ぜひまたよろしくお願いします!
    お待ちしております^ ^

• Takaさんの口コミ

お世話になるのは3度目でしたが、今回の仕上がりが一番良かったです。楽しく会話しながら、ナチュラルな感じという要望を見事に叶えていただき感謝です。

福村 美沙紀さんからの返信

いつもありがとうございます!
    今回も来ていただきありがとうございました!
    また今月または来月でお待ちしております!

• myさんの口コミ

ふわっとした要望だったにも関わらずイメージしていた感じのパーマにしていただけて嬉しいです。

福村 美沙紀さんからの返信

この度はカットモデルありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!

• Takaさんの口コミ

昨晩はありがとうございました。福村さんのおかげで本当に大満足の仕上がりとなりました。妻からの評判もとっても良かったです。
    お世話になるのは2回目でしたので、前回の写真を見ながら、もう少しナチュラルにしたいという私の要望に見事に応えていただきました。シャンプーもカットも優しい感じで心地よいですし、楽しく会話しながらも18分でカットいただく素早さにも感動いたしました。ハードワックスでのセットも完璧でした。
    また1か月半ぐらい経ったらお世話になりたいです。よろしくお願いいたします。

• じゅんさんの口コミ

本日はお世話になりました。
    遅い時間にも関わらず、丁寧な仕事ありがとうございました。 控えめに言って大満足でした。
    またの機会よろしくお願いします!
    店長もとても優しかったです。

• なおさんの口コミ

昨日は、お世話になりました。接客もカットなども福村さんの優しさがでて、仕上がりも大変満足です。スタイリングの仕方も教えて頂き、毎日、実践いたします。また、機会がありましたら、宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

• 亮さんの口コミ

福村さんが体調不良の為、代わりに伊藤さんに施術していただきました。
    独り言とじっくりしていたのが気になりましたがご丁寧かつ仕上がりもしっかりされていて良かったです!
    またお願い致します!

• 亮さんの口コミ

細かなところまでヒアリングしてからの施術ありがとうございました!
    1つ1つ丁寧な対応もありがとうございました!

• ゆーさんの口コミ

カットモデルということで営業終了後の施術だったのですが、遅い時間に伺ったのにも関わらず、細かいこだわり等聞いて下さり、丁寧に施術してもらいました。
    また、丁寧ながらも営業終了後特有の緩いトークも楽しかったです笑

• 敬介さんの口コミ

この度は受け入れありがとうございました、満足できる髪型になりました。

• akiさんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました!
    サロンの雰囲気も良い感じです。また機会があれば是非よろしくお願いします。

• かまととさんの口コミ

短くする以外大体お任せします。という注文にも関わらず良い仕上がりになったので満足しています。パーソナリティの面につきましても明るく、気軽に話しかけていただけたので良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

• 裕次さんの口コミ

ほとんどお任せかつ奇抜になりすぎないという、
    任せっきりのオーダーだったにも関わらず
    とても満足のいく仕上がりにしてくださいました!
    忙しいなか本当にありがとうございます。
    そしてお誕生日おめでとうございます!笑

福村 美沙紀さんからの返信

この度はありがとうございました!
    返信遅れまして大変申し訳ありません。
    当日少し騒がしくしてしまってすみません。
    お祝いのお言葉ありがとうございます!
    またお待ちしています!

返信日:2022年1月13日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座付近の駅の美容室・美容院を探す