NOAH SARINAの掲載
NOAH SARINAのプロフィール画像

川越駅3分

NOAH SARINAの口コミ

• ゆっこさんの口コミ

今日は、素敵にカットして頂きありがとうございました!こちらの要望にも親切丁寧に聞いて下さり、希望通りの髪型にして頂き気に入っています!とっても上手でした!
    とっても可愛く笑顔も素敵で気持ちの良い接客で楽しく過ごせました♪またお願いしたいです(^^)
    大満足です☆ありがとうございました‼︎

• kёさんの口コミ

先日はステキにカットしていただき、ありがとうございました。毛先が軽くなって、すごく気に入ってます。切っていただいている間も、とても楽しい時間でした。また伸びたらよろしくお願いします!!

• えりねさんの口コミ

この度はご丁寧にありがとうございました!
    とても綺麗にしていただきました!

とても過ごしやすい雰囲気でとても良かったです!また利用させていただきたいです✨ありがとうございました🙇‍♀️

今回ヘアドネーションとカットをお願いしました。
    ドネーションの記載はHPにも特になかったのですが、事前に可能か聞いた所、快くOKしていただけました🙌
    髪型もこちらの希望通りにしていただき、お話もしやすく、久しぶりのカットでしたが、お願いして本当に良かったです✨☺️

• くりーむさんの口コミ

初めに笑顔で迎えてくださって、とても安心しました。
    長さなど、その都度細かく要望を聞いてくださり、丁寧に切っていただきました。
    切っていただいた髪型に大満足です。
    お人柄が素敵でお話も楽しくて息抜きできました!
    また機会がありましたら、是非お願いしたいです。
    今日は本当にありがとうございました☺️

• きょろさんの口コミ

いろいろめんどくさいお願いをしたのにもかかわらず、叶えてくださり満足です。
    ありがとうございます。

どんな髪に仕上げたいか写真も送って、5〜6cmのカットをお願いしたのに、10cm以上切られた。前髪も自然に仕上げて欲しいってお願いしたのに、ぱっつんでした。ちびまる子ちゃんカットです。カットの経験の浅い典型的な例です。今まで20回以上カットモデルをお願いしてますが、史上最低の残念な髪型です。

• あやなさんの口コミ

初めてのショーカットでほとんどおまかせのような注文をしてしまいましたが、こちらの意見を聞きながら決めてくれて嬉しかったです。
    スタイリングのやり方を聞いたら実際にやりながら教えてくださいました。
    気さくな人でとても楽しかったです。
    またお願いしたいと思える人でした。また予約します。

• なーなさんの口コミ

始めから笑顔で1つやる事に丁寧に伝えてくれてとても感じ良かったです。
    カラーも希望を聞いていただき満足です。

• ぽっちさんの口コミ

とても可愛らしい方で接客対応も感じが良かったです。
    こちらの要望や悩みなども聞いて的確なアドバイスをしてくださり、施術も丁寧でした。
    数年ぶりに作った前髪も不安はありましたが気に入りました😊
    また機会がありましたら、ぜひ山中さんにお願いしたいと思います。
    ありがとうございました✨

• rさんの口コミ

楽しくお話もできて、思い通りの仕上がりにとても満足しました!ヘアケア方法とかも丁寧に説明して頂けて嬉しかったです!ありがとうございました😌

• YUー❣さんの口コミ

お店の雰囲気もとても良く施術するのも私の気持ちやイメージを察してくださり希望通りの仕上がりになりました。手際も良く時間もスムーズに進みました。大満足で帰宅しました(^^)ありがとうございました!!

• 春奈さんの口コミ

今回、紗梨奈さんに施術していただき、綺麗に染めて貰いました。ありがとうございました。
    インナーカラー初挑戦でしたが、インナーカラーのオシャレの良さを知ることができました。また機会がありましたら紗梨奈さんにお願いしたいです。

• ぴよちゃんさんの口コミ

カラーのことや、カットとか丁寧に説明しながらしてくれて、良かったです。ありがとうございました。
    また、機会がありましたら、お願いしたいです!

紗梨奈さん、ありがとうございました!
    予約後から当日の対応までとても満足です。
    希望のヘアスタイルを迷っていましが、予約後から丁寧に相談にのってくださり、施術中、カット後にコテの使い方のコツなども丁寧に教えていただき感謝です!

• 苺さんの口コミ

自然な内巻きスタイルで、ハネたりせず綺麗にまとまってくれます。
    思い切って短くしてよかったです!
    可愛らしく仕上げてくださり、本当にありがとうございました😊
    お店の雰囲気も、皆様優しくてとても素敵です🧡

• ゆいさんの口コミ

丁寧に対応していただいて
    素敵な色になりました😊
    光にあたるとよく分かって感動しました✨
    ありがとうございました😌💕

• いまいまさんの口コミ

カウンセリングも説明も丁寧にしてくれて、仕上がりにも満足しています。人見知りなんですが会話もしやすくてよかったです。(笑)また機会があればお願いします。

• なさんの口コミ

先日はお世話になりました(*^^*)

笑顔のとても素敵な方でした。
    是非またカラーお願いしたいと思います。

ありがとうございました♫

川越市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧