【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

プライベートサロン あのサロ所属・プライベートサロン あのサロの掲載

白山駅

プライベートサロン あのサロ所属・プライベートサロン あのサロのメニュー

プライベートサロン あのサロ所属・プライベートサロン あのサロのフォト

プライベートサロン あのサロ所属・プライベートサロン あのサロの口コミ

• ちいさんの口コミ

接客、施術共にとても丁寧で居心地が良かったです。どのスタッフさんも笑顔で声をかけてくださりました。また行きたいと思いました!

プライベートサロン あのサロさんからの返信

ちい様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

バストはその後、いかがでしょうか?

繰り返しお手入れしていくとバストに栄養が行き渡り、ふっくらしていきます。ホームケアでのマッサージもしっかり習慣化するとさらに高い効果が見込めますので頑張ってみてくださいね💕

またのご来店お待ちしております✨

あのサロ

返信日:2021年3月8日

店内すごく清潔感があり
    素敵な店でした。

スタッフさんも
    皆様笑顔で対応が素晴らしく
    通いたいなと思う素敵なサロンでした。

またよろしくお願いします。

• まめNさんの口コミ

バストケアで行きました。
    サロンもアットホームで可愛い店内でした。
    スタッフさんも話しやすく安心できました。

バストの形が整ってハリが出て嬉しかったです!
    また利用したいです。

プライベートサロン あのサロ所属・プライベートサロン あのサロのアピールポイント

西堀通りの閑静な一角に佇む当エステサロンは、脱毛、バストアップ、フェイシャル、リラクゼーションマッサージなど、お好みの美容メニューをお楽しみ頂ける完全予約制のプライベートサロンです。

トータル美容をご用意し、ひとりひとりのライフスタイルや個性にあった施術をご提案しています。今回は全メニューminimo特別価格でご用意しております。

プライベートサロン あのサロ所属・プライベートサロン あのサロのプロフィール

経験豊富な女性スタッフが生活習慣や要望を伺い、お一人お一人に合わせた施術をご提案させていただきますので初めての方でも安心してご来店いただけます!あのサロでお友達の家に来たような落ち着いた空間で楽しく贅沢なひとときを過ごしてみませんか?

プライベートサロン あのサロの情報

プライベートサロン あのサロ

新潟県新潟市中央区西堀前通5番町764-4プロントネットビル4F (地図

白山駅

新潟駅 車で5分