flow所属・中瀬かおり

✨UPwardlashアップワードラッシュ✨&✨ハイ透明感カラー✨minimo限定価格❣️❣️

UPwardlashとは
まつ毛パーマなどの薬剤を使わず自まつ毛ごと根元からグイッと上げる全く傷まない今話題のマツエクの新技法です

下がりまつげでお悩みの方、マツエクをすると下まつげとからむ方、ビューラーで上がりにくい方、特にオススメです♡

✔️約2時間半のお時間がとれる方
✔️現在マツエクが付いていない方(オフする場合は+30分&+1000円かかりますので、予約の際に一言お願いします)
✔️まつ毛パーマやレーシックをされてない方
✔️しばらくオフする予定がない方

ぜひお待ちしてます(^^)

ハイ透明感カラーとは
3つの薬剤をまぜる今大人気の新しいタイプのカラー剤”アプリエ”を使ったカラーです
ブリーチまではしたくないけどブリーチをして色を入れたような透明感が欲しい方オススメです!!普通のカラー以上、ブリーチ未満のような感じです(^^)

尚、以下のメニューもミニモ限定価格でさせていただきます

⭐︎パーマ
⭐︎ヘアトリートメント
⭐︎マツエクつけ放題
⭐︎カット

持ちや手触りがとても評判のいいヘアトリートメントもぜひ、お試しください(o^^o)絶対オススメです!!

⭐︎flowトリートメントの特徴⭐︎
◉毛髪強度回復140%
◉ノーベル賞受賞成分
話題のフラーレンをヘアケア成分として初めて配合
◉微粒子ミストをあて、5種類のトリートメント剤をつけていきます♡

毛質改善したい方、ぜひ一度お試しください!!

アイデザイナーからの注意事項

※平日と土曜日の10時​〜​16時の間でお願いします

※月曜日と第一火曜日は定休日ですが、空いてれば可能なので連絡ください(*^^*)

※マツエクの方はアイメイクはしないでご来店ください

※マツエクは上まつげのみです

※ハイ透明感カラーは導入したばかりなのでご希望の色にそえないことがありますのでご了承ください

※カラーはロングの場合は+500円、ショートの場合は-500円と料金が前後しますのでご了承ください

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

flow 中瀬かおり

経験年数10年以上

お客様の日常がhappyになりますよう、一生懸命頑張りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

マツエクサロン情報

平日10時​〜​15時
富山県富山市新根塚町3-4-3
地鉄バス 西田地方二丁目

アイデザイナーの口コミ・評判

• 涼子

2017年04月21日

久しぶりのマツエクでしたが、仕上がりもきれいで満足です‼︎今もきれいについています。終わった後は髪もきれいに整えて下さり丁寧に対応して頂きました!

• 友里

2017年03月30日

まつ毛相談にのって頂いてから施術を受けました。とても丁寧に対応して頂いて、マツエクも思った通りの仕上がりになっていて、本当に大満足です!またリペアお願いします!

• ぴろり

2017年03月19日

予約から施術までがスムーズで、安心できました。
    深夜明けで行きましたが、施術中
    快適すぎて爆睡しましたヽ(゚∀。)ノ
    またとても話しやすく、仕上がりも
    満足です。
    これからもお願いしようと思ってます!