中瀬かおり (flow)

✨UPwardlashアップワードラッシュ✨と✨グレージュカラー✨がminimo限定価格❣️❣️

UPwardlashとは
まつ毛パーマなどの薬剤を使わずに自まつ毛ごと根元からグイッと上げる全く傷まない今話題のマツエクの新技法です

下がりまつげでお悩みの方、マツエクをすると下まつげとからむ方、ビューラーで上がりにくい方、特にオススメです♡

✔️約2時間半のお時間がとれる方
✔️現在マツエクが付いていない方(オフする場合は+30分&+1000円かかりますので、予約の際に一言お願いします)
✔️まつ毛パーマやレーシックをされてない方
✔️しばらくオフする予定がない方

ぜひお待ちしてます(^^)

グレージュカラーとは
今大人気のグレーのような色味のカラーです!!カラー剤の進化で、ブリーチしてる方だけではなくブリーチしてない方もワンメイクでグレーに近づけることができるようになりました❣️ぜひ、お試しください♡

尚、以下のメニューもミニモ限定価格でさせていただきます!

⭐︎パーマ
⭐︎ヘアトリートメント
⭐︎マツエクつけ放題
⭐︎カット

持ちや手触りがとても評判のいいヘアトリートメントもぜひ、お試しください(o^^o)絶対オススメです!!

⭐︎flowトリートメントの特徴⭐︎
◉毛髪強度回復140%
◉ノーベル賞受賞成分
話題のフラーレンをヘアケア成分として初めて配合
◉微粒子ミストをあて、5種類のトリートメント剤をつけていきます♡

毛質改善したい方、ぜひ一度お試しください!!!

アイデザイナーのメニュー

地鉄バス 西田地方二丁目

アイデザイナーの口コミ・評判

• 麻由

2017年08月03日

丁寧で優しい方でよかったです!!またよろしくお願いします(^-^)

• nomiki

2017年07月22日

丁寧に対応していただいて良かったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• 涼子

2017年04月21日

久しぶりのマツエクでしたが、仕上がりもきれいで満足です‼︎今もきれいについています。終わった後は髪もきれいに整えて下さり丁寧に対応して頂きました!