中瀬かおり (flow)

✨UPwardlashアップワードラッシュ✨と✨グレージュカラー✨が人気❣️

⭐️UPwardlashとは
まつ毛パーマなどの薬剤を使わずに自まつ毛ごと根元からグイッと上げる全く傷まない今話題のマツエクの新技法です

下がりまつげでお悩みの方、マツエクをすると下まつげとからむ方、ビューラーで上がりにくい方、特にオススメです♡

✔️約2時間半のお時間がとれる方
✔️現在マツエクが付いていない方(オフする場合は+30分&+1000円かかりますので、予約の際に一言お願いします)
✔️まつ毛パーマやレーシックをされてない方
✔️しばらくオフする予定がない方

ぜひお待ちしてます(^^)

⭐️グレージュカラーとは
今大人気のグレーのような色味のカラーです!!カラー剤の進化で、ブリーチしてる方だけではなくブリーチしてない方もワンメイクでグレーに近づけることができるようになりました❣️ぜひ、お試しください♡

尚、以下のメニューもミニモ限定価格でさせていただきます!

⭐︎パーマ
⭐︎ヘアトリートメント
⭐︎マツエクつけ放題
⭐︎カット

持ちや手触りがとても評判のいいヘアトリートメントもぜひ、お試しください(o^^o)絶対オススメです!!

⭐︎flowトリートメントの特徴⭐︎
◉毛髪強度回復140%
◉ノーベル賞受賞成分
話題のフラーレンをヘアケア成分として初めて配合
◉微粒子ミストをあて、5種類のトリートメント剤をつけていきます♡

毛質改善したい方、ぜひ一度お試しください!!!

フォト

マツエクサロン情報

flow
富山県富山市新根塚町3-4-3 (地図
地鉄バス 西田地方二丁目
平日10時​〜​16時

口コミ・評判

• るぽぽ さんの口コミ

前回ミニモで、他の美容室なのですが、マツエクの施術の際に目に傷がついて、眼科に通院する事になり、少しトラウマになってましたが、その旨を伝えたところ、丁寧に対応していただき、無事に終了しました。やっぱりマツエクあった方が良いですね。まだ、自分にあったマツエクまで辿り着いてないですが、今回の仕上がりは、少し近づいてきました。もう少し目にインパクトが欲しいので、次回は、少し違うオーダーをしてみようと思います。
    丁寧な対応ありがとうございました。リペアまたお願いしたいです。

2017年11月15日
  • mii さんの口コミ

思い描いてた通りの仕上がりで、大満足です!!

2017年10月26日