新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

flow所属・中瀬 かおりのメニュー

flow所属・中瀬 かおりのフォト

flow所属・中瀬 かおりの口コミ

• あやさんの口コミ

ありがとうございました😊

こちらこそありがとうございました😊
    美容液がんばって続けてみてくださいね☺️

返信日:2020年2月20日
  • るぽぽさんの口コミ

前回ミニモで、他の美容室なのですが、マツエクの施術の際に目に傷がついて、眼科に通院する事になり、少しトラウマになってましたが、その旨を伝えたところ、丁寧に対応していただき、無事に終了しました。やっぱりマツエクあった方が良いですね。まだ、自分にあったマツエクまで辿り着いてないですが、今回の仕上がりは、少し近づいてきました。もう少し目にインパクトが欲しいので、次回は、少し違うオーダーをしてみようと思います。
    丁寧な対応ありがとうございました。リペアまたお願いしたいです。

• miiさんの口コミ

思い描いてた通りの仕上がりで、大満足です!!

flow所属・中瀬 かおりのアピールポイント

✨マツエク&ヘアー&パリジェンヌラッシュリフト✨バレイヤージュ❣️ケアブリーチあります❣️PayPay 、LINE Pay、各種クレジットカードお取り扱いございます💕

はじめまして! flowのかおりです!
東京の美容専門学校を卒業し、今は富山で美容師をしています。よろしくお願い致します!

⭐️パリジェンヌラッシュリフトとは
まつ毛の毛先ではなく根元を立ち上げる、今大人気の次世代まつ毛パーマです

約4週間から6週間持続します✨

下がりまつ毛でお悩みの方、ビューラーをするのがめんどくさい方、アップワードでも上がらなかった方などにオススメです♡

*目元がかぶれやすい方
*涙が出やすい方
*アルコールアレルギーの方
*ゴムアレルギーの方
はご遠慮願います!

⭐️バレイヤージュとは
ハイライトとグラデーションをあわせたようなカラーで、根元を暗めにするので伸びてきても気になりにくいカラーです
基本ブリーチをしますが、抵抗がある方はご相談ください!

ハイライトやローライトを入れた外国人風カラーも大人気です❣️ぜひ、お試しください♡

尚、以下のメニューもミニモ限定価格でさせていただきます!

⭐︎パーマ
⭐︎ヘアトリートメント
⭐︎マツエクつけ放題
⭐︎カット

持ちや手触りがとても評判のいいヘアトリートメントもぜひ、お試しください(o^^o)オススメです!!

new!!⭐︎flowトリートメントの特徴⭐︎
◉メラニンまで補修する医学発想のシステムで髪の内部まで補修してくれます
◉業界初のダメージ部分のみに反応してくれる技術
"バルネイドシステム"で重くなりすぎません
◉微粒子ミストをあて、5種類のトリートメント剤をつけていきます♡

毛質改善したい方、ぜひ一度お試しください!!!

インスタはこちら→→→ https://www.instagram.com/kaoooriiiiiii

flow所属・中瀬 かおりのプロフィール

お客様の日常がhappyになりますよう、一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

flowの情報

富山県富山市新根塚町3-4-3 (地図

地鉄バス 西田地方二丁目
富山市
平日10時〜16時
あり

富山市で他におすすめのマツエクサロン一覧