丁寧な施術ありがとうございました。
アドバイスやおすすめのコスメも教えていただき嬉しかったです。
またよろしくお願いします。
初めての施術で
自分好みなスタイルに
していただき大満足でした
カットはもちろん
シャンプーやドライヤーも
とても心地良く
また是非お願いしたいです
ありがとうございました😊とても丁寧な対応して頂きました❤またお願いしたいと思います(о´∀`о)
まつ毛パーマ✨ヘアー❣️バレイヤージュ❣️ストレート❣️PayPay 、各種クレジットカードお取り扱いございます💕
はじめまして かおりです!
韓国ドラマ大好き、食べること大好き、旅行大好きです(^^)
小学生の娘がいます♡
富山市一番町の美容院 シェールピエール さんの場所をお借りしてフリーランス美容師をしています。一対一で全て私が施術させていただきます。どうぞよろしくお願い致します(*^^*)
⭐️ラッシュリフトとは
まつ毛を立ち上げる、大人気のまつ毛パーマです。
カールをつけたり、ストレートな仕上がりにしたり、お好みに合わせてロッドを選んでいきます。
約4週間から6週間持続します✨
下がりまつ毛でお悩みの方、ビューラーをするのがめんどくさい方、アップワードでも上がらなかった方などにオススメです♡
*目元がかぶれやすい方
*涙が出やすい方
*アルコールアレルギーの方
*ゴムアレルギーの方
はご遠慮願います。
⭐️バレイヤージュとは
ハイライトとグラデーションをあわせたようなカラーで、根元を暗めにするので伸びてきても気になりにくいカラーです
基本ブリーチをしますが、抵抗がある方はご相談ください!
ハイライトやローライトを入れた外国人風カラーも大人気です❣️ぜひ、お試しください♡
尚、以下のメニューもミニモ限定価格でさせていただきます。
⭐︎ストレートパーマ
⭐︎ヘアトリートメント
持ちや手触りがとても評判のいいヘアトリートメントをぜひ、お試しください(o^^o)オススメです!!
✨インスタアカウントはこちらです→→→ kaoooriiiiiii
(i×7個です)✨💕フォローお願いします💕
お客様の日常がhappyになりますよう、一生懸命施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)