flow所属・中瀬かおり

✨UPwardlashアップワードラッシュ✨5月メニュー化決定❗️❗️4月までモニター募集します❣️

こんにちは(^^)flowのかおりです(o^^o)

以前から募集していた今大注目の新マツエク技法“UPwardlash”の5月メニュー化が決まりました(*^_^*)
メニュー化すると普通のマツエク料金+2000円になりますので、興味のある方はぜひ3月4月中にモニター価格でお試しください(^^)

UPwardlashとは、まつ毛パーマなどの薬剤を使わず自まつ毛ごと根元からグイッと上げる全く傷まないマツエクの新技法です
まつ毛が上がり、瞳に光がたくさん入るため目がキラキラして見えます
下がりまつげの方、ビューラーで上がりにくい方、特にオススメです♡
すみませんが、モニター様のため以下の条件を満たす方でお願いしますm(._.)m

✔️カウンセリング込みで最長2時間半のお時間がとれる方
✔️現在マツエクが付いてない方(オフする場合は+30分&+1500円かかりますので、予約の際に一言お願いします)
✔️練習中のため完璧な仕上がりを求めない方
✔️まつ毛パーマやレーシックをされてない方
✔️しばらくオフする予定がない方
✔️0.12mmのマツエクで付けていきます

ぜひお待ちしてます(^^)

尚、引き続き以下のメニューもミニモ限定価格でさせていただきます
カウンセリングからしっかり責任持ってさせていただきます!
お客様の日常がhappyになるよう一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします(o^^o)

⭐︎パーマ
⭐︎ヘアトリートメント
⭐︎マツエクつけ放題
⭐︎カット

持ちや手触りがとても評判のいいヘアトリートメントもぜひ、お試しください(o^^o)絶対オススメです!!

⭐︎flowトリートメントの特徴⭐︎
◉毛髪強度回復140%
◉ノーベル賞受賞成分
話題のフラーレンをヘアケア成分として初めて配合
◉微粒子ミストをあて5つのトリートメント剤をつけていきます♡

毛質改善したい方、ぜひ一度お試しください!!

マツエクサロンスタッフからの注意事項

※平日または第2第4土曜日の10時​〜​16時の間でお願いします!
※月曜日と第一火曜日は定休日ですが、空いてれば可能なので連絡ください(*^^*)
※マツエクは上まつげのみです!
※マツエクの方はアイメイクはしないでご来店ください!

マツエクサロンスタッフのメニュー

地鉄バス 西田地方二丁目

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• ぴろり

2017年03月19日

予約から施術までがスムーズで、安心できました。
    深夜明けで行きましたが、施術中
    快適すぎて爆睡しましたヽ(゚∀。)ノ
    またとても話しやすく、仕上がりも
    満足です。
    これからもお願いしようと思ってます!

• あやか

2017年03月16日

初めてのまつエクでしたが、担当のお姉さんが優しく質問に応じてくれて、対応も仕上がりも大満足でした!
    今度はヘアケアをお願いしてみようと思います!
    ありがとうございました(o^^o)

• 酒井萌々香

2017年03月08日

初めてのパーマで不安もあったのですが、かわいい髪型にしていただけました(*^^*)

• 2017年02月23日

リペアにまた行きたいとおもいました( ¨̮ )

• 夢子

2016年10月08日

話しやすくてとても楽しい時間でした♫
    仕上がりも綺麗でとても満足です!
    またよろしくお願いします。

富山 で他におすすめの マツエクサロン