山環田上バス停から徒歩3分

ナンブ スカイ nambu SKY所属・開 龍太の口コミ

• ☺︎さんの口コミ

とっても丁寧に施術をしてもらえて嬉しかったです。そしてツヤツヤうるうるサラサラになりました!!!!
    本当に感動しました🥹🥹またお伺いします!

開 龍太さんからの返信

本日はストレートパーマモデルさんありがとうございました!
    満足していただけたみたいで僕も嬉しいです!
    ヘアケアなど分からない点がありましたらいつでもご相談ください😊
    嬉しい口コミありがとうございます!⸜🙌⸝

返信日:2024年2月12日

中1の娘のカットをお願いしました。
    施術中私はカウンセリングスペースで待たせて頂いたのですが、カット中娘の趣味の漫画の話を楽しそうにしているのが聞こえてきて、娘は割とシャイな性格で今まで他の美容室さんでは緊張からか美容師さんに話しかけられてもうまく受け応えできずにいたので、びっくりしながらも微笑ましく聞き耳をたててしまいました☺️👂
    カットの仕上がりも、とても綺麗な切りっぱなしのボブにして頂いて、毛量が多く少し癖毛の扱いにくい娘の髪がサラサラのストレートに仕上がっていたので、アイロンでスタイリングしてもらったの?と聞くと、ブローだけだったと言っていてまたまた驚きました😳
    人柄も技術も素晴らしい方だなぁと、満足気な娘を見て感じました。是非またお願いしたいと思います。
    祝日で忙しい中、本当にありがとうございました😊

開 龍太さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    娘さんとはこちらも楽しくお話させていただき楽しかったです!また、満足して貰えたみたいで凄く嬉しいです!!✨️
    今回はカットのみでしたが、トリートメントなどでもお悩み解消できるのでご相談などありましたらまたお伺い致します!
    また、ぜひお待ちしております!
    ありがとうございました!⸜🙌⸝

返信日:2024年2月13日

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧