Labimani   ラビマーニ所属・西林麗雄4月カット カラー無料募集中の掲載

吹田駅5分 / 下新庄駅15分 / 相川駅15分 / 南吹田駅15分

Labimani ラビマーニ所属・西林麗雄4月カット カラー無料募集中の口コミ

まめさんの口コミ

丁寧に優しくパーマの違いを教えてくださり、都度行程を説明してくださったので安心して初波巻きパーマ当てることができました(^^)スタイリング方法もたくさん教えてくださったので実践してます!!
    なかなか女性では周りにいない髪型なので楽しいです(笑)ありがとうございました、またお願いします!

西林麗雄4月カット カラー無料募集中さんからの返信

口コミありがとうございます!
    パーマには色んな種類があってわからないこともあると思いますので、しっかりしたいスタイルに合わせてご提案させていただいております✨
    女性としては個性的なスタイルでしたが中村様だからこそすっごく似合ってました!

またこちらに帰って来た際はお待ちしてます!!

返信日:2024年3月13日
  • みつこさんの口コミ

れおくん有難う❤️お店に入った瞬間からスタッフさんの笑顔で嬉しいスタート‼︎ 施術前のカウンセリングも丁寧で細かな所まで希望を聞いてくれ白髪についてカラーの質問をすると親切で解りやすく説明してもらい安心して施術お任せ出来ました普段のスタイリングも簡単に行えるようアドバイス頂き助かりましたチェックして頂いたスタッフさんは素晴らしく施術について優しく的確に指導されていて私もその場にいて心地よかったですカラーも綺麗に赤が入りカットも素敵に仕上げてもらえて大満足です全てにおいて心のこもった優しい丁寧な対応で.とても癒されました100点満点です最高な時間を過ごせ感謝しています本当に有難う御座いました(^^)れおくん今のまんまで頑張って下さい

• かよさんの口コミ

初めてのお店で、ちょっと緊張したんですが、爽やかな笑顔で接客して頂き、ヘアースタイルも、私の要望を全て聞いてくださり、大満足のヘアースタイルに仕上げて頂きました。今日をきっかけに、又是非お世話になりたいと思います😊どうぞよろしくお願いします😊

西林麗雄4月カット カラー無料募集中さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    要望通りのスタイルになってすごくよかったです🌟

またよければいつでも待ってますね!!
    白髪ぼかし等もやってみましょう✨

返信日:2024年4月11日

遅くまでありがとうございました🙇‍♀️
    今回もオーダー通りの色味にしていただき、とても綺麗です!
    色落ちの過程も楽しみたいと思います!
    ありがとうございました✨

西林麗雄4月カット カラー無料募集中さんからの返信

いつも高評価の口コミありがとうございます!
    ベースが綺麗としたい色にできるのがいいですね✨

また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

返信日:2024年3月5日
  • くみさんの口コミ

ひとつひとつを丁寧に説明して頂き
    安心してお任せすることが出来ました。
    ありがとうございます。

西林麗雄4月カット カラー無料募集中さんからの返信

口コミまでありがとうございます!
    前回本当にツヤツヤサラサラになって僕も嬉しかったです✨

髪質や履歴に合わせてしっかりストレートできますのでぜひこれからもよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年2月12日
  • さやさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でカラーの相談もでき、希望通りの髪型になりました。

色合いも気に入りました♪
    お安いのに丁寧で技術も満足でした。
    また伺わせていただきます。

西林麗雄4月カット カラー無料募集中さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    口コミまで本当に嬉しいです✨

ご兄弟様のご紹介もありがとうございます!
    全力でかっこよくさせていただきますのでよろしくお願いします!

またバレイヤージュでのご予約お待ちしております!!

返信日:2024年2月2日

今日は全体のカラー、インナーカラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    インナーカラーは初のオレンジ!ちょっとドキドキでしたが仕上がりはとても綺麗な色に
    いつもとても丁寧で細かく説明やアドバイスをしていただけるので安心できます。

西林麗雄4月カット カラー無料募集中さんからの返信

いつも口コミ本当にありがとうございます🙇‍♂️

いつもはナチュラルな青だったのでかなりのイメチェンになりましたね🌟
    本当に鮮やかで綺麗なお色味になって良かったです💪
    これからも何かわからないことがあればお気軽にご相談くださいね!

また来年もお待ちしております!!

返信日:2023年12月8日

本日はありがとうございました✨
    とても理想的な髪色にしていただき感謝です!
    色落ちも楽しみにしています😊
    子供連れでご迷惑をおかけしましたが優しく対応していただきありがとうございました🙇‍♀️

西林麗雄4月カット カラー無料募集中さんからの返信

今回もありがとうございました!
    前回お伝えしたように通ってくださったおかげでお望みの色味に仕上げることができました✨
    次回以降は根本のリタッチでいけるかなと思いますので、またお待ちしております!

キッズスペース大活躍でした👍
    ありがとうございました

返信日:2023年11月29日

今回は縮毛矯正とインナーカラーをお願いしました。
    こちらで初めての縮毛矯正でしたが一つ一つ私の癖を丁寧に説明していただきながら施術していただき出来上がりはとっても満足でした😆
    いつもでしがシャンプーが気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    また次回よろしくお願いします。

西林麗雄4月カット カラー無料募集中さんからの返信

いつも本当にありがとうございます🙇

カラーだけでなく縮毛矯正も力を入れてやっていますのでそのように言っていただけて嬉しいです✨

シャンプーはかなり自信があるのでいつでもお任せください💪

こちらこそまたよろしくお願いいたします!!

返信日:2023年10月10日
  • ゆきさんの口コミ

予約のやりとりも非常に親切でサロンでの対応もすごく良くて安心して施術させてもらいました!
    パーマを当てる前にも髪の状態をみて詳しく説明して頂けたり出来上がりもすごく良くて満足です!
    次回もよろしくお願いします😊

西林麗雄4月カット カラー無料募集中さんからの返信

今回はありがとうございました!!
    スムーズに対応し、安心してもらえるように心がけております!!

髪の履歴的に少し大丈夫かなと思いましたが、しっかりと理想通りになってよかったです!!
    またセット等難しかったりしたらいつでもご連絡くださいね!

またお待ちしております🙇

返信日:2023年10月5日
  • kanaさんの口コミ

前に娘の事施術していただいて
    とても綺麗なバレイヤージュにしていただき
    私もやってもらいたい!と思い後日予約して
    綺麗なバレイヤージュカラーにして頂きました^^
    接客もお店の雰囲気もカラーも全て大満足でした♪
    是非またよろしくお願いします^_^

西林麗雄4月カット カラー無料募集中さんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    親子揃ってのバレイヤージュ本当にお似合いでした✨
    長時間にも関わらず楽しい空間の中で施術が出来てよかったです!!!
    色落ち後もデザインは残りますので是非楽しんでください!

またお待ちしております!!

返信日:2023年9月19日
  • kanaさんの口コミ

工程一つ一つを細かく説明して下さって
    安心して施術受けることができました^^
    今回は娘をお願いさせてもらって
    綺麗なバレイヤージュに染めていただきました^ ^
    娘も大満足ですごく気に入ってます^ ^
    是非またお願いしたいです( ◠‿◠ )
    今回はありがとうございました^_^

西林麗雄4月カット カラー無料募集中さんからの返信

先日は娘様ご紹介いただきありがとうございました!!
    帰ってからの反応等聞くとすごく気に入ってくれてよかったです✨

今何をしていて後どれくらいかかるのかなどは随時伝えるだけで安心感が違うと思いますので、技術以外の対応にも力を入れてますのでそう言っていただけてよかったです!

またよければお待ちしております!

返信日:2023年9月18日
  • scyyyさんの口コミ

本日はありがとうございました(^-^)
    初めてのツイストスパイラルパーマ大変満足しました!
    髪の乾かし方からセット方法等色々教えていただきとても満足しました!!
    また宜しくお願いします!

西林麗雄4月カット カラー無料募集中さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます🙇‍♂️

特にパーマはいちばん得意としてるので、細かなこだわりもあるので必ずカッコよくセットもしやすいようにさせてもらいました!
    セットも是非やってみてください!

またよければお待ちしております!!

返信日:2023年8月23日
  • おすぎさんの口コミ

やりたかった髪色になりとても嬉しいです。色々話せて凄く楽しかったです。又宜しくお願いします🙇‍♀️

西林麗雄4月カット カラー無料募集中さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    口コミまで書いてくださって嬉しい限りです✨

難しい履歴ではありましたが、最後綺麗な仕上がりで
    すごくお似合いでした!

お話も沢山できてあっという間に感じましたね☺️

またお待ちしております!

返信日:2023年7月18日

一つ一つ確認していただいたり、お気遣いの言葉をいただいたり、とても丁寧な対応でした!
    カラーも履歴があり難しかったと思いますが綺麗にしていただきました✨
    またぜひお願いしたいです!

西林麗雄4月カット カラー無料募集中さんからの返信

口コミありがとうございます!!

対応をそのように言っていただけると嬉しいです✨

ブリーチを使ったデザインカラーは誰がどうするかによって変わるので、今回はベースを整えることをメインにさせていただきました!!

ぜひ次回シルバー系のカラーにしましょう!!

返信日:2023年7月16日

今回は初のインナーカラーをしていただきました。
    相談させてもらうと丁寧にわかりやすく説明してくださりました。そして仕上がりもとても綺麗に希望通り!
    大満足です。
    そして前髪まで切っていただき感謝❣️
    またお願いします

西林麗雄4月カット カラー無料募集中さんからの返信

いつもありがとうございます🙇‍♂️
    初めて来てくださった時よりも自信を持ってご提案させていただけてよかったです!!
    初のインナーからは抑えめですがすごく可愛いかったです✨

小さなご要望でもお気軽にお伝えください!!
    またお待ちしてます!

返信日:2023年6月16日
  • ms.Mさんの口コミ

さっそく友人や家族にも褒められました、大満足です。豊富な知識と高い技術はもちろん、更に上をと目指す仕事に熱心な姿勢も素晴らしく、今後とも西林さんにお願いしたいです。ありがとうございました。

西林麗雄4月カット カラー無料募集中さんからの返信

周りの方にも褒めてもらえると僕もすごく嬉しいです!!
    まだまだですが、知識や技術をそう言っていただけると全力でやって良かったと思えます✨
    是非これからよりハイクオリティな仕上がりを求めてさせていただきますのでお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月13日
  • ooさんの口コミ

最初から最後まで本当に丁寧な接客で居心地も良かったです!
    髪の毛の相談にも乗って頂きありがとうございます。
    ブリーチや矯正の履歴があり不安でしたが、仕上がりはとても綺麗なピンクブラウンになり感動しました!
    トリートメントもして頂いたので家に帰っても髪の毛がさらさらで手触りが良くなりました!!
    本日は本当にありがとうございました🙇‍♂

西林麗雄4月カット カラー無料募集中さんからの返信

丁寧な接客や居心地が良かったと言って頂けると本当に嬉しいです!!
    しっかりと履歴を覚えてくださっていたのでそれに合わせて施術することができました!
    ありがとうございます🙇‍♂️

本来の髪質がサラサラだったのでよりサラサラにできて良かったです✨
    またよかったらお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年4月11日
  • るるさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、丁寧にして下さってありがとうございました🥲
    可愛くてすごく気に入りました!・֊・︎
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

西林麗雄4月カット カラー無料募集中さんからの返信

お仕事終わりだったのに来ていただけで良かったです!
    自然光や屋内で見え方が変わる可愛いカラーにさせてもらってるのでお楽しみください!
    透明感抜群のカラーと可愛いパーマで成人式も楽しんできてくださいね!

また良かったらお待ちしております!

返信日:2023年1月9日
  • ちひろさんの口コミ

綺麗にカラーしていただいて、とても嬉しかったです!✨
    前々から苦戦していた波巻きの仕方も分かりやすく丁寧に教えてくださったり、たくさんお話してくださったりと、とても楽しい時間を過ごすことができました🎶今度自分でも巻き挑戦してみます¨̮
    今日は本当にありがとうございました☺️

西林麗雄4月カット カラー無料募集中さんからの返信

透明感抜群な仕上がりになってよかったです☺️
    自然光でより透明感が出てくれると思うのでお楽しみください!

波巻きも最初は難しいと思いますが慣れれば簡単なので頑張ってみてくださいね!

最高の成人式にしてくださいね✨

返信日:2023年1月8日

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Labimani ラビマーニ付近の駅の美容室・美容院を探す