Labimani   ラビマーニ所属・西林麗雄カット無料 ブリーチ・パーマの掲載

吹田駅5分 / 下新庄駅15分 / 相川駅15分 / 南吹田駅15分

Labimani ラビマーニ所属・西林麗雄カット無料 ブリーチ・パーマの口コミ

• ooさんの口コミ

最初から最後まで本当に丁寧な接客で居心地も良かったです!
    髪の毛の相談にも乗って頂きありがとうございます。
    ブリーチや矯正の履歴があり不安でしたが、仕上がりはとても綺麗なピンクブラウンになり感動しました!
    トリートメントもして頂いたので家に帰っても髪の毛がさらさらで手触りが良くなりました!!
    本日は本当にありがとうございました🙇‍♂

西林麗雄カット無料 ブリーチ・パーマさんからの返信

丁寧な接客や居心地が良かったと言って頂けると本当に嬉しいです!!
    しっかりと履歴を覚えてくださっていたのでそれに合わせて施術することができました!
    ありがとうございます🙇‍♂️

本来の髪質がサラサラだったのでよりサラサラにできて良かったです✨
    またよかったらお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2023年4月11日
  • るるさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、丁寧にして下さってありがとうございました🥲
    可愛くてすごく気に入りました!・֊・︎
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

西林麗雄カット無料 ブリーチ・パーマさんからの返信

お仕事終わりだったのに来ていただけで良かったです!
    自然光や屋内で見え方が変わる可愛いカラーにさせてもらってるのでお楽しみください!
    透明感抜群のカラーと可愛いパーマで成人式も楽しんできてくださいね!

また良かったらお待ちしております!

返信日:2023年1月9日
  • ちひろさんの口コミ

綺麗にカラーしていただいて、とても嬉しかったです!✨
    前々から苦戦していた波巻きの仕方も分かりやすく丁寧に教えてくださったり、たくさんお話してくださったりと、とても楽しい時間を過ごすことができました🎶今度自分でも巻き挑戦してみます¨̮
    今日は本当にありがとうございました☺️

西林麗雄カット無料 ブリーチ・パーマさんからの返信

透明感抜群な仕上がりになってよかったです☺️
    自然光でより透明感が出てくれると思うのでお楽しみください!

波巻きも最初は難しいと思いますが慣れれば簡単なので頑張ってみてくださいね!

最高の成人式にしてくださいね✨

返信日:2023年1月8日

とっても素敵にしてもらいました!
    急な変更や質問、長時間の施術にも嫌な顔せず対応していただいて安心して過ごすことができました😊

接客態度や施術から想いを持って普段から努力している方なのではないかなと伝わってきました!

また機会があればお願いしたいです☺️

西林麗雄カット無料 ブリーチ・パーマさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    口コミまで頂けて嬉しい限りです☺️
    かなり複雑な施術にはなりましたが仕上がりもすごく似合ってて良かったです!

接客も技術もハイクオリティで提供させて頂いてます💪
    その気持ちが伝わって嬉しいです!
    これからも頑張りますね!

返信日:2023年1月5日
  • ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪の色の相談などにも色々案を出していただいたり、色落ちしていくとこんな色なるとか色々教えていただきありがとうございました!接客も丁寧やし、お話も楽しくまた行きたいと思いました!ラーメンも行きます!
    髪の色もすごく良くて、家に帰るだけだったんですけど、髪もツルツルにして綺麗にしてくださり嬉しかったです!
    あと行く時、道迷ってしまって電話したら丁寧に教えてくださりありがとうございました!

西林麗雄カット無料 ブリーチ・パーマさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    ご要望である明るめとオリーブ系を混ぜ合わせてカラーさせてもらったので今オリーブブラウン系ですでにかわいいのですが、色落ちするとオリーブベージュ系に明るくなるのでお楽しみください!!
    僕も教えてくださったラーメン行きますね!

明日起きた時もサラサラだと思います✨

また良かったらお待ちしてます!!

返信日:2022年12月27日
  • くみさんの口コミ

接客がとても丁寧で居心地が良かったです♪
    髪色は他のお店で染めるよりツヤと透明感があって驚きました。
    カラーモデルなのにここまでして頂いてありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

西林麗雄カット無料 ブリーチ・パーマさんからの返信

カウンセリング、接客に力を入れておりますので居心地よく感じていただけて良かったです!

カラーはしっかりとスタイリストの確認のもと調合しておりますし、ブローにもこだわっているからではないかなと思います!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またお待ちしてます!

返信日:2022年12月19日
  • ふたばさんの口コミ

綺麗に染めて頂けて満足です✨
    接客も丁寧で、シャンプーもすごい気持ちよかったです♪
    またお時間合えばよろしくお願いします😊

西林麗雄カット無料 ブリーチ・パーマさんからの返信

最初は少し待っていただいて申し訳ございませんでした。

カウンセリングに力入れてるので接客を褒めていただけて嬉しいです!
    ハイライトもカラーも艶々でいい感じになったので良かったです!!

またよければお待ちしてます!

返信日:2022年12月16日
  • まぁさんの口コミ

暗すぎるのはイヤだけど明るいのもイヤとワガママなお願いにもイヤな顔せず 丁寧にカウンセリングしてくれました

軽く希望の色を伝えたら色々提案してくれすごく綺麗な色にしてくれました

ダメージも酷かったのにサラサラになり大満足です^ ^

また来月行かせてもらいますね

西林麗雄カット無料 ブリーチ・パーマさんからの返信

口コミありがとうございます!!

少しお時間長くなり申し訳ございませんでした。

当店カウンセリングに力を入れてるので納得いくまでお聞きしてるので、最終仕上がりも気に入って下さってすごくよかったです!!

来月もまたお待ちしてます!

本日はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年11月22日

カラーモデルでお邪魔させてもらいました。
    とても丁寧に施術していただき出来上がり最高!サラサラでした。
    またブローの仕方も教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします

西林麗雄カット無料 ブリーチ・パーマさんからの返信

元々髪質的に綺麗かったのですが、さらにツヤツヤサラサラになりましたね✨
    前髪の生えグセは最初難しいと思いますが慣れると本当に簡単ですのでぜひ一度試してみてください!

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月28日
  • こまさんの口コミ

予約のやり取りは本当に丁寧すぎるくらいで、接客に関しては長い時間でしたがずっと楽しくお話させてもらいました🥺施術の仕上がりは本当に自分でもすごい!って叫んじゃうくらい綺麗にしていただいて、感動しかないです、、、😭✨モデルでこんなしてもらっていいのかってくらい大大大満足です😭本当に行って正解でしたッ😆もうこれから通います🫡❣️ありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

西林麗雄カット無料 ブリーチ・パーマさんからの返信

今回は少しお時間かかってしまってすいませんでした。
    それでもすごく気に入ってくださってよかったです!!
    次回はお好きな青色とかにもしていろんな色を楽しみましょー✨
    次回もまたお待ちしてますね!!

返信日:2022年10月12日
  • ロッタさんの口コミ

今回も思っていた以上の仕上がりに大満足です!毎回、こちらの抽象的な希望にも対応して頂き本当に有り難うございます♪

西林麗雄カット無料 ブリーチ・パーマさんからの返信

今回もご予約ありがとうございました!!
    トリートメントもさせてくださってすごいツヤツヤになったのでよかったです!!

もしよければまたお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年8月18日
  • ロッタさんの口コミ

予約時の対応、店舗での対応、施術、全てにおいて誠意ある対応をして頂きました。私の染まりにくい髪質にも一生懸命提案してくださり、とても満足な染まり具合でした。また西村さんにお願いしたいです。本当に有り難うございました。

西林麗雄カット無料 ブリーチ・パーマさんからの返信

口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます!!

終わる時間より少しだけ過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
    その分しっかりと施術させていただけたので喜んでくださってよかったです!!

また是非お待ちしてますね!

返信日:2022年7月24日
  • 朝妃さんの口コミ

西林さんの何もかも丁寧でした特にシャンプーは良過ぎました髪色もブリーチしてないのに、明るくなって嬉しいです👏🏻
    行ってよかったです。

西林麗雄カット無料 ブリーチ・パーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

トリートメントでのご予約でしたが、しっかりカウンセリングさせた上でカラーもさせて頂きましたが、満足してくださってよかったです!!

またよければお待ちしております!!

返信日:2022年7月13日

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Labimani ラビマーニ付近の駅の美容室・美容院を探す