nicott lash 家田の掲載
nicott lash 家田のプロフィール画像
nicott lash 名古屋店 ニコット ラッシュ ナゴヤテン nicott lash 家田

名古屋駅4分 / 国際センター駅3分

nicott lash 家田の口コミ

• ナナリンさんの口コミ

とても可愛いお方で、言葉使いも丁寧で、感じも良く、短いまつ毛の私に
    綺麗にマツエクをしてくださいました!
    又是非お願いしたいとおもいました^_^

• momoさんの口コミ

とても綺麗に、しっかりまつ毛が上がっていて、今までの中で1番満足のいく仕上がりでした!接客態度も良くて、施術する際の椅子もふかふかで腰が痛くならず、快適でした。また行きたいです🧡ありがとうございました!

• 里恵さんの口コミ

接客も全部丁寧ですごく良かったです。

• chihiroさんの口コミ

ミニモでは丁寧に対応いただきました!
    練習モデルで施術していただいたので、仕上がりに関しては問題ありません。

目尻のエクステの方向を整えるためかと思いますが、終盤に無言でぐいぐい引っ張られる時間がとても痛かったです…
    少し痛みがあったらすみません、など一言あったらよかったのですが、痛くて顔を少し背けても何も言われず引っ張られ続けられる時間が少し辛かったです。

• 実優さんの口コミ

今までにまつ毛パーマの施術をしてもらった中で1番仕上がりが良かったです!私のまつ毛は短いのですがそでもしっかり上がっていて本当に満足しました!!ありがとうございました!

• さやかさんの口コミ

仕上がり、持ち共に良かったです‼︎
    また機会が有ればお願いします。

• はなさんの口コミ

まつげが根元からしっかり上がっていて、とても嬉しいです。ありがとうございました!

• 智子さんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも満足でした。
    施術中寝てしまうほどリラックスできました。

• ちーちゃんさんの口コミ

ひさしぶりのマツエクでした。
    リフレッシュできました。

• 未波さんの口コミ

急な予約だったのに、丁寧に接客していただきました✨
    ありがとうございます!久しぶりのマツエクで不安でしたが仕上がりも大満足です!!またお願いします!

• まさんの口コミ

1時間でのスピーディな施術に、テープ貼りから最後の剥がす時まで何の違和感も無く過ごせました。
    しみてないかや、お手洗い等気遣いも行き届いていて、仕上がりも満足です。
    ありがとうございました(^^)

• 。さんの口コミ

下まつげがカールするべき方向と逆方向に折れ曲がっていることに家に帰ってから気づいて驚きました。練習モデルの為そうなることがあるのは承知でしたが、せめて施術後に教えていただきたかったです。

今まで何度もまつ毛パーマをしてきましたが、心地よくて施術されてる感じがしないのは初めてでした!丁寧で仕上がりも可愛くしてもらって嬉しかったです。ありがとうございました!

nicott lash 家田のプロフィール画像

nicott lash 家田さんからの返信

本日はモデルのご協力ありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月20日

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nicott lash 名古屋店付近の駅のマツエクサロンを探す