必ず過去一番の仕上がりに❣️【#外国人風 #ハイライト #グレージュ etc...お任せ下さい‼️☺︎】☻当日予約ok☻⭐︎

必ず過去一番の仕上がりに❣️【#外国人風 #ハイライト  #グレージュ etc...お任せ下さい‼️☺︎】☻当日予約ok☻⭐︎

ご好評につき延長してミニモでもお客様からのご予約承ります✨
モデルとしてでは無く、お客様としてのご案内ですのでご安心下さい☺︎☺︎
是非1度お任せ下さい(*^^*)

【ハイライトを使ったカラーに絶対の自信があります☻】
僕のデザインするハイライトは褪色後も馴染み良く重ねて育てる事で可愛いカラーになります❣️
ハイライトやってみたいけど良く分からない、やった事あるけど入ってるのか微妙だった…
などのお悩みの方、必ず満足させます❗️

カラーは髪質に合わせて細かく配合する【魔法のレシピ】で底明度でも透明感、ハイトーンでも上品に仕上げて他の人との差を出します✨

様々なカラーの講習、研究を重ねてどんな髪質にも最適なハイライトデザイン、レシピが導き出せます❣️

【外国人のくせ毛のような柔らかいゆるパーマ☺︎☺︎】
質感を柔らかく、ご自宅でも洗いざらしにスタイリング剤を揉み込むだけで出かけられるパーマが叶えられます❗️
前髪や顔周りだけかける方もお客様に合ったデザインをご提案させて頂けます☺︎

来て頂ければ必ずより可愛く、オシャレにします‼️

使用するお薬は一人一人に合わせて配合します☺︎
【アディクシー】を使って外国人の地毛のような質感を♡パーマに関しても最新のパーマ剤を揃えてますのでご安心下さい❗️

スタジオ撮影、映画撮影のヘアメイク、海外留学など様々な経験を経て、必ず満足してお店を出た瞬間から何処かに出かけたくなるようなデザインを提供させて頂きます☺︎

サロン終わりのヘアをご自宅で上手く再現出来なくてお困りの方もブローからコテ巻きまで家でも再現できるよう施術しながらお教えします☺︎

KENJE横須賀中央
神奈川県横須賀市大滝町2-21プロントビル2F (地図
横須賀・堀ノ内・追浜
横須賀中央駅徒歩5分
月曜日、水曜日、木曜日、日曜日9時〜17時
金曜日、土曜日10時〜18時
火曜日定休日

• りお さんの口コミ

ハイトーンのカラーをしたんですけど
    やりたい色の写真を見せたら
    その希望通りの色になって満足でした!
    黒染めとセルフカラーをしてしまってる髪だったのに
    綺麗に色を入れてくださってよかっです!
    ケアやドライヤーのやり方、色持ちもの秘訣など色々教えてくださって気遣いもたくさんしてくださって嬉しかったです!
    3時間弱かかったんですけど話しかけてくださったりして、1時間くらいの気分でした!
    彼氏や友達にも好評で、外人さんみたいってみんなに言われました!
    行きつけの美容院とかなかったんですけど
    これからはここに通いたいなって思いました☆

• erica さんの口コミ

ひとつひとつの施術が丁寧でとても安心して任せることができました!
    相談にものってくれ、提案などもしてくれてありがとうございました✨またぜひお願いします(╹◡╹)

横須賀・堀ノ内・追浜で他におすすめの美容室・美容院情報