KENJE横須賀中央所属・石原勇次

⭐︎当日予約ok⭐︎【外国人風やトレンドカラー是非1度お任せ下さい‼️】【映画撮影ヘアメイク、海外留学経験有】⭐︎ワンランク上に見せるデザインで支持されています⭐︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして!
KENJE横須賀中央、スタイリストの石原勇次です!

ご好評につき延長してミニモでもお客様からのご予約承ります⭐︎

カラー、ヘアケアは是非1度お任せ下さい(*^^*)

来て頂ければ必ずより可愛く、オシャレにします‼️

スタジオ撮影、映画撮影のヘアメイク、海外留学など様々な経験を経て、必ず満足してお店を出た瞬間から何処かに出かけたくなるようなデザインを提供させて頂きます☺️

カラーは髪質に合わせて細かく配合する【魔法のレシピ】で底明度でも透明感、ハイトーンでも上品に仕上げて他の人との差を出します✨

使用するお薬は一人一人に合わせて配合しますが、アッシュ特化型の【THROW】オーガニックで髪に優しく発色の良い外国人の方からも大人気の【AVEDA】パーマに関しても最新のパーマ剤を揃えてますのでご安心下さい!

サロン終わりのヘアをご自宅で上手く再現出来なくてお困りの方もブローからコテ巻きまで家でも再現できるよう施術しながらお教えします‼️

またお店にいる時間必ず楽しませる自信があります!!笑

撮影モデルも募集してますので是非メッセージ下さい✨

毎週火曜、金曜は撮影、セミナーの為お休みです!
スタイリストの為通常予約の方もおり、お待たせしてしまう場合がございますがご了承下さい。
撮影モデルに関しましては事前に写真を送っていただきますよろしくお願い致します。

グレージュ系カラー(うる艶トリートメント込み⭐︎)

¥8640 ¥5000

施術時間 : 60分 グレージュ系(アッシュ)カラークーポンです⭐︎うる艶トリートメントケア付き⭐︎

ベビーピンク系カラー(うる艶トリートメント込み⭐︎)

¥8640 ¥5000

施術時間 : 60分 ベビーピンク系の暖色系カラークーポン⭐︎うる艶トリートメントケア付きです!

ナチュラル系カラー(うる艶トリートメント込み✨)

¥8640 ¥5000

施術時間 : 90分 初めてのカラーやナチュラルなブラウン、暗染、黒染めの方はコレ!うる艶トリートメント付き✨

ハイトーン系カラー(うる艶トリートメント込み⭐︎)

¥12960 ¥7500

施術時間 : 120分 ハイトーン系(ベージュ、シルバーなど)カラーならコレで!⭐︎うる艶トリートメントケア付き⭐︎

カット & トレンドカラー(うる艶トリートメント込み⭐︎)

¥9720 ¥6500

施術時間 : 90分 髪型迷ってる方はコレで!⭐︎うる艶トリートメントケア付きです⭐︎

カット & ゆるふわパーマ(うる艶トリートメント込み⭐︎)

¥9720 ¥6000

施術時間 : 90分 パーマに憧れるけど…迷ってる方はコレ!⭐︎うる艶トリートメントケア付き⭐︎

撮影モデル

¥0

撮影モデルに関しましては常に募集させて頂いておりますが、事前に写真を送っていただきます!

日時10時〜18時
場所神奈川県横須賀市大滝町2-21プロントビル2F
最寄り駅 横須賀中央
返信率100%

石原勇次
KENJE横須賀中央所属
男性 スタイリスト歴 4年

初めまして!
KENJE横須賀中央店スタイリストの石原勇次です!

来てくださるお客様が帰りに【何も予定無くても寄り道したくなる】をモットーに日々全力でお客様と向き合います‼️
なので是非一度お任せ下さい(*^^*)!

Instagramもやってますので良ければフォローして下さい✨【kenje_ishihara】【石原勇次】

趣味は映画、音楽、お笑い、ウォーキングデッドです!
映画はメジャーな物からマイナーなものまでかなりチェックしてるのでTSUTAYAで後1本何借りるか迷う時のオススメなどお教えします!笑
音楽は特にMaroon5が好きです!
ウォーキングデッドは出ているハリウッド俳優さんにわざわざ会いに行って2ショット写真を撮ってくる程どハマりしてます‼️笑