イシハラユージ (KENJE横須賀中央)

必ず過去一番の仕上がりに❣️【#外国人風 #ハイライト #グレージュ etc...お任せ下さい‼️☺︎】☻当日予約ok☻⭐︎

必ず過去一番の仕上がりに❣️【#外国人風 #ハイライト  #グレージュ etc...お任せ下さい‼️☺︎】☻当日予約ok☻⭐︎

ご好評につき延長してミニモでもお客様からのご予約承ります✨
モデルとしてでは無く、お客様としてのご案内ですのでご安心下さい☺︎☺︎
是非1度お任せ下さい(*^^*)

【ハイライトを使ったカラーに絶対の自信があります☻】
僕のデザインするハイライトは褪色後も馴染み良く重ねて育てる事で可愛いカラーになります❣️
ハイライトやってみたいけど良く分からない、やった事あるけど入ってるのか微妙だった…
などのお悩みの方、必ず満足させます❗️

カラーは髪質に合わせて細かく配合する【魔法のレシピ】で底明度でも透明感、ハイトーンでも上品に仕上げて他の人との差を出します✨

様々なカラーの講習、研究を重ねてどんな髪質にも最適なハイライトデザイン、レシピが導き出せます❣️

【外国人のくせ毛のような柔らかいゆるパーマ☺︎☺︎】
質感を柔らかく、ご自宅でも洗いざらしにスタイリング剤を揉み込むだけで出かけられるパーマが叶えられます❗️
前髪や顔周りだけかける方もお客様に合ったデザインをご提案させて頂けます☺︎

来て頂ければ必ずより可愛く、オシャレにします‼️

使用するお薬は一人一人に合わせて配合しますが、アッシュ特化型の【THROW】オーガニックで髪に優しく発色の良い外国人の方からも大人気の【AVEDA】パーマに関しても最新のパーマ剤を揃えてますのでご安心下さい✨

スタジオ撮影、映画撮影のヘアメイク、海外留学など様々な経験を経て、必ず満足してお店を出た瞬間から何処かに出かけたくなるようなデザインを提供させて頂きます☺︎

サロン終わりのヘアをご自宅で上手く再現出来なくてお困りの方もブローからコテ巻きまで家でも再現できるよう施術しながらお教えします☺︎

KENJE横須賀中央
金曜日、土曜日10時〜18時
火曜日定休日

口コミ・評判

• チナツ さんの口コミ

初めてお願いしましたが、
    ほとんど石原さんが対応してくれるし
    丁寧にカラーやケアの方法なども説明してくれて
    とてもこだわりのある美容師さんだと思いました。
    時間をかけてくれるので安心して任せることが
    できましたっ♡
    話も面白くて退屈しません(笑)
    他でやるカラーは一週間ほどで色落ちしてしまう
    私の髪ですが、今回は二週間近くたっても
    色を保っていてびっくりです(°_°)♡
    大満足な仕上がりだったので
    次はカットもお願いします〜\(^ ^)/

• moeka. さんの口コミ

想像していたよりもずっとかわいいカラーに仕上げていただきました\( ˆoˆ )/
    今まで挑戦したことのない明るい髪色でしたがすごく似合ってます!可愛い!と褒めていただき嬉しかったです!
    髪を染めている間のちょっとしたおしゃべりも楽しかったです♪
    また行きたいと思いました!
    本当にありがとうございます

横須賀・堀ノ内・追浜で他におすすめの美容室・美容院情報