イシハラユージ (KENJE横須賀中央)

【西海岸風、外国人風、ハイライト、抜け感...は是非お任せ下さい‼️☺︎】☻当日予約ok☻【2017a/w オススメはカーキベージュ☺︎】⭐︎ワンランク上に見せるデザインで支持されています⭐︎

ご好評につき延長してミニモでもお客様からのご予約承ります✨
モデルとしてでは無く、お客様としてのご案内ですのでご安心下さい☺︎☺︎

カラーは是非1度お任せ下さい(*^^*)
ハイライトを使ったカラーが大好評☻☻

僕のデザインする西海岸風ハイライトは褪色後もビーチに合って可愛いカラーになります❣️

来て頂ければ必ずより可愛く、オシャレにします‼️

スタジオ撮影、映画撮影のヘアメイク、海外留学など様々な経験を経て、必ず満足してお店を出た瞬間から何処かに出かけたくなるようなデザインを提供させて頂きます☺︎

カラーは髪質に合わせて細かく配合する【魔法のレシピ】で底明度でも透明感、ハイトーンでも上品に仕上げて他の人との差を出します✨

使用するお薬は一人一人に合わせて配合しますが、アッシュ特化型の【THROW】オーガニックで髪に優しく発色の良い外国人の方からも大人気の【AVEDA】パーマに関しても最新のパーマ剤を揃えてますのでご安心下さい✨

サロン終わりのヘアをご自宅で上手く再現出来なくてお困りの方もブローからコテ巻きまで家でも再現できるよう施術しながらお教えします☺︎

美容師のスタイル

KENJE横須賀中央
神奈川県横須賀市大滝町2-21プロントビル2F(地図
横須賀・堀ノ内・追浜
横須賀中央駅徒歩5分
10時​〜​18時

• まえ

最初〜最後まで丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    知識も豊富で勉強になりました笑
    またよろしくお願いします!

2017年09月04日
  • なっちゃん

髪が多くて重くなりがちと伝えたら凄く良い量に仕上げてもらって、挑戦したかった切りっぱなしボブにも出来て良かったです♪☺︎
    ありがとうございました♪

2017年07月26日
  • りお

ハイトーンのカラーをしたんですけど
    やりたい色の写真を見せたら
    その希望通りの色になって満足でした!
    黒染めとセルフカラーをしてしまってる髪だったのに
    綺麗に色を入れてくださってよかっです!
    ケアやドライヤーのやり方、色持ちもの秘訣など色々教えてくださって気遣いもたくさんしてくださって嬉しかったです!
    3時間弱かかったんですけど話しかけてくださったりして、1時間くらいの気分でした!
    彼氏や友達にも好評で、外人さんみたいってみんなに言われました!
    行きつけの美容院とかなかったんですけど
    これからはここに通いたいなって思いました☆

2017年07月23日