KENJE横須賀中央所属・石原勇次

⭐︎当日予約ok⭐︎【外国人風やトレンドカラー是非1度お任せ下さい‼️】【映画撮影ヘアメイク、海外留学経験有】⭐︎ワンランク上に見せるデザインで支持されています⭐︎

初めまして!
KENJE横須賀中央、スタイリストの石原勇次です!

ご好評につき延長してミニモでもお客様からのご予約承ります⭐︎

カラー、ヘアケアは是非1度お任せ下さい(*^^*)

来て頂ければ必ずより可愛く、オシャレにします‼️

スタジオ撮影、映画撮影のヘアメイク、海外留学など様々な経験を経て、必ず満足してお店を出た瞬間から何処かに出かけたくなるようなデザインを提供させて頂きます☺️

カラーは髪質に合わせて細かく配合する【魔法のレシピ】で底明度でも透明感、ハイトーンでも上品に仕上げて他の人との差を出します✨

使用するお薬は一人一人に合わせて配合しますが、アッシュ特化型の【THROW】オーガニックで髪に優しく発色の良い外国人の方からも大人気の【AVEDA】パーマに関しても最新のパーマ剤を揃えてますのでご安心下さい!

サロン終わりのヘアをご自宅で上手く再現出来なくてお困りの方もブローからコテ巻きまで家でも再現できるよう施術しながらお教えします‼️

またお店にいる時間必ず楽しませる自信があります!!笑

撮影モデルも募集してますので是非メッセージ下さい✨

毎週火曜、金曜は撮影、セミナーの為お休みです!
スタイリストの為通常予約の方もおり、お待たせしてしまう場合がございますがご了承下さい。
撮影モデルに関しましては事前に写真を送っていただきますよろしくお願い致します。

KENJE横須賀中央
石原勇次

初めまして!
KENJE横須賀中央店スタイリストの石原勇次です!

来てくださるお客様が帰りに【何も予定無くても寄り道したくなる】をモットーに日々全力でお客様と向き合います‼️
なので是非一度お任せ下さい(*^^*)!

Instagramもやってますので良ければフォローして下さい✨【kenje_ishihara】【石原勇次】

趣味は映画、音楽、お笑い、ウォーキングデッドです!
映画はメジャーな物からマイナーなものまでかなりチェックしてるのでTSUTAYAで後1本何借りるか迷う時のオススメなどお教えします!笑
音楽は特にMaroon5が好きです!
ウォーキングデッドは出ているハリウッド俳優さんにわざわざ会いに行って2ショット写真を撮ってくる程どハマりしてます‼️笑

日時
10時〜18時
神奈川県横須賀市大滝町2-21プロントビル2F
横須賀中央

• 加藤彩花

2017年02月04日

時間の変更も際も丁寧に対応して下さり、
    髪色も流行りのとってもいい色にして頂けました(^-^)
    ブローの仕方や髪の巻き方なども教えて頂き
    実践したいと思います!
    また行かせて頂きたいと思います!

横須賀・堀ノ内・追浜で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す