KENJE横須賀中央所属・イシハラユージ

☺︎当日予約ok☺︎【ノーブリーチグレージュが大好評✨】【外国人風やトレンドカラー是非1度お任せ下さい❗️】⭐︎ワンランク上に見せるデザインで支持されています⭐︎

ご好評につき延長してミニモでもお客様からのご予約承ります

モデルとしてでは無く、お客様としてのご案内ですのでご安心下さい☺︎☺︎

カラー、ヘアケアは是非1度お任せ下さい(*^^*)

来て頂ければ必ずより可愛く、オシャレにします‼️

スタジオ撮影、映画撮影のヘアメイク、海外留学など様々な経験を経て、必ず満足してお店を出た瞬間から何処かに出かけたくなるようなデザインを提供させて頂きます☺︎

カラーは髪質に合わせて細かく配合する【魔法のレシピ】で底明度でも透明感、ハイトーンでも上品に仕上げて他の人との差を出します✨

使用するお薬は一人一人に合わせて配合しますが、アッシュ特化型の【THROW】オーガニックで髪に優しく発色の良い外国人の方からも大人気の【AVEDA】パーマに関しても最新のパーマ剤を揃えてますのでご安心下さい❗️

サロン終わりのヘアをご自宅で上手く再現出来なくてお困りの方もブローからコテ巻きまで家でも再現できるよう施術しながらお教えします‼️

またお店にいる時間必ず楽しませる自信があります!!笑

※毎週火曜、金曜は撮影、セミナーの為お休みです!
※価格表示は税抜きです!
※モデルさんではなくお客様としてご案内させて頂きますのでご安心下さい!

KENJE横須賀中央 イシハラユージ

初めまして!
KENJE横須賀中央店スタイリストの石原勇次です!

男女問わず絶対に可愛く、カッコ良くします!☺︎
是非一度お任せ下さい❗️

Instagramもやってますので良ければフォローして下さい✨【kenje_ishihara】【石原勇次】

10時​〜​18時
神奈川県横須賀市大滝町2-21プロントビル2F
横須賀・堀ノ内・追浜
横須賀中央

• 大西 加奈子

2017年04月14日

今回はグレージュ系カラーをしていただきました(*^o^*!すっごく可愛い髪色にしていただいて大満足です!ありがとうございます☆お話も楽しくて、今度のカラーもお願いしたいなーって思いました(*^o^*)

• mariiina

2017年04月05日

希望してたカラー以上にかわいいカラーに仕上げて頂きました!!
    ハイライト無しで綺麗に透明感が出てよかったです!
    またよろしくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ

• 2017年04月05日

すぐに返事が来て、対応が早くて良かったです!サロンでも接客が丁寧で親切な人だと思いました。仕上がり時の髪の毛の写真もこだわりを持って撮っていただいて嬉しかったです。髪色も直していただき、今流行りの色になって可愛いです!(*^^*)

• みづき

2017年04月03日

ちょっとした気遣いがとても嬉しかったです!!雰囲気もよくまた来ようと思います! ありがとうございました!

• AMI

2017年02月28日

ほんと素敵な髪色に仕上げてくれて、
    お兄さんの対応や技術すべてにおいて満足です!
    お兄さんの手にかかればきれいになれる魔法たくさんかけてくれます✩°。⋆⸜(ू˙꒳​˙ )笑

• 加藤彩花

2017年02月04日

時間の変更も際も丁寧に対応して下さり、
    髪色も流行りのとってもいい色にして頂けました(^-^)
    ブローの仕方や髪の巻き方なども教えて頂き
    実践したいと思います!
    また行かせて頂きたいと思います!