イシハラユージ (KENJE横須賀中央)

【#西海岸風 #外国人風 #ハイライト #抜け感 #ゆるパーマ #オルチャン...是非お任せ下さい‼️☺︎】☻当日予約ok☻【2017a/w オススメはカーキベージュ☺︎】⭐︎

ご好評につき延長してミニモでもお客様からのご予約承ります✨
モデルとしてでは無く、お客様としてのご案内ですのでご安心下さい☺︎☺︎
是非1度お任せ下さい(*^^*)

【ハイライトを使ったカラーに自信があります☻☻】
僕のデザインする西海岸風ハイライトは褪色後も馴染み良く重ねて育てる事で可愛いカラーになります❣️

カラーは髪質に合わせて細かく配合する【魔法のレシピ】で底明度でも透明感、ハイトーンでも上品に仕上げて他の人との差を出します✨

【外国人のくせ毛のような柔らかいゆるパーマ☺︎☺︎】
質感を柔らかく、ご自宅でも洗いざらしにスタイリング剤を揉み込むだけで出かけられるパーマが叶えられます❗️
前髪や顔周りだけかける方もお客様に合ったデザインをご提案させて頂けます☺︎

来て頂ければ必ずより可愛く、オシャレにします‼️

使用するお薬は一人一人に合わせて配合しますが、アッシュ特化型の【THROW】オーガニックで髪に優しく発色の良い外国人の方からも大人気の【AVEDA】パーマに関しても最新のパーマ剤を揃えてますのでご安心下さい❗️

スタジオ撮影、映画撮影のヘアメイク、海外留学など様々な経験を経て、必ず満足してお店を出た瞬間から何処かに出かけたくなるようなデザインを提供させて頂きます☺︎

サロン終わりのヘアをご自宅で上手く再現出来なくてお困りの方もブローからコテ巻きまで家でも再現できるよう施術しながらお教えします☺︎

KENJE横須賀中央
神奈川県横須賀市大滝町2-21プロントビル2F (地図
横須賀・堀ノ内・追浜
横須賀中央駅徒歩5分
10時​〜​18時

口コミ・評判

• チナツ さんの口コミ

初めてお願いしましたが、
    ほとんど石原さんが対応してくれるし
    丁寧にカラーやケアの方法なども説明してくれて
    とてもこだわりのある美容師さんだと思いました。
    時間をかけてくれるので安心して任せることが
    できましたっ♡
    話も面白くて退屈しません(笑)
    他でやるカラーは一週間ほどで色落ちしてしまう
    私の髪ですが、今回は二週間近くたっても
    色を保っていてびっくりです(°_°)♡
    大満足な仕上がりだったので
    次はカットもお願いします〜\(^ ^)/

2017年11月15日

久しぶりの美容院だったのでワクワクして行きました♪
    会話も楽しくてあっとゆーまでした!!
    髪色、周りからの反応も良くて大大大満足です♥
    ありがとうございました♪

2017年10月27日