Paris Garden(パリスガーデン)所属・トウゲ ホノカの掲載

国道からバラ公園へ。みどり町公園・ゲオを過ぎ、右手にあるファミリーマートの道を右折。 木村歯科の隣にあります。

Paris Garden(パリスガーデン)所属・トウゲ ホノカのメニュー

Paris Garden(パリスガーデン)所属・トウゲ ホノカのフォト

Paris Garden(パリスガーデン)所属・トウゲ ホノカの口コミ

• Riさんの口コミ

カット、カラーをいい感じにしていただき、施術中も楽しくお話しできました!本当にありがとうございました^^

• 春音さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い髪色にしてもらいました🥰
    色落ちも楽しみです!
    また、お願いしたいです!

• りんちゃんさんの口コミ

楽しくお話もでき、カラーもいい感じにしていただきとても満足しました❤️‍🔥

Paris Garden(パリスガーデン)所属・トウゲ ホノカのアピールポイント

🦋minimo限定❣️🦋✨全メニュー20%オフ✨🌈福山駅から車で約15分🌈韓国ヘア🌙暗髪カラー、ナチュラルからハイトーンカラーまでお任せ下さい!可愛いくなるお手伝いします💖

たくさんの掲載の中ご覧頂きありがとうございます🌈🌈

Paris Garden のホノカです!

お客様の悩みも一緒に考え、丁寧なカウンセリングで
一人一人に合わせた調合で理想に近づけます🤍
是非1度お任せ下さい🌻🧡

お客様に満足して頂けるよう全力で施術させていただきます😊

LINE→@205bppqa
Instagram→1999t_p

Paris Garden(パリスガーデン)所属・トウゲ ホノカのプロフィール

こんにちは!

Paris Garden のホノカです🌻

インスタグラムもしてるので覗いて見てください🥰
↓ ↓ ↓
Instagram .... @honk_u

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
外国人風、クール、ナチュラル
韓国ドラマ

Paris Garden(パリスガーデン)の情報

広島県福山市沖野上町1-6-31 (地図

福山市
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / その他
あり

福山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧