アズマサトシ (SUR cinq所属)

〜地下鉄西神南から徒歩10分〜 可愛く カッコ良くなり方 大募集

このスタイリストのフォトをもっと見る

女性の撮影モデル募集中です!
月曜定休以外の平日の6時半からカット出来る方に限定します^_^
ハイトーン&ショートの方、特に大募集です!
時間の都合もあるので、基本的にはご相談させて頂いてからのメニューカウンセリングとなります!
撮影をするので、少しお時間がかかります!
尚、ネット等に掲載出来る方でお願いします!

#女性のお客様限定
#既存のお客様以外
#年齢制限30歳まで
#ストレートの施術は致しません
#出来るだけカラーリング出来る方
#出来ればメイクもさせてもらいます
#アプリの中ですぐ予約機能がございますが予約確定した後で変更させて頂く場合がありますがご了承下さい
#アプリ都合上当日のすぐ予約はお店の状況等があり、アプリの確認が出来かねます!ご来店後にお断りさせて頂く事もありますが営利目的ではないので、ご了承下さい。出来れば当日以外でお願いします。
#事前準備がある為プロフィールの顔写真や、詳細はお書き下さい!無い方はお断りさせて頂く場合がございます!
#ミニモのアプリの都合上ご来店確定になるまでメッセージの返信が出来ません。確定になるまで詳しいやりとりは出来ないので、失礼かと思いますがご了承下さい。

カット

¥4500 ¥1000

撮影をさせていただける方に限ります。

カラー

¥6000 ¥2000

撮影モデルをしていただける方に限ります

ロング料金、特殊カラーなどは別途費用がかかります!

パーマ

¥10000 ¥2000

撮影をさせていただける方に限ります!

日時夕方 要相談
場所兵庫県神戸市西区井吹台北町2-17-10
最寄り駅 地下鉄 西神南駅
返信率100%

アズマサトシ
SUR cinq所属
男性 スタイリスト歴 9年

撮影モデルを募集しています!

• A.

遅くまでありがとうございましたー!
    フレンドリーな方で人見知りの私でも話しやすかったです\(^o^)/
    希望通りの髪型にしていただき気に入ってます(⌒▽⌒)ありがとうございました〜

2016年08月26日

• 胡桃

美容院が苦手で長らく美容院には行ってなかったのですが、対応がすごく丁寧で、櫛を通す時からシャンプーまで何から何まで無理矢理感がなく痛くもなく、ストレスフリーでカットしていただきました!
    普段のヘアスタイルのアドバイスや、手入れのアドバイスまで、いろんな事を教えていただきとても勉強になりました。私の中では今まで行った美容院の中で一番だと思うくらい素敵なお店なのでオススメします。

2016年06月18日

• モモ

今回はありがとうございました!
    思い通りな髪型になり、毎日楽しく過ごせます♬☆
    髪色も前髪もとても気に入り、接客もとてもよく本当に満足です!ありがとうございました〜〜!!

2015年12月18日

• 松井 友佳

美容師さんのプロ意識を強く持たれていてお話に吸い込まれていきました
    希望の髪型を決めて行かず悩んでいても丁寧に対応してくださいましたありがとうございました!

2015年11月06日