SUR cinq所属・アズマサトシ

〜地下鉄西神南から徒歩10分〜 可愛く カッコ良くなり方 大募集

女性の撮影モデル募集中です!
月曜定休以外の平日の6時半からカット出来る方に限定します^_^
ハイトーン&ショートの方、特に大募集です!
時間の都合もあるので、基本的にはご相談させて頂いてからのメニューカウンセリングとなります!
撮影をするので、少しお時間がかかります!
尚、ネット等に掲載出来る方でお願いします!

#女性のお客様限定
#既存のお客様以外
#年齢制限30歳まで
#ストレートの施術は致しません
#出来るだけカラーリング出来る方
#出来ればメイクもさせてもらいます
#アプリの中ですぐ予約機能がございますが予約確定した後で変更させて頂く場合がありますがご了承下さい
#アプリ都合上当日のすぐ予約はお店の状況等があり、アプリの確認が出来かねます!ご来店後にお断りさせて頂く事もありますが営利目的ではないので、ご了承下さい。出来れば当日以外でお願いします。
#事前準備がある為プロフィールの顔写真や、詳細はお書き下さい!無い方はお断りさせて頂く場合がございます!
#ミニモのアプリの都合上ご来店確定になるまでメッセージの返信が出来ません。確定になるまで詳しいやりとりは出来ないので、失礼かと思いますがご了承下さい。

SUR cinq アズマサトシ

撮影モデルを募集しています!

夕方 要相談
兵庫県神戸市西区井吹台北町2-17-10
地下鉄 西神南駅

• 2017年04月07日

店内は清潔で雰囲気も明るくて良かったです!
    だいたいのイメージを伝えると、私に似合うように仕上げてくださったので、とても満足です!

• A.

2016年08月26日

遅くまでありがとうございましたー!
    フレンドリーな方で人見知りの私でも話しやすかったです\(^o^)/
    希望通りの髪型にしていただき気に入ってます(⌒▽⌒)ありがとうございました〜

• 胡桃

2016年06月18日

美容院が苦手で長らく美容院には行ってなかったのですが、対応がすごく丁寧で、櫛を通す時からシャンプーまで何から何まで無理矢理感がなく痛くもなく、ストレスフリーでカットしていただきました!
    普段のヘアスタイルのアドバイスや、手入れのアドバイスまで、いろんな事を教えていただきとても勉強になりました。私の中では今まで行った美容院の中で一番だと思うくらい素敵なお店なのでオススメします。

• モモ

2015年12月18日

今回はありがとうございました!
    思い通りな髪型になり、毎日楽しく過ごせます♬☆
    髪色も前髪もとても気に入り、接客もとてもよく本当に満足です!ありがとうございました〜〜!!

• 松井 友佳

2015年11月06日

美容師さんのプロ意識を強く持たれていてお話に吸い込まれていきました
    希望の髪型を決めて行かず悩んでいても丁寧に対応してくださいましたありがとうございました!

兵庫 で他におすすめの 美容室・美容院