F ilLMs所属・アズマサトシの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、細かいこだわりにも関わらず親身に対応して頂きました(><)
    髪型も希望通りで大満足です!!
    サロンからのロケーションも最高でとても気に入りました☆
    また次回もよろしくお願い致します。

アズマサトシ からの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    お待たせしてしまってすみません!

髪型気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    やりにくいところなどあればいつでも言って下さい!
    オイルとワックス使ってみて下さい!

またお待ちしております^ ^

返信日:2018年04月04日

店内は清潔で雰囲気も明るくて良かったです!
    だいたいのイメージを伝えると、私に似合うように仕上げてくださったので、とても満足です!

• A. さんの口コミ

遅くまでありがとうございましたー!
    フレンドリーな方で人見知りの私でも話しやすかったです\(^o^)/
    希望通りの髪型にしていただき気に入ってます(⌒▽⌒)ありがとうございました〜

• 胡桃 さんの口コミ

美容院が苦手で長らく美容院には行ってなかったのですが、対応がすごく丁寧で、櫛を通す時からシャンプーまで何から何まで無理矢理感がなく痛くもなく、ストレスフリーでカットしていただきました!
    普段のヘアスタイルのアドバイスや、手入れのアドバイスまで、いろんな事を教えていただきとても勉強になりました。私の中では今まで行った美容院の中で一番だと思うくらい素敵なお店なのでオススメします。

• モモ さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    思い通りな髪型になり、毎日楽しく過ごせます♬☆
    髪色も前髪もとても気に入り、接客もとてもよく本当に満足です!ありがとうございました〜〜!!

• 松井 友佳 さんの口コミ

美容師さんのプロ意識を強く持たれていてお話に吸い込まれていきました
    希望の髪型を決めて行かず悩んでいても丁寧に対応してくださいましたありがとうございました!