better hairsalonの掲載
better ベター better hairsalon

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅10分

better hairsalonの口コミ

• 和音さんの口コミ

前回他でやってもらったデジパがどうにも気に食わず
    癖がより一層強調されるし結んでも可愛くないしで我慢できず
    こちらにお願いしました。

当日予約時にデジパ2ヶ月程前にかけてることをお伝えし来店。

メニューがデジパではないことをお話いただき、了承。
    今回のパーマでどのくらい近づけられるかへのメリットデメリットをしっかり教えてくださり不安なくお願い出来ました。
    というか…この時点でこれだけ真剣にプロとして教えてくださり、ココへ来た甲斐があるっていうかもう払う値段分は越えてる。

がっつりした説明とカットそして指導をしてくださったのはオーナー様?店長さん?なのでしょうか?
    惚れ惚れするハサミの音!久しぶりに聞いて「こんな方に髪にハサミ入れてもらえるとは…」と興奮と恐縮しきりでした。
    そして、パーマをしてくださった方もとても丁寧で勉強熱心。
    こんな方々に髪を扱ってもらえて感激でした。

お茶も紙コップとかで出すお店も多いのにキチンとグラス‼
    リラックス・リフレッシュ出来る空間を追求されてるんだな〜。

ちなみにパーマかけてくださったのはKAZUKIさんでしょうか?
    以前ミニモでお願いしようと予約可能か聞いたけど時間が合わず見送った記憶が…。
    とても気さくで丁寧に施術してくださる方でしたので誰がいいか決めかねてる場合は彼はとてもオススメです✨

やはり手際が良いのかあっという間に施術も終わり
    とても素敵に仕上げていただきました😊
    1週間程経ちますが、再現性もかなり高く毎日「楽だな〜可愛いな〜」とテンション上がります。
    お陰でケアしっかりしよう!という気持ちにもなります。

本当にありがとうございました😊
    毎日が滅茶苦茶嬉しいですし、とってもオススメのお店です!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

better付近の駅の美容室・美容院を探す