Nail Space R所属・ネイルスペースR 小林の掲載

花小金井駅3分

Nail Space R所属・ネイルスペースR 小林の口コミ

うっちーさんの口コミ

フットネイルで伺いました。甘皮ケアもお願いしましたが、フットバスで柔らかくしてからスクラブケアもありしっとり。カラーはマグネットの紫でイメージ通りのキラキラが可愛い仕上がりに、見るたび笑顔になります。
    ネイル後の保湿までしていただけて足が若返りました(^^)

ネイルスペースR 小林さんからの返信

先日はモニターに参加いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    沢山のお客さまに喜んでいただけるようこれからも
    サービスを提供していきたいと思います。
    夏は肌を露出しますので思ってる以上に足元も乾燥してしまうのでスクラブで軽く角質ケアがオススメです。
    スパサービスも気に入っていただきありがとうございます。
    当店はマグネットの種類は豊富ですので迷ってしまいますよね。これから紫陽花も綺麗なシーズンになるので足元は紫陽花カラーで気分が上がりますね。
    白い肌にお似合いでとっても可愛いです。
    冬だけでなく夏も少し保湿すると綺麗が持続します。
    足元のネイルは意外と見られてる場所かと思いますのでお手入れして安心できますね。

返信日:2023年6月6日

すごく綺麗に長さ出しもしてもらえて後のこともお気遣いいただき大満足です!!

• うさぎさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました。
    仕上がりも満足。気持ちよかったです。

ネイルスペースR 小林さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ございません。

施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。仕上げの保湿のマッサージも気に入っていただけて嬉しいです。
    夏は足の冷えなどで浮腫みやすいので気持ち良かったのかも知れませんね。
    フットのケアのみでも保湿マッサージは付きますので少し足がお疲れ様の際はお気軽にお越しくださいませ。

返信日:2023年8月27日
  • アボカドさんの口コミ

久々のフットネイルをお願いしました。
    フットバスから始まり丁寧にケアしていただき思い通りに素敵なネイルに仕上げて頂き大満足でした。テンション上がります!ありがとうございました。

ネイルスペースR 小林さんからの返信

この度は体験メニューに応募いただきありがとうございました😊人気のフラッシュネイルとってもお似合いでした。
    写真の撮影もありがとうございました。
    ワンカラー限定でしたが気に入っていただけて嬉しいです。
    口コミもご丁寧にありがとうございました。

返信日:2023年7月4日
  • BiBiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    口コミ遅くなり、申し訳ありません、、
    2回目の来店です。
    モチも良く、持込デザインも希望通りで大満足です!
    またよろしくお願いします♡

先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつもとても綺麗な爪なので、日々、ネイルを大切にして過ごしていただいてる様子が浮かびます。
    いつも楽しく好きなことのお話しできて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023年3月20日
  • たい焼きさんの口コミ

持ち込み画像で好み通りにしていただけました!

• 和さんの口コミ

急な日程の変更に対応していただき、ありがとうございました。とても可愛く、理想の通りに仕上がっていてとても嬉しいです!お話ししたお蕎麦屋さん、美味しいのでぜひ行ってください!

先日はご来店ありがとうございました。
    ネイルのデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。こちらも楽しくお話しできて嬉しかったです。
    またお休みの時ネイルするのお待ちしてます。

返信日:2022年12月30日

丁寧な仕事で終始安心してお任せ出来ました。
    希望通りの仕上がりで大満足です。
    また宜しくお願いします。

ネイルスペースR 小林さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お話も弾み地元の情報ありがとうございました。

お客様に安心していただき、気に入っていただけるのが一番施術する側としては嬉しいです。
    人気のパーツやマグネットネイルの色味も豊富に揃えておりますので、次回ご来店も楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月26日
  • krさんの口コミ

かわいいネイルチップありがとうございました!
    たくさん会話出来て楽しかったです🎶

ネイルスペースR 小林さんからの返信

この度は大切な成人式のネイルをご所望いただきありがとうございました。
    お着物を引き立てるネイルに仕上がり普段使いもできるネイルのカラーが素敵ですね。
    せっかくですのでいろんな場面でご活用いただければ幸いです。またのご利用お待ちしております。

返信日:2022年12月24日
  • ぷーさんの口コミ

ネイルチップ初めてで、何にもこだわりとかなくて分からなかったのですが、色々教えて頂いたり、気を遣ってくださって、とても可愛いのを作って頂きました!!
    ありがとうございます♪♪成人式楽しみです☆
    地元なので、また何かイベントあったらお願いします!

ネイルスペースR 小林さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    お着物のイメージと普段も使いたいということでしたので実際のサンプルを見ていただきながら、デザインを作製しました。シンプルなイメージだったのが作製して仕上がるうちに理想のイメージがだんだん明確になって伝わってきました。対面の大切さを実感しました。
    大切なイベントに当店のネイルチップを選んでいただきとても嬉しいです。

和柄なので卒業式の袴にも合わせやすいと思います。
    成人式までまだお日にちございますので何かお困りやお気づきの点があればいつでもご連絡ください。

返信日:2022年12月15日
  • あやかさんの口コミ

すごく可愛いネイルにしてもらいました( ´ᵕ` )
    とても楽しくお話しながらやってもらえて
    明日の成人式が楽しみです。本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願いしたいです(*´`)

ネイルスペースR 小林さんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    成人式のネイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お天気も良くて安心しました。
    乾燥が気になった時にネイルオイルを付けて保湿していただくともちが良くなるのでおススメです。

返信日:2022年1月15日

今回もとっても可愛くしていただけて大満足です!

またよろしくお願いします😆🎶🎶🎶

ネイルスペースR 小林さんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

前回とはまた違った可愛さのネイルがよく似合ってました。
    お出かけは難しい世の中ですが
    キラキラ可愛いネイルで癒されていただければと思います。
    気晴らしにネイルチェンジされたい時はまたお手伝いさせて下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月6日
  • ゆりさんの口コミ

振袖後撮りに合わせて施術してもらいました。
    急遽日程を変更したのですが対応してくださり助かりました!
    施術中もお話ししていてとっても楽しい時間でした🌼
    2週間ほど経過しましたが、浮くこともなくずっと綺麗な状態です❣️
    想像以上に可愛く仕上げてもらえて大満足です🥰

ネイルスペースR 小林さんからの返信

大事な成人式のネイルを当店にご来店いただきありがとうございます。
    可愛いデザインで今っぽい雰囲気と古典柄のMIXが素敵でした。
    口コミもありがとうございます。1ヶ月程度もちますので気に入って頂けて嬉しいです。
    成人式当日のお話も楽しい思い出で忘れられない記念日になりましたね。
    一生に一度の記念になりとても嬉しいです。

返信日:2021年2月11日

とっっっっても可愛く仕上げていただいて大満足です😆💗

またよろしくお願いします☺️🎶

先日はご来店ありがとうございました。
    とてもかわいいデザインで私も施錠しててワクワクしました。
    色味も色々ある中で1番似合う色だったと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年10月20日
  • mraさんの口コミ

お願いした色味が難しいと言うことで、実際に見てから決めたのですが、塗る前に色は暗めのカーキと言ってましたが、実際はカーキ要素が全く分からず、グレーにしか見えなくて残念でした。

場所も駅近で行きやすいですが、部屋が少し片付いてない印象で、衛生的に大丈夫かなと心配になりました。また、施術も雑な感じがしたり、指をぐっと掴んできて痛かったです。

私も時間がなく、相手の方の雰囲気も少し怖かったので直接言いませんでしたが、もう行かないと思います。

行きつけのネイルサロンと比較して申し訳ないのですが、いつも行ってるところの方が良いなとしみじみ感じました。

ネイルスペースR 小林さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    前回はとても気に入っていただき、口コミもしていただいたのにも関わらず、期待外れな結果になってしまった点
    、不快にさせてしまったこと大変申し訳ないです。

行きつけのお店での施術で色味が思ってた発色と違うとの
    カウンセリングを受けておりましたので、じっくりと近いお色味を厳選していただき、実際に爪にのせ発色の雰囲気を3色試していただきました。
    マットコーティングでは発色が少し白く明るく変わる点も説明させていただいております。
    日を空けずに付け替えの為、乾燥が酷いのでサービスでキューティクルで保湿のケアとマッサージさせていただきました。

短い期間で何度もネイルの付け替えすることはダメージが多く、神経が過敏になることもあるようですので、次は少し期間をあけた方が安心ですね。

当店では流行の最新のカラーをお客様に楽しんでいただけるように毎シーズン揃えております。

お客様のお好きなイメージのカラーやメーカーを遠慮なく
    教えてください。
    お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

お客様が指摘された点を真摯に受け止め改善に努めます。

返信日:2020年1月16日
  • 美月さんの口コミ

すごく可愛くしていただけました!
    また行きたいです!

先日はご来店ありがとうございました。

早速の嬉しい口コミありがとうございました。
    施術中のお話も楽しく、お客様の好みがわかりやすかったです。
    美月さまのご希望のデザインに仕上がり嬉しいです。
    可愛らしい雰囲気によくお似合いでした。
    次回のネイルも楽しみにしております。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年1月16日
  • 香織さんの口コミ

初めて伺いました。
    シンプルなデザイン希望だったので、サンプルの中から選ばせていただきました。色も気に入ったものが見つかってよかったです。
    オフが必要だった爪も丁寧にケアして下さり、また仕上がりもとても綺麗です。
    お話も楽しかったですし、お茶のサービスも嬉しかったです。

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

実際にご来店いただいたご意見はとても励みになります。
    これからもお客様に喜んでいただけるサロンになるように
    サービスや技術の向上に努めてまいります。

今後も香織様の癒しの時間になれればと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年1月27日
  • ゆいさんの口コミ

はじめてのジェルネイルでドキドキしながら施術していただきました。とっても素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!ネコの話とっても楽しかったです(笑)また落とし方も丁寧に教えていただけました。お休み楽しみたいとおもいます!!またお願いします。

ネイルスペースR 小林さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    ネイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    ピールオフジェルはお湯などにつけてとると負担なくとれるので便利ですね。
    万が一、取れにくい時は無料でオフしますのでご連絡ください。

返信日:2019年12月30日

対応がとても良く私がやりたいネイルの仕上がりにしてくれてまたお願いしたくなります。
    ネイル中もたくさん話してくれてとても話しやすいです。
    また次回も宜しくお願いします🥺

• mimiさんの口コミ

今回も希望通りとても可愛く仕上げて頂きとても気に入りました☺

小平市で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Space R付近の駅のネイルサロンを探す