Nail Space R所属・ネイルスペースR 小林の掲載

花小金井駅3分

Nail Space R所属・ネイルスペースR 小林のメニュー

Nail Space R所属・ネイルスペースR 小林のフォト

Nail Space R所属・ネイルスペースR 小林の動画

Nail Space R所属・ネイルスペースR 小林の口コミ

うっちーさんの口コミ

フットネイルで伺いました。甘皮ケアもお願いしましたが、フットバスで柔らかくしてからスクラブケアもありしっとり。カラーはマグネットの紫でイメージ通りのキラキラが可愛い仕上がりに、見るたび笑顔になります。
    ネイル後の保湿までしていただけて足が若返りました(^^)

ネイルスペースR 小林のプロフィール画像

ネイルスペースR 小林さんからの返信

先日はモニターに参加いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    沢山のお客さまに喜んでいただけるようこれからも
    サービスを提供していきたいと思います。
    夏は肌を露出しますので思ってる以上に足元も乾燥してしまうのでスクラブで軽く角質ケアがオススメです。
    スパサービスも気に入っていただきありがとうございます。
    当店はマグネットの種類は豊富ですので迷ってしまいますよね。これから紫陽花も綺麗なシーズンになるので足元は紫陽花カラーで気分が上がりますね。
    白い肌にお似合いでとっても可愛いです。
    冬だけでなく夏も少し保湿すると綺麗が持続します。
    足元のネイルは意外と見られてる場所かと思いますのでお手入れして安心できますね。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年6月6日

すごく綺麗に長さ出しもしてもらえて後のこともお気遣いいただき大満足です!!

• うさぎさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました。
    仕上がりも満足。気持ちよかったです。

ネイルスペースR 小林のプロフィール画像

ネイルスペースR 小林さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ございません。

施術中リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。仕上げの保湿のマッサージも気に入っていただけて嬉しいです。
    夏は足の冷えなどで浮腫みやすいので気持ち良かったのかも知れませんね。
    フットのケアのみでも保湿マッサージは付きますので少し足がお疲れ様の際はお気軽にお越しくださいませ。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年8月27日

Nail Space R所属・ネイルスペースR 小林のアピールポイント

ネイル初めてでも安心。丁寧で親切な接客で上品で肌が綺麗に見えるネイルができる。ちょっとしたお出かけにシンプルネイルとハンドケアで気になるシワや乾燥を目立たなくできます。綺麗な指先で心も満たされます。

西武新宿線花小金井駅から徒歩3分の駅近。

1来客ごとに店内の消毒、手指消毒、器具の洗浄、消毒は徹底しております。

予約状況で空気換気の時間の調整をしていただく場合がございます。
新型コロナウイルス対策として、
マスクの着用をお願いしていましたが任意になります。

私が風邪気味、咳などの理由でお断りする場合もございます。

minimoで予約されたお客様限定価格です。

ネット予約でお客様に事前に申告していただくシステムになります。ご自身でしていただくこと(メニューの申告のみ)多いため、格安になっております。

★予約時の当店からの返信メールを必ず確認していただき、希望のデザイン、ジェルオフ、ケアの有無の
希望をお知らせ下さい。
他店オフ、ケアは有料です。
オフ代メニューに詳細ございます。
オフありメニューはソフトジェルのみです。
大きなパーツがアクリル、ハードジェルでコーティングなどは有料になります。
オフ代1500円/30分
指よりパーツオフ一つ500円〜
デザインメニューのみ画像の送信をお願いします。
(他サイトからの予約で無断キャンセルした方、度重なる遅刻を繰り返す方は厳しく対処させていただきます。

予約、予約リクエストの機能で営業時間外を過ぎるメニューは割引の適応外となります。
営業時間10:00〜20:00
20:00を過ぎる内容での受付は時間外となります。
定価でのお支払いになります。
例)19:00受付ジェル替え90分など、終了時刻が20:30

使用のジェルのカラーは日本人の肌に馴染むカラーの取り扱いになります。ageha.vetro
個性的なカラーは取り扱いがございません。
画像と完全に同じカラーの要望はお受けしておりません。
端末の明度や撮影環境によりカラーは変わります。
近い色での提供になります。

品質の安定を維持するため、色混ぜはしておりません。

ジェルのカラーはスマホ端末の明るさやご自身のスマホの設定彩度の調整により見え方が違います。
なるべく画像のカラーに近い色のでの提供になります。
神経質な方、グリーン系のカラーがスマートフォンや信号機以外で識別できない等、色覚異常による色の見え方が大幅に異なる方はバリアフリー対応できない為ご遠慮ください。

来店後の追加メニューはお断りする場合もあります。

長さ出し、ケア、補強、ジェルオフには+時間がかかりますので、ご希望の開始時間帯に施術時間に余裕をもってご予約をお願い致します。
追加メニューの余裕がない状態での予約はお断りさせていただいておりますので、必ず施術時間の確認をお願いします。

★場所は住所記載ございます。ビルの画像があります。建物の都合上、看板はございません。
表通りの場所になります。
わからない場合はご連絡下さい。クリーニング店の隣のビルです。
正面の入り口が一つです。一階がコインランドリーの建物です。

リピーター=当店のジェルのみ対象になります。
他店のジェル、パーツ、フィルイン、ハードジェルオフは有料になります。

☆ジェルメニューは下処理20分が含まれた時間になります。下処理はジェルのもちをよくするには必要になります。
実際にジェルのデザインをしてる時間はご予約時間より20分程度短い内容になりますので、ジェルデザインのボリュームを抑えていただく場合もございます。
★ジェル をする当日は絶対にネイルオイルやハンドクリームは、付けないでください。油分でジェル をはじき、ジェル が浮く原因になります。

注意点
大幅な遅刻をされた場合、怪我や皮膚疾患等がある場合はお断りさせていただくことがあります。
事前にご相談下さい。

限られた時間になりますので、決めかねているときはやりたいデザインを数種類ご用意いただくか、事前のやり取りでご相談いただけると、理想のイメージに近い仕上がりになりますのでご協力下さい。

直前のデザインの変更にはパーツ等ご用意できない可能性がありますので、ご了承下さいませ。

マニキュア、ジェルのオフをご希望の場合はお知らせ下さい。
オフ代は付け替えソフトジェル1300円
フットは1500円
◎オフ込みジェル替えは最終的受付18:30です。
サイトの都合上オフの時間が含まれません。
ジェルオフは40分程度です。
終了時間が20:30を過ぎるメニューは超過料金が10%発生します。

★グリーンネイル、爪甲剥離(カンジダ症、白癬菌に見られる症状)が発覚した場合、施術は受けられません。
★剥離による反り爪、凸凹、グリーンネイルを埋めたい等はお断りしてます。
★皮膚疾患が見られるお客様はご来店いただく場合は医師の診断書をお願い致します。

ベースの2度塗り希望の場合一本300円発生します。
10本ハードジェルオフ場合は3000円(アセトンで溶けないジェル、一部フィルイン含む)
リペア、アクアケアは有料になります。
通常のメニューでは長さ出し1本1000円、補強500円
大きなパーツの固定にアクリルにハードジェルをコーティングの場合オフ代は10分につき1000円追加料金発生します。

現在着いているジェルがフィルインの場合時間がかかる可能性があるので必ずお知らせ下さい。

入手困難な新しい素材やジェル、著作権法に関わるキャラクター、ブランドのロゴのアートはお断りしております。ペイントアート、アクリル絵の具でのアート、アクリル3Dアートはジェルメニューとは別途料金が発生いたします。
事前に問い合わせの上予約をお願い致します。

営業時間外でのお問い合わせは翌日営業時間内になります。
⚠️クレジットカード利用の場合は予約時にお知らせください。施術料7000円からカード決済承ります。

Nail Space R所属・ネイルスペースR 小林のプロフィール

新宿、都内2店舗ので8年。花小金井でサロンをオープンし7年目を迎えました。
丁寧な施術で爪の状態に合わせたネイルを提供します。
花小金井駅南口から徒歩3分
西東京市、東久留米、東村山、久米川、小平、所沢方面からご来店いただいてます。
特技はヘッドマッサージです。

手描きネイル、ハンドケア、フットケア
オフィススタイル
丁寧なケアと仕上がりにご好評を頂いております。モチがよく1ヶ月以上もつお客様も多いですが、爪の健康の為にも1ヶ月のネイル交換がオススメです。初めてネイルをされる方でもネイルの長持ちのコツをお知らせしますので安心してご来店ください。エイジングケアもおすすめです。
犬、道東、フクロウ
ネイル検定1級、ジェルネイル検定上級

Nail Space Rの詳細情報

Nail Space Rの内観・外観1

Nail Space Rの内観・外観2

Nail Space R

東京都小平市花小金井南町1-20-2 ソラーレ花小金井ビル303号 (地図

花小金井駅3分

南口ロータリーを出てセブンイレブン側に左折。スーパー(ピーコックストア)の前を通りすぎ 横断歩道を右へ渡ります。 通り過ぎたスーパーの道の反対車線側にバス停、コインランドリー、クリーニング店があります。 コインランドリーの建物の303号室小林です。

花小金井駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / iD / 交通系IC

小平市で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Space R付近の駅のネイルサロンを探す