大人女性のショート ・ボブ✂︎沼尻典祥の掲載
大人女性のショート ・ボブ✂︎沼尻典祥のプロフィール画像

Ashひばりヶ丘店 アッシュヒバリガオカテン 大人女性のショート ・ボブ✂︎沼尻典祥

ひばりヶ丘駅2分

大人女性のショート ・ボブ✂︎沼尻典祥のメニュー

大人女性のショート ・ボブ✂︎沼尻典祥のフォト

大人女性のショート ・ボブ✂︎沼尻典祥の口コミ

• 美雪さんの口コミ

何年もショートにする自信がありませんでしたが、夏×出産前なので勇気を出して切ろうと思い、ショートにするなら沼尻さん!と以前より思っていたのでお願いをしました。
    結果、、大正解!!
    まるで自分ではないかのようなイメチェン具合に今でも驚いていますが、スタイリングの楽さや夏らしい涼しさを求めるだけでなく、シンプルにとても可愛い髪型にしていただきとても感謝しています。
    自分でシャンプーをした後も跳ねたりすることなく簡単にまとまって、とても理想通りのヘアスタイルでした。
    ショートにする自信がない…という方でも、沼尻さんにお願いをすれば本当に素敵なスタイルにしてくださると思います!

ただ、シャンプーをしてくださった方が見習いの方なのか…。耳の中に泡が入ったり、トリートメントの際の手ぐし?ブラッシング?で絡んだ髪を引っ張られるのがかなり痛く…。シャンプー後にイスを戻してくださった際も、耳の中に溜まった水が垂れて洋服が濡れてしまったので、もう少し練習を重ねてもらえたら…と感じました。
    ですが気さくに話しかけてくださったので、是非引き続き頑張っていただきたいと思います!

• ゆかりさんの口コミ

急なブリーチの対応もして頂き、とても満足のカラーでした。ありがとうございました。

• ひかるさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    以前まではAshにあまり良い印象がなかったのですが(お客さんで賑わっているせいか、スタイリストさんが急いでいる印象)今回の店長さんのカウンセリングや接客、施術はとても丁寧で、お願いして良かったなと思いました^^初めての髪質改善とキラ水もやってよかったです。大満足です!
    次もまたお願いしたいと思っています。

大人女性のショート ・ボブ✂︎沼尻典祥のアピールポイント

⚠️4月から料金改正⚠️🌟当店で1番お客様の支持を頂いております🌟特に失敗しないショート・ボブならお任せ下さい👍他店での失敗も可愛く直します❤️髪質や骨格に合わせたデザインが得意です🌈

※4月より料金改正をさせていただきます※
今までのお客様も料金が変更になります。
ご理解の程よろしくお願い致します。

たくさんの中から見つけて頂き、ありがとうございます!

Ashひばりヶ丘店店長の沼尻です

カットモデルとしてではなく、お客様としての募集になりますの、責任を持って全力で施術させて頂きます!

大人女性のショート・ボブ支持率No.1
当日予約ももちろん大丈夫です☆

★Ashひばりヶ丘HP★

★インスタID★
numajiri_noriyasu

右上の♡マークを押して、お気に入りして頂けると
直接メッセージでご予約のお問い合わせも可能です👈🏻

⚠️ミニモ限定のクーポンです。
‼️違う媒体での以前に一度でもご来店のある方は対象外になりますのでご了承下さいませ。

※エリアの中でも金額が高めかもしれませんが、
金額以上の価値は絶対あります。

選んで頂けたらなら、全力で、

モデルとしてではなく、大切なお客様として
    一人一人責任を持って担当させて頂きます。

ワンランク上の技術、接客、仕上がり、
     全てにおいて今までで1番と思わせます*

スナップフォトは全て僕がカットしたお客様の写真を載せています。是非一度、ご覧いただけたら嬉しいです✨

🍃カウンセリング🍃

初めての方でも、『 安心 』して任せてもらえるよう、しっかりカウンセリングをしています。
お客様一人一人の『なりたい』が叶うように、お客様のイメージをしっかり意思疎を意識ています。

🍃似合わせカット🍃

⭕️テーマは、
甘すぎないバランス➕誰でもおしゃれに

できるだけシンプルに、
その人にフィットする似合わせを大切にしています。

🤔ちょっと変わりたい 、
🤔なにか変化が欲しい 、
🤔ちょっとおしゃれにしたい、
🤔少しオトナっぽくしたい、
🤔小顔にみせたい、

そんな方に、しっくりくる提案を致します。

🌈ショートに挑戦してみたい方🌈

ショートヘアにしたいけれど、いざ切るとなると
『 似合わなかったらどうしよう 』
とちょっぴり不安になってしまいますよね。
ショートは、髪の毛が短い分ごまかしがききにくく、また同じスタイルでも輪郭によって全く違う印象になってしまうこともあります。
お客様一人一人の骨格や髪の生え方、クセを考慮し、その人だけの特別カットで、必ずフィットさせます。

🌈ショートが飽きて、伸ばしたい方🌈

当然、人間ですから飽きたりするものです。
カットせずに、ずっと伸び切るまで伸ばすのもいいですが、
伸びていく過程でも、おしゃれにできたらいいですよね🤔

伸びていくときの変化も楽しめるようなスタイル、
ひとりひとりに色々なご提案させて頂きます*

様々な髪質に合わせてカット技法を組み合わせしています。
思ったような形にならない、くせ毛や、髪の量が多い等、悩みを抱えたお客様を数多く担当させて頂いているので、気軽になんでもご相談ください*

🍃透き通るカラーリング🍃

外国人の地毛の透き通るような柔らかいカラーリングを極めています。
特に、『 赤みがすぐ気になる 』『 柔らかく見せたい』
そんな方は是非ご相談ください✨

🍃柔らかいパーマ🍃

普段のスタイリングが楽になる✨
髪の毛が硬くならない、ダメージレスなパーマが人気です。
しっかりと一人一人の髪質に合わせた商材を使用しています。
部分的なパーマもオススメしています。
朝のスタイリングが楽におしゃれにフィットさせます👌🏻

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎

ミニモでお得にサロンを探してるけど、

なかなか通えるサロンが見つからない...

そんな方の為のサロン。

安売りではなく、2回目、3回目も通いやすいような価格、

クオリティを実感して頂ければ、

きっとリピートしたい!と思ってもらいます🌟

*是非一度お任せください*

※ショート・ボブ専門ですがロングや、ミディアムの長さのお客様も数多く担当しています。
ショート以外のスタイルがご希望でもお気兼ねなくご相談下さい。

コロナ対策まとめ

🔶ご来店時にお客様にご協力頂くこと🔶

①体温測定
②手指洗浄•消毒

*雑誌•ドリンクの提供も控えさせて頂いているため、
もし必要な場合は、ご自身で持参して頂けると幸いです。

☘️☘️施術終了時にバックショットや施術中に動画の撮影もお願いする事もありますのでご協力して頂けると嬉しいです☘️☘️

大人女性のショート ・ボブ✂︎沼尻典祥のプロフィール

こんにちは☘️Ashひばりヶ丘店店長の沼尻です😊
初めてで不安な方でも、しっかりとしたカウンセリングでお客様のご要望にお応えします⭐️
技術には絶対の自信があります‼️
髪の悩みや、不満などしっかり解決しますので是非お任せ下さい🌟
🌈ヘアケアなどのアドバイスもしっかりお伝えしています🌈

ミセスヘア、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
エレガント、クール、ナチュラル
カット全般お任せ下さい🌟 その中でもショートやボブは断トツで満足度が高いです🔥🔥 カラーのバリエーションもコントラストハイライトやバレイヤージュなどもお客様の要望やスタイルに合わせたデザインの提案を心掛けています🌟🌟 お客様にリラックスして頂きたいので施術時の会話なども安心下さい😌
ゲーム・温泉・お酒・ボード

ひばりヶ丘駅2分

西武池袋線「ひばりヶ丘」駅 南口より徒歩2分

ひばりヶ丘駅
火 定休日

西東京市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ashひばりヶ丘店付近の駅の美容室・美容院を探す