Gigi所属・田中けんた

読者モデル御用達一軒家サロン!<明治神宮前徒歩7分>パーソナルカラー診断であなたに似合うカラー選定を致します!

カラーモデル募集中です!
髪質強度アップトリートメント
アロマヘッドスパ付きです!

Gigi 田中けんた

アシスタント歴2年

原宿.表参道.Gigiアシスタント田中です。
表参道の一軒家で快適にゆったりと
過ごせる空間の中で綺麗になるお手伝いを致します!

平日朝7:00夜21:00土日朝6:00夜19:00
東京都渋谷区神宮前5-15-2Gigi
原宿・明治神宮前
明治神宮前
90%〜

• 那智川

2017年03月11日

カラーをしていただきました。
    丁寧な施術と仕上がりに大満足です。
    世界観のある空間と、明るい表情と楽しいトークで
    素敵な時間を過ごせました。
    ありがとうございます。

• とも

2017年02月26日

カラーもとても素敵な色で、トリートメントのおかげでしっとりサラサラで嬉しいです(*´∇`*)
    対応も丁寧にありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

• なな

2017年02月04日

すぐ予約をしたのに予約時間をこちらの都合で変更してしまい、他のみなさんが帰る中時間を割いていただきました。また、道に迷ってしまって迎えに来ていただいたり、スマホの充電器を貸していただいたり、こちらの不手際に終始優しい対応で、ありがたいのと申し訳なかったです。
    トリートメントとブローのモデルをしましたが、大変綺麗にしていただきました。触るとツヤツヤして大分変わりました。満足です!

• みーこ

2017年01月25日

ザメルヒェン!

というのがお店の雰囲気への感想です

お店の雰囲気作りにとても力を入れていてとてもお洒落でした!

田中さんも穏やかで話しやすく海外旅行についての話は面白かったです

お願いしたのはトリートメントですが、髪を巻くのをサービスしてくれて嬉しかったです
    パーマに一度失敗してあまり良いイメージはなかったのですが大人っぽく巻いてくれて印象が変わりました

お店のスタッフのかたは美容師でありながら部屋のコーディネートの仕事も兼任されてるそう

インテリアに興味あるかた、一風変わった美容院に行きたいかたにはとてもおすすめです!

• no

2017年01月19日

ミニモでの対応も優しく、丁寧に施術してくださいました(*^^*)ありがとうございました。

研修頑張ってください!

• 大塚美波

2016年12月29日

カラーのお直しをもう一度お願いしたら快く引き受けて下さいました(*⁰▿⁰*)
    時間を少し早めて欲しいというワガママも聞いて頂き、接客も施術もとても丁寧で居心地が良かったです!
    髪色も今までで一番良い色になり何から何まで最高でした!
    朝早くからありがとうございました!また、行かせていただきます^_^

• H.ugaji

2016年12月26日

またお願いしてしまいました♪
    トリートメントで髪の毛はつやつやでマッサージも本当に気持ちよいです(^-^)
    イベントがあったのでヘアアレンジもしていただきましたが好みのスタイルになりました
    何から何まで丁寧で完璧だと思います
    おすすめの美容師さんです!

• えぐあき

2016年12月21日

トリートメントをしていただきました。
    遅れて到着したにもかかわらず、
    丁寧な対応をしていただき嬉しかったです!
    終始洗う強さや髪の巻き方など
    確認してくださり、安心して
    お任せすることができました(*^o^*)

• yAma

2016年11月27日

こまめにご連絡頂き安心して当日を迎えられました。
    ご対応を丁寧にして下さり信用できて気さくに話せる方です。
    サロンも素敵な空間でした。ありがとうございました。

• なお

2016年11月20日

2回目です!
    お話も楽しく、髪もさらさらになって満足です〜
    ありがとうございました!!!