田中けんた(Gigi所属)の口コミ・レビュー

• yAma

こまめにご連絡頂き安心して当日を迎えられました。
    ご対応を丁寧にして下さり信用できて気さくに話せる方です。
    サロンも素敵な空間でした。ありがとうございました。

2016年11月27日

• なお

2回目です!
    お話も楽しく、髪もさらさらになって満足です〜
    ありがとうございました!!!

2016年11月20日

• ゆう

とても丁寧に施術して頂き、トリートメントとブローのおかげで髪の毛がうる艶になりました。応援してます頑張ってください。

2016年11月08日

• H.ugaji

またお願いしてしましまいました(^^)
    マッサージは寝てしまうほど気持ち良く毎日通いたいくらいです
    今回はセットしてほしいとわがままなお願いをしてしまいましたが、希望通り整えてくださいました。
    またヘアカラーで近いうちに伺いたいです♪

2016年11月06日

• 塩野香菜

お洒落なお店でお洒落なスタッフさんに施術していただきました髪の毛もサラサラになりました充電器を貸していただいたり、細やかなお気遣いがとても素敵でした。またよろしくお願い致します。

2016年10月21日

• Mihoko

可愛い隠れ家のようなサロンに癒されました(*^^*)
    また、色々とお気遣いいただきとても居心地が良かったです。
    施術も完璧で、痛みがちだった髪がまるっと生き返りました!
    ホスピタリティに溢れていて本当に癒されました。
    また是非お願いしたいです。

2016年10月19日

• ひらいわはるな

色も髪質もとっても気に入りました!!
    また次も行きたいです!

2016年09月03日

• リィサ

対応がとても丁寧で、最近行った美容院の中で1番素晴らしかったです!
    ブローも丁寧で最後にコテで巻いてくださり嬉しかったです。
    是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました☺︎

2016年08月03日

• 加藤未央

私はトリートメントをして頂きました。帰り道、サラサラになった髪の毛とふわりと香るシトラスに包まれて幸せ気分でした。田中さんは九州男児の男前で、様々な場面で丁寧に対応して下さる素敵な方でした。

2016年07月28日

• しみずちえ

トリートメントで髪をさらさらにしていただきました(^_^)☆イケメンさんでお話しも楽しくて施術もパーフェクトです!またぜひお願いします(*^^*)

2016年07月16日

• 小原

対応も迅速かつ丁寧でとても満足でした!

2016年07月12日

• たえ

お店の場所も、事前に丁寧に教えて下さりました。
    お店の雰囲気は落ち着いていてアットホームであり、接客も細かいところもまで行き届いておりました。
    気さくで笑顔が絶えない方でしたヽ(*´▽)ノ♪
    カラーも綺麗に仕上げてくださり、大満足です(*´ー`*)

2016年04月02日

• yoko

リタッチカラーとトリートメントをお願いしました。
    とても丁寧に染めて貰えて、仕上がりもとても満足です(*´-`)
    お店の内装も素敵でした☆

2016年01月07日