田中けんた (Gigi)

Gigi所属・田中けんたの口コミ・評判

• みか

とても丁寧にして頂いてありがとうございました!
    髪色すごく可愛いくてお気に入りです( ¨̮ )

2017年08月20日
  • 5.0

夜遅いのに丁寧ししてくれました。

2017年07月07日
  • あい

大満足です!!
    お店の雰囲気も良くとってもお気に入りのサロンになりました!これから通います^ ^ありがとうございました!

2017年06月03日
  • 那智川

カラーをしていただきました。
    丁寧な施術と仕上がりに大満足です。
    世界観のある空間と、明るい表情と楽しいトークで
    素敵な時間を過ごせました。
    ありがとうございます。

2017年03月11日
  • とも

カラーもとても素敵な色で、トリートメントのおかげでしっとりサラサラで嬉しいです(*´∇`*)
    対応も丁寧にありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

2017年02月26日
  • なな

すぐ予約をしたのに予約時間をこちらの都合で変更してしまい、他のみなさんが帰る中時間を割いていただきました。また、道に迷ってしまって迎えに来ていただいたり、スマホの充電器を貸していただいたり、こちらの不手際に終始優しい対応で、ありがたいのと申し訳なかったです。
    トリートメントとブローのモデルをしましたが、大変綺麗にしていただきました。触るとツヤツヤして大分変わりました。満足です!

2017年02月04日
  • みーこ

ザメルヒェン!

というのがお店の雰囲気への感想です

お店の雰囲気作りにとても力を入れていてとてもお洒落でした!

田中さんも穏やかで話しやすく海外旅行についての話は面白かったです

お願いしたのはトリートメントですが、髪を巻くのをサービスしてくれて嬉しかったです
    パーマに一度失敗してあまり良いイメージはなかったのですが大人っぽく巻いてくれて印象が変わりました

お店のスタッフのかたは美容師でありながら部屋のコーディネートの仕事も兼任されてるそう

インテリアに興味あるかた、一風変わった美容院に行きたいかたにはとてもおすすめです!

2017年01月25日
  • おかみん

ミニモでの対応も優しく、丁寧に施術してくださいました(*^^*)ありがとうございました。

研修頑張ってください!

2017年01月19日
  • 大塚美波

カラーのお直しをもう一度お願いしたら快く引き受けて下さいました(*⁰▿⁰*)
    時間を少し早めて欲しいというワガママも聞いて頂き、接客も施術もとても丁寧で居心地が良かったです!
    髪色も今までで一番良い色になり何から何まで最高でした!
    朝早くからありがとうございました!また、行かせていただきます^_^

2016年12月29日
  • H.ugaji

またお願いしてしまいました♪
    トリートメントで髪の毛はつやつやでマッサージも本当に気持ちよいです(^-^)
    イベントがあったのでヘアアレンジもしていただきましたが好みのスタイルになりました
    何から何まで丁寧で完璧だと思います
    おすすめの美容師さんです!

2016年12月26日
  • えぐあき

トリートメントをしていただきました。
    遅れて到着したにもかかわらず、
    丁寧な対応をしていただき嬉しかったです!
    終始洗う強さや髪の巻き方など
    確認してくださり、安心して
    お任せすることができました(*^o^*)

2016年12月21日
  • yAma

こまめにご連絡頂き安心して当日を迎えられました。
    ご対応を丁寧にして下さり信用できて気さくに話せる方です。
    サロンも素敵な空間でした。ありがとうございました。

2016年11月27日
  • なお

2回目です!
    お話も楽しく、髪もさらさらになって満足です〜
    ありがとうございました!!!

2016年11月20日
  • ゆう

とても丁寧に施術して頂き、トリートメントとブローのおかげで髪の毛がうる艶になりました。応援してます頑張ってください。

2016年11月08日
  • かな

お洒落なお店でお洒落なスタッフさんに施術していただきました髪の毛もサラサラになりました充電器を貸していただいたり、細やかなお気遣いがとても素敵でした。またよろしくお願い致します。

2016年10月21日
  • Mihoko

可愛い隠れ家のようなサロンに癒されました(*^^*)
    また、色々とお気遣いいただきとても居心地が良かったです。
    施術も完璧で、痛みがちだった髪がまるっと生き返りました!
    ホスピタリティに溢れていて本当に癒されました。
    また是非お願いしたいです。

2016年10月19日
  • ひらいわはるな

色も髪質もとっても気に入りました!!
    また次も行きたいです!

2016年09月03日
  • 柴猫

対応がとても丁寧で、最近行った美容院の中で1番素晴らしかったです!
    ブローも丁寧で最後にコテで巻いてくださり嬉しかったです。
    是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました☺︎

2016年08月03日
  • 加藤未央

私はトリートメントをして頂きました。帰り道、サラサラになった髪の毛とふわりと香るシトラスに包まれて幸せ気分でした。田中さんは九州男児の男前で、様々な場面で丁寧に対応して下さる素敵な方でした。

2016年07月28日
  • しみずちえ

トリートメントで髪をさらさらにしていただきました(^_^)☆イケメンさんでお話しも楽しくて施術もパーフェクトです!またぜひお願いします(*^^*)

2016年07月16日