癒し処ゆず所属・癒し処ゆず 伊藤ともこの掲載

東川口駅2分

癒し処ゆず所属・癒し処ゆず 伊藤ともこの口コミ

• みょーんさんの口コミ

他の方のクチコミにも多くあるように、とても丁寧で優しい方でした!^^ 小顔矯正自体はじめてだったので、少し不安や緊張がありましたが、丁寧にしていただき、痛気持ちよすぎてハマりそうになりました(笑)終わった後は、顔全体がスッキリして気持ちも軽くなりました!

こんばんは❗️
    昨日はご来店頂き、ありがとうございました❗️
    早速口コミもお送りくださって、心から感謝申し上げます🙇‍♀️

初めての小顔矯正、施術後のご様子はいかがですか❓
    お肌がとてもお綺麗なうえ、フェイスラインがスッキリとされて、きっと素敵なお写真が撮影できると思います❣️

気候の良い秋の季節、沢山楽しんでくださいね😃
    またお会いできる事を、楽しみにしております🍀
    失礼致します⭐️

返信日:2023年10月28日
  • はるさんの口コミ

本日、2度目でした。
    前回よりも肩のマッサージを重点的にやっていただきたく盛りだくさんなコースにしたのですが、大満足でした。

肩がバッキバキだったのでうつ伏せでのマッサージは痛みがあったのですが効いてる感のある良い痛みでした。
    そしてヘッドスパは気付いたら爆睡していました。すみません…
    起きた時のスッキリ感がとても心地よく、とても元気が出ました♪ありがとうございました!

癒し処ゆず 伊藤ともこさんからの返信

本日はリピートのご来店、ありがとうございました。
    前回よりも肩が辛いとの事でしたので、施術中は少し痛みが強いかと心配でしたが、大丈夫そうで安心いたしました。

ヘッドスパは殆どのお客様が眠ってしまわれますが、リラックスしながらの質の良い睡眠ですので、お身体の疲れやストレスが軽減されて、スッキリできると思います。

元気がチャージできて、私もとても嬉しいです!
    週明けからのお仕事も頑張って下さい!
    こちらこそ、ありがとうございました。

返信日:2021年9月6日
  • はるさんの口コミ

首肩のコリがひどく顔も浮腫みやすくなってきていたのでセルフマッサージじゃどうにもならないなぁと感じており予約しました。
    マッサージの強さも加減して下さり、丁度良い強さでした。とても気持ち良かったです。リラックスしすぎて寝落ちしちゃいましたw

施術後は体の軽さに驚きました。
    コリがひどいので、またすぐ凝り固まってしまいそうですが、次回は首肩メインでまた宜しくお願いします。

癒し処ゆず 伊藤ともこさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもお送り下さり、感謝申し上げます。

パソコン作業の時間が多く、首・肩はとてもお疲れでいらっしゃいましたが、施術後、体の軽さを実感して頂けて、とても嬉しく思います。

連日気温が高いので、体調管理にはお気をつけ下さい。
    またお会いでできる事を、楽しみに致しております。

返信日:2021年7月28日
  • 里美さんの口コミ

毎日の疲れ癒されました😊強さも丁度良いです
    またお願いします

癒し処ゆず 伊藤ともこさんからの返信

本日のご来店、誠にありがとうございました!
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃいました。
    今夜は早目にお休みになれると、いいですね。

お話しが楽しく、またお会いできる事が、とても楽しみです。
    早速の口コミ投稿、ありがとうございました😊

返信日:2021年4月12日
  • 伸子さんの口コミ

仕事が忙しく疲れていて偏頭痛や頭のモヤモヤをなんとかしたくて、トライヘッドスパを受けました。
    60分のコースには、少しの時間整体してもらえるので、肩コリをほぐしてもらました。
    終了後は肩が軽くなって、あたまがスッキリ。その日の夜は目覚める事なくぐっすりと眠れて、気持ちのいい目覚めで、体が軽く感じています。
    頭痛や、眠りが浅くて困っている人におすすめしたいです。

癒し処ゆず 伊藤ともこさんからの返信

ご来店頂き、ありがとうございました。
    良い眠りと、肩や頭のスッキリ感が得られました事、本当に良かったです。嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます。
    毎日がお忙しいことと思いますが、たまにはご自分へのご褒美の時間も取れるといいですね!

返信日:2021年3月28日
  • とまとさんの口コミ

デクスワークでの日々の疲れを癒しにお伺いしました!!
    整体と小顔マッサージとベッドスパのコースを
    お願いしていましたが、
    施術前のアンケートで肩と腰の不調、
    頭痛などを相談したところ
    気になる部分を重点的に対応してくださり、
    大変、満足をしています。

自宅でできるストレッチの方法なども教えていただき
    さっそく実践したいと思っています。

定期的にお世話になると思います!

とまと様

ご来店頂き、ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミをくださり、感謝申し上げます。

お仕事のお疲れがかなり溜まっていらしたので、辛い箇所を中心に施術致しました。
    圧の加減などを細かく指示いただいたので、私も施術がし易かったです。

ストレッチは本当にオススメなので、すきま時間に実践されてみて下さい!そして、なるべく冷えを避けてお過ごし下さいね。

また次回お会い出来る事を楽しみに致しております。

返信日:2021年3月14日

【視界スッキリ】
    自分のカラダメンテナンスを怠りがちな性格(笑)
    ただ、年齢を重ねるにつれ「気合い」だけではどうにもならないことも実感しながら生活していました。

首や肩周りの滞りは感じていたものの、施術中は気が遠くなるような痛みを感じ、「こんなに痛いのかーーっ」と悶絶and笑いの連続でした。セラピストさんと近況報告や雑談にリラックスしながら、あっという間の100分でした!

美容のこと、予防の捉え方、日常生活、人の幸せとは、
    「健康ってなんだろう」の話題は尽きることなく、時間の全てが私にとって癒しでした。

お部屋の中はとてもきれいで、ゆったりとしており居心地よいです。
    ウイルス感染予防対策もしっかりとされており、安心出来ました。

悶絶の施術が終わり、お茶をご馳走になりながら「ふう〜っ」と一息つくと不思議な位、流れる・解放されるような心地よさを覚え、驚きました。

今日は深く眠れそうな予感です。寝るのが楽しみです!
    また伺います!!

まとちゃんまりも様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

いつもお元気でハツラツとしていらっしゃいますが、肩の硬さには驚くものがありました。
    おっしゃる通り、年齢を重ねるとセルフケアだけでは解決しきれないトラブルがありますね。
    日常のパフォーマンスを向上させるためにも、時にはご自身のために、お気に入りの施術でケアされて下さい。

お話しがとても楽しく、私も心が和みました。

返信日:2021年2月28日
  • はなさんの口コミ

今日はありがとうございました。

おかげさまで頭痛と肩凝りもとれて、頭が楽になりました。
    施術を受けて良かったです。お値段もお手頃なので、また行きたいと思います。

はな様

本日のご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもお送り頂きましたうえに、頭が楽になられたとの事、効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。さらに眠りの質が向上したらいいですね!
    お忙しい毎日ですが、あまり無理をされずに、お休みの日はゆっくりお休みください。
    またお会い出来る事を楽しみに致しております。

返信日:2021年2月26日
  • ちゅさんの口コミ

楽しい話をしながらリラックスした状態で施術を受けさせていただきました。
    肩と首のコリが辛かったのですがとても楽になりました。またお願いしたいと思います!!
    楽しくて素敵な時間をありがとうございました!!!!

ちゅ様
    ご来店頂きましてありがとうございました!
    こちらこそ、とても楽しくお話をさせて頂きました。
    肩と首はとても固くなっていらっしゃいましたが、楽になられて良かったです。
    お仕事がら、長時間に渡って同じ姿勢になりがちですが、お休みの時は、ゆっくりリラックスされて下さいね。
    またお会いできる事を楽しみに致しております!

返信日:2021年2月7日
  • ヒロコさんの口コミ

小顔矯正の施術を受けました。
    お店は駅から歩いてすぐの場所にあり、店内は落ち着いた素敵な雰囲気でした。
    左右のアンバランスな箇所を中心に矯正していただきました。痛みもなく、気持ちよくて寝てしまいそうでした(笑)
    顔がスッキリして、見た目にも変化を感じられました!
    店内しっかり感染症対策にも取り組んでいて、安心して施術を受けられました。

癒し処ゆず 伊藤ともこさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    左右バランスの若干の差を整える施術となり、痛くはなかったかと心配しておりましたが、大丈夫だったようで安心いたしました。
    その他のメニューも気になると仰って頂きましたので、次回以降お気軽にお試し頂けたらと思っております。

返信日:2021年1月26日
  • 郁子さんの口コミ

在宅ワークと運動不足で調子が良くなかったのですが、ドライヘッドスパで癒されました!軽く整体もして頂いて首肩が軽くなっています。時間延長したかったのですが、予約が入っているとのことで残念でした。次回は1時間のコースを予約したいと思います。清潔感のあるお店でコロナ対策もしっかりされているなと感じました。オープン価格でお安く施術して頂きありがとうございました♪

郁子様
    この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。在宅ワークが続きお疲れがかなり溜まっていらっしゃるご様子でした。今回はヘッドスパのご利用でしたので、良い眠りが得られますように、ゆっくりと入浴で温まり、出来るだけ早くお休みください。
    延長のご希望に対応できずに申し訳ございませんでした。
    次回は首肩により効果を感じられますように、お時間をかけた施術をさせて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021年1月22日

川口市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧