⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️の掲載
⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️のプロフィール画像
ELMTOKYO エルムトウキョウ ⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️

都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅7分 / 池袋駅10分

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️の口コミ

• なのなのさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただいて、希望通りの髪型に仕上げていただきました!!お話も面白くて、とても楽しかったです!ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

炭酸シャンプーとても気持ちよかったです。髪の量も大満足。

• szさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングから始まり、希望に沿って施術していただくことができました!!

• ぴなさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。髪のケア方法なども聞けてよかったです。
    アニメのお話もできて楽しかったです!

頭皮マッサージがとても気持ちよかったです💆🏻‍♀️
    ヘアセットまでして頂いて大満足です🌸
    ありがとうございました✨

• さとこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    機会がありましたら、またよろしくお願いします。

• ゆゆさんの口コミ

接客、カット共に丁寧でとても満足です✨
    細かくイメージや仕上がりを聞いてくださり、髪の悩みへのアドバイスもしてくださったので自宅でのヘアケアもこれから頑張ろうと思います👼

• 桜子さんの口コミ

色々とご丁寧にありがとうございました!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

• MAさんの口コミ

とても人当たりの良い方で、初めから終わりまであっという間でした!
    久しぶりの前髪に緊張しましたが、お任せして良かったなと思います!旦那にも好評でした...(小声)
    またぜひ宜しくお願いします!^_^

• macさんの口コミ

今日は当日に予約させて頂いたにも関わらずありがとうございました!
    見た目の長さを変えずに形を変えたい、綺麗目と可愛いの両方のイメージに出来るようにしたい!というワガママな要望にも関わらず完璧に仕上げて頂きありがとうございました☺︎︎
    トリートメントでツルツルになり、水分量が戻りました♪♪
    本当にありがとうございました!

• Fさんの口コミ

カット&トリートメントをしていただきました。
    物腰の柔らかい優しい方で、リラックスできました。
    とても素敵な仕上がりで、なのにスピーディーに仕上げていただき、カウンセリングもしっかり行なって頂いたからか、サロン帰りの髪を1週間以上も維持できており、大変扱いやすい髪になりました。
    施術頂いてから1週間以上経過しますが、サラサラでツヤツヤがこんなに持つことに驚きです!
    髪も軽くなり、毎日髪に櫛を通すのが楽しくなりました。
    とても丁寧な施術をしていただき、本当にありがとうございました☺️
    また是非よろしくお願い致します。

• ハネさんの口コミ

細かく希望を聞いてとても優しいです!ありがとうございました!とても好きです!

髪型のイメージも定まらずにお伺いしましたが、一緒に色々と検討して下さりました。
    久々にバッサリ切ってイメチェンしましたが、とても満足いく髪型になって嬉しいです🥰
    丁寧に施術していただきありがとうございました、お話も楽しくあっという間の時間でした!

オゾンケアでとてもサラサラになって嬉しいです。
    髪の質問や相談にも細かく答えてくれて、すごくためになりました。
    出来栄えも、チェックとカットを細かくしてもらい、すごく大満足です。
    お話も楽しかったです。

丁寧にありがとうございました!かわいくしてくれて気分も上がりました!

本日はありがとうございました。
    オゾンケアトリートメントで髪がつるつるになったような気がいたします。
    髪を綺麗に伸ばしたいので縮毛矯正も視野に入れつつケアを頑張りたいと思いました!

口コミ遅くなりましたが先日はありがとうございました😄
    イメージがまとまらずに行ったにも関わらず丁寧にアドバイスして下さりとても良い仕上がりになりました。

10歳も離れているので最初若い子だと緊張しましたが、話しやすくて時間もあっという間に過ぎてしまいました!海老天とエビフライの件も面白すぎて笑いっぱなしでしたwww

また何度もチェックと訂正して下さり最後まで真摯に対応してくれたので全ておまかせしてしまいましたが、その後のまとまりやドライヤーや朝のセットなど全てが楽になりとても満足です😊スタイリストデビューまで頑張って下さいね😉✨

• 亜依理さんの口コミ

想像していたよりも髪の毛がおしゃれになって嬉しいです。
    色々とわがままに答えて頂きありがとうございました。
    施術中も気さくに話して下さりあっという間の時間でした。
    骨格や髪質をみて私の要望聞いて擦り合わせながらカットしてくれました🌸
    大満足の仕上がりです。

• はるさんの口コミ

細かく相談に乗っていただき、素敵な仕上がりになりました(^^)
    他の方も仰っていますが、お話もとても楽しく、リラックスした時間を過ごせました。
    ケアの仕方についても色々と教えていただいたので、頑張ろうと思います。
    この度はありがとうございました!

• あやのさんの口コミ

トリートメントでさらさらになりました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ELMTOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す