⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️の掲載
⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️のプロフィール画像
ELMTOKYO エルムトウキョウ ⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️

都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅7分 / 池袋駅10分

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️の口コミ

• あやさんの口コミ

楽しくお話をしながらイメージ通り切っていただき、サラサラになって良かったです!

サラサラ艶々の綺麗な髪になりました。人柄の良さを感じる対応も心地良かったです。ありがとうございました。

• いのりさんの口コミ

こんな感じがいい…とつたない説明でも凄く理解してくれて理想通りに仕上げてくれました。5ミリ単位で前髪の要望にも応えくれました。炭酸泉の勢いが強くてすごく気持ちよかったし、トリートメント・枝毛のカットもしてくださりサラツヤになりました!普段余り美容院で話さないのですが、いつの間にか楽しく会話をしており流石のコミュ力でした。髪の毛も大満足でとてもリフレッシュになりました。ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

たくさんの提案をしてくださり満足のいく髪型になりました!
    家でうまくスタイリングできるように頑張ります!

• raさんの口コミ

髪の毛がサラサラになってとても嬉しかったです!
    会話もとても楽しくあっという間でまたお願いしたいです!!

• あやさんの口コミ

ミニモで申し込み後、すぐにお返事を頂けました☺
    急な申し出にもか関わらず丁寧に対応して下さり、自分の髪質からどの様な髪型が似合うのか何に注意すべきか一緒に考えて頂きました😊
    施術中も楽しい会話で盛り上げてくれ、施術時間があっという間に感じました!イケメンなのに気取らなく、とても気さくな方です✨

カットとトリートメントをして頂き、サラッサラで可愛らしい髪型にして頂きました🥰
    縮毛矯正で痛んでしまった人形の様なキシキシの髪の毛から、艷やかな髪の毛になり感激です😭✨
    自分で注文をするといつも同じ様な髪型になっていましたが、今回はコウさんにアドバイスを頂き普段とは違う髪型に挑戦してみました。結果、大満足です☺👍

安心してお任せできる、素敵な美容師さんです!
    本日はありがとうございました!!

• あやさんの口コミ

細かく要望を聞いて下さり素敵な髪型にして頂きありがとうございました!お話も楽しかったです(*^^*)

カウンセリングも丁寧でその通りにカットしていただきました。ありがとうございました。
    営業的な会話ではなく素で話されていたので、質問や何気ない話など緊張することなくお話できました。
    スタイリストデビュー目指して頑張ってください。

• りささんの口コミ

カウンセリングもカットもとても丁寧でした!
    軽くなって満足です〜ありがとうございました◎

• きょぴさんの口コミ

記載が遅くなり申し訳ありません。切ってもらって1週間が経ちました。まとまりやすく、また下ろした時に可愛く見えるようになりとても嬉しいです❤︎お話上手な方でとても楽しい時間が過ごせました、ありがとうございました!!

• sさんの口コミ

ロングからミディアムにカットしてもらいました!
    トリートメントもして頂いたので、手触りが最高です♪
    ありがとうございました😆

• はなさんの口コミ

ありがとうございました。とても丁寧で綺麗にしていただけて大満足でした。髪がサラサラになりました。また利用させていただきます。

理想的な長さですっきり素敵に切って頂きました。お話しやすく、お洒落で優しい美容師さんです。ありがとうございました🎵

• 🐈さんの口コミ

とってもフレンドリーな方で、話していてめちゃくちゃ面白かったです😄
    期待通りの髪型にしていただきました!ありがとうございました😁

• なほさんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず、快く対応して下さりとても助かりました✨
    カウンセリングも丁寧で、シャンプーの時のマッサージもとっても気持ち良かったです!
    カットも綺麗にまとまり、大満足です!
    ありがとうございました✨

• taroさんの口コミ

カットとトリートメントをして頂きました。
    髪が肩についてしまい、はねているのが気になっているので肩上のボブでお願いしました。

施術に関しましては、デビュー前とは思えない仕上がりと速さです。
    メニューでは、仕上がりまでの時間が120分との事でしたが、席についてから仕上がりまでがおよそ60分でした。
    20時からはじまり、帰りの時刻は22時くらいかなと思っていたところ1時間もはやく済んだのでとても助かりました。

仕上がりもとても綺麗です。
    当方、自宅でのケアを怠ることもあり髪は荒れ放題でしたが、綺麗にまとまるボブヘアーに生まれ変わりました。長さもオーダー通りで、施術の際に自宅で出来る前髪の切り方やアイロンのかけ方も教わりました。

早速、教わったアイロンを試し、本日友人にお披露目したところ大好評です。トリートメントのお陰か、前よりも手触りが良い気もします。

また、他の皆さんの口コミにもありますが、この方会話がお上手です。小一時間お話しただけですので、あまり多くは語れませんが話の引き出しが多い人だなという印象を持ちました。
    それも相まって1時間が早く感じられました。

カットモデルとして切って頂きましたが、既にお金が発生する技術があったと感じました。
    この度は、誠にありがとうございました。

• あーさんの口コミ

お話がとても楽しかったです。
    髪もサラサラにしてくださり、状態に合わせて臨機応変に対応してくださりありがとうございました!
    また遊びに行きたいと思うようなアットホームな空間でした。

• 雅子さんの口コミ

カウンセリング、シャンプー、カット、ブロー全てにおいて凄く丁寧に説明をして下さり仕上がりもとっても気に入りました♪

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます🙇‍♂️気に入って頂けたなら、こちらも大変嬉しく思います😭スタイリングなどで分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください😊✨また、機会がありましたらよろしくお願いします✨

返信日:2021年6月19日
  • erikaさんの口コミ

とても丁寧に早く仕上げてくださり、ありがとうございました!

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!髪型も、おまかせしてくださり、伸ばしたいとのことだったのでまとまりやすいように仕上げさせて頂きました😊✨いつでもお待ちしてますので、お気軽にお立ち寄りください!!

返信日:2021年6月19日
  • いづみさんの口コミ

はじめてする髪型で少し勇気がいりましたが、様子を見ながらカットしてくださったり、具体的なイメージができていなかったので色々提案してくださり心強かったです。終始丁寧に対応、施術して頂きました。かっこよく切ってもらえて嬉しかったです、ありがとうございました!

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨かなり攻めたスタイルでしたが、ご満足頂けたのでこちらも嬉しく思います😭個人的にはかなり似合ってましたので、また何かございましたらお気軽にご連絡ください😊✨

返信日:2021年5月1日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ELMTOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す