⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️の掲載
⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️のプロフィール画像
ELMTOKYO エルムトウキョウ ⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️

都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅7分 / 池袋駅10分

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️の口コミ

• ささんの口コミ

丁寧でかわいくしてもらいました!

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨今の長さでも、色々なアレンジできますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください😊✨また、機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年3月28日
  • はるかさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    久しぶりにカットしてスッキリしました。

私の髪質を見ながらより良くなるように考えてくれました。
    トリートメントの時のスチームのやつが寝そうになるくらい気持ちよかったです。
    セットのことや気を付けるといいことも教えてくれました。

また機会があればお願いしたいと思いました。

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました✨広がりやすい髪質なので、縮毛矯正などかけてあげるとお手入れ楽になると思いますので、気が向いたら検討してみてください🙇‍♂️いつでもお待ちしてますので、気軽にお立ち寄りください😊✨

返信日:2021年3月25日

とても丁寧で、予約までとても円滑に進めました。
    施術の際も飽きさせないよう話題を振ってくれ、髪の毛もツヤツヤになってとても満足しています!

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨顔周りのレイヤー入っているので、結んだ時や、下ろしたときで色々なアレンジ出来ると思います!お忙しい中、足を運んで頂きありがとうございました😭また、機会がありましたらよろしくお願いします😊✨

• ゆりさんの口コミ

丁寧な相談と、対応ありがとうございました。
    傷んだ髪も切れて、長さも理想でした!
    トリートメントもやってもらえてサラサラになりました🌷
    お話も話やすくて楽しかったです!

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨髪質的に、凄いサラサラなのでアイロンでスタイリングなどしてあげると色々楽しめると思います!いつでもお待ちしてますので、機会がありましたらよろしくお願いします😊✨

• 凌さんの口コミ

スマホ復活しました笑
    ざっくりしたこちらの提案でしたが、ちゃんとプランを練っていただいてありがとうございます!

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨スマホ復活して何よりです。笑 オフとオンで楽しめる長さになってますので、色々と試してみて楽しんでみてください😊✨また、機会がありましたらよろしくお願いします✨

返信日:2021年3月25日
  • もっちゃんさんの口コミ

カウンセリングから細やかにそして丁寧に施術していただきました。
    髪質などを分析しながら細部にこだわりを持って切っていただきとても嬉しく思いました。
    施術中も大好きな歌手の話で盛り上がり、あっという間の時間でした。
    普段髪のセットをしない自分でもやりやすいようなセット方法を教えていただき、教えていただいたことを実践してみようと思いました!
    貴重なお時間をいただきありがとうございました、とてもお気に入りの髪になりました!!

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました😭癖が、とてもいい感じなので、少し質感を調整するだけでいい感じにスタイリングできるかと思います😭色々試してみてください!いつでもお待ちしてますので、また機会がありましたらよろしくお願いします😊✨

• みゅうさんの口コミ

丁寧な施術で楽しい時間を過ごせました♪
    カットも指導されている方のチェックと仕上げが入るので安心です(^^)ぜひまたお願いしたいと思います。

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♂️少しでも手入れ等が楽になれば幸いです😭顔周りにレイヤー入っているので、重い雰囲気がなくなったかと思います!また、機会がありましたらよろしくお願いします😊✨

返信日:2021年3月19日

とても満足いく髪型になりました。
    気になっている細かいところまで対応して頂き、
    本当にありがとうございます。
    話も弾み、心地よい雰囲気で施術が受けられました。

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♂️こちらも、楽しい時間を過ごさせて頂きました😭短髪だと、伸びてくるとすぐ気になると思いますので、また何かございましたらお気軽にご連絡ください😊✨

• 颯斗さんの口コミ

とても丁寧な対応で話しやすかったです^ ^
    セットの仕方など急に聞いたのにもかかわらずわかりやすく教えていただけました^ ^
    ありがとございました!

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨スタイリングで束がでやすいように、カットさせて頂いたので、色々楽しんで見てください😊わからないことあれば、ご連絡頂ければと思います!また、機会がありましたらよろしくお願いします😊✨

• あやさんの口コミ

とても丁寧なご対応ありがとうございました😊
    髪についての悩みも細かくアドバイスしていただきました!

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨パーマの部分が気になるかと思いますので、少しずつ毛先切ってあげることをオススメします😊また、いつでもお待ちしてますので、お気軽にお立ち寄りください😊✨

• 杏衣さんの口コミ

お話も楽しく出来て良かったです!
    髪もサラサラになって満足してます^ ^
    いろいろ教えて下さって嬉しかったです
    また行きたいなと思えるお店でした!

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!癖などで広がりやすい髪質なので、縮毛など掛けてあげると楽になるかと思います😊✨こちらも楽しい話など沢山聞けたので、また来ていただけると嬉しく思います😊✨

返信日:2021年3月13日

とっても丁寧なご対応ありがとうございました。
    お話もとても楽しかったです。

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨少しでも朝のお手入れなど楽になれば幸いです🙇‍♂️全体的に軽い仕上がりになっておりますので、前髪表面などアイロンでスタイリングして貰えるといいかと思います😊また、機会がありましたらよろしくお願いします😊✨

• komaさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にやっていただき、抽象的なオーダーだったにも関わらず色々なスタイルを提案して下さり仕上がりもとても気に入りました!
    セットの仕方なども丁寧に教えて頂き本当にありがとうございました。

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨ショートスタイルは、ロングと比べて伸びてくると気になって来ると思いますので、またなにかございましたよろしくお願いします🙇‍♂️いつでもお待ちしておりますね😊✨

• 🫶さんの口コミ

カウンセリングから最後のセットまで全てが丁寧で大満足です!また、シャンプーやトリートメントの効果の説明もしっかりしてくださり、安心して施術を受けることができました!お話も楽しくて時間が早く経ちました!
    ありがとうございました🤲

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨毛先ワンカールするだけで、雰囲気だいぶ変わると思いますので色々チャレンジしてみてください🙇‍♂️また、いつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします😊✨

• みつやさんの口コミ

悩みや困ってることを丁寧に聞き取りしてくれた上でカットをして頂きました。悩みの癖毛もサラッサラです。
    縮毛矯正は長時間座りっぱなしになってしまうのですが、会話が楽しく「もう終わったのかー!!」という感じでした!

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨嬉しいお言葉ありがとうございます😭少しでも、朝のお手入れなど楽になって頂ければ幸いです🙇‍♂️こちらも楽しい時間を過ごせましたので、機会がありましたらまたお越しください😊✨

返信日:2021年3月6日
  • ゆ⌄̈⃝さんの口コミ

納得いくまで施術して下さり
    ありがとうございました(◜ᴗ◝ )

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました✨貴重なお時間を頂いてしまい、申し訳なさと感謝でいっぱいです😭誠にありがとうございました🙇‍♂️また、機会がありましたらよろしくお願いします😊✨

返信日:2021年3月3日

昨日はありがとうございました♪
    カウンセリングも丁寧にして下さり、カラーもイメージ通りになりました。
    髪の毛もツルツルになって大満足です!
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨ツヤ系の色味を少し入れさせて頂いたので、深みのある色落ちも楽しめる色に仕上がったと思います😊また、機会がありましたらよろしくお願いします😊✨

返信日:2021年3月3日

カウンセリングからカットまでとても丁寧にして頂きました。頭皮のマッサージも気持ちよかったです、ありがとうございました。

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨髪質的に、パーマなどかけてあげると髪質も少し柔らかくなり、スタイリング楽になると思いますので検討してみてください😊✨また、機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年2月27日
  • 桃果さんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    1年ぶりくらいに前髪も切って友達が似合ってるって
    言ってくれて、ここの美容室でカットして良かったなと思いました🌸またトリートメントもすごく良くて髪がサラサラだねって周りから言われました!あとちゃんと説明して頂いて丁寧だなと思いました☺️ありがとうございます!
    アフターケアの方もドライヤーの乾かし方や前髪のセットの仕方など教えてくれて感謝です😳
    また機会がありましたらよろしくお願いします!
    応援してます📣

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました✨イメージチェンジをお任せさせて頂いたこと、こちらこそ感謝しております🙇‍♂️少しでもご希望に添えて、周りからの評判を頂けたのはこちらとしても嬉しく思います😊いつでもお待ちしておりますので、お気軽にまたお立ち寄りください😊✨

返信日:2021年2月26日
  • せん。さんの口コミ

癖が強かった後ろ髪も真っ直ぐにサラサラにして頂きありがとうございました!(*'ω'*)

また、マッサージまでしていただき至れり尽くせりで気を遣っていただいて優しかったです!
    また、よろしくお願いしたいです!

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨黒染めしてたとの事でしたので、弱めの薬で時間をかけて施術させて頂きました!少しでも、お手入れ楽になって頂ければ幸いです🙇‍♂️またのご来店、心よりお待ちしております😊✨

返信日:2021年2月17日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ELMTOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す