⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️の掲載
⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️のプロフィール画像
ELMTOKYO エルムトウキョウ ⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️

都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅7分 / 池袋駅10分

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️の口コミ

• ひでさんの口コミ

満足のいくヘアスタイルになりました。
    丁寧にカットしてくださるので安心できます。

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨就活の間は、覚悟を決めてサッパリしつつ、終わったら全力でお洒落を楽しんでもらえたらと思っております🙇‍♂️束感マッシュなど得意ですので、お洒落したくなりましたら、また来ていただけると幸いです😊✨

返信日:2021年5月1日

丁寧にカウンセリングして頂いてカットして貰いました。炭酸シャンプーとトリートメントもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨前髪を伸ばして、雰囲気のある感じにして行きましょう✨また、いつでもお待ちしてますので、お気軽にお立ち寄りください😊✨

返信日:2021年5月1日

一度切って頂き、とても良かったのでリピートさせて頂きました(^^)

美容師さんのリピートは初めてですが、今回も丁寧なご対応にとても満足しました!!
    妊娠していてお腹も大きいですが、全然辛くなくむしろリラックス出来ました♪
    産後なかなか切れなくなってしまうので、バッサリボブに切りたいけど結べる長さは欲しい、という無理矢理なお願いを見事に聞いてくださり助かりました。シャンプーとトリートメントのおかげで、サラサラにもなりました⭐︎

最後にチェックしてくださった方も良い方で、気持ちよく過ごせました^_^

次行けるのはかなり先になってしまいそうですが、是非またお願いしたいです(о´∀`о)

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨リピートして下さって、非常に嬉しく思います😭出産など控えて、大変な時期だと思いますが、少しでも生活の支えになれたら幸いです🙇‍♂️また、いつでもお待ちしてますので、よろしくお願いします😊✨

• soさんの口コミ

楽しく施術して頂き誠に有難うございます。
    機会があればまたよろしくお願い致します。

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨ショートスタイルだと、伸びてくると気になりやすいので、また気軽にお立ち寄りください😭機会がありましたらよろしくお願いします😊✨

• naさんの口コミ

イメージしていた長さに仕上げていただきありがとうございました!
    施術に関する説明を丁寧にして頂けたので、安心しておまかせする事ができました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨今の髪の長さを、維持されてると思いますが、雰囲気変えたいなどありましたら、お気軽にご相談などください😭また、機会がありましたらよろしくお願いします😊✨

• まさやさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで大満足しました。
    施術中の会話もとても楽しかったです。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨毛量なども、伸びるとすぐ気になると思いますので、また来ていただけると幸いです😭いつでもお待ちしてますので、お気軽にお立ち寄りください😊✨

返信日:2021年5月1日

思った以上の仕上がりにして頂き良かったです♪
    ありがとうございました✨

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨毛先に厚みを持たせて、トリートメントやシャンプーを気使って頂けるだけで、綺麗な髪を維持しやすくなりますので心がけてみて下さい😊✨また、機会がありましたらよろしくお願いします☺️

• リアナさんの口コミ

とても丁寧な対応とスタッフ皆さんが感じが良くて
    ステキなサロンさんでした!
    髪もトリートメント効果でしっとり柔らかくなり、イメージ通りの髪型になりました。また機会があれば是非よろしくお願い申し上げます。

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨頂いたイメージよりも、長さが足りなかった為、イメージに合わせ少し軽い仕上がりにさせて頂きました😊✨ワンカールするだけで可愛いスタイルですので、試してみてください!また、機会がありましたらよろしくお願いします😊✨

返信日:2021年4月13日
  • しをんさんの口コミ

施術は素晴らしく、この後友人に早く会いたくなる位髪の毛がツヤッツヤandサラッサラです。来てよかったです。金額を支払わないのが心苦しくなってしまいました。次回はきちんと対価を支払い、施術をお願いしたいと思っております。お忙しい中何度もミニモで返信くださりありがとうございました。

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨髪の毛に対し、凄い意識されてたので、ご満足頂けて嬉しく思います!また、いつでもお待ちしてますので、一緒に綺麗な髪の毛を維持していきましょう😊✨

返信日:2021年4月12日

遅くまでありがとうございました!
    髪の悩みもしっかり聞いていただいて、仕事帰りですと言ったら蒸しタオルで首元温めていただいたり、すごく気遣っていただいてうれしかったです!
    仕上がりも、今後のびてくることや、季節のことも考えて丁寧に仕上げていただいて感動しました✨
    お忙しいなかありがとうございました!

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨毛先のダメージ気になると思いますので、少しずつのメンテナンスカット気にかけてみてください!また、機会がありましたらよろしくお願いします😊✨

• あやさんの口コミ

かわいくしていただきありがとうございます!
    すごく丁寧でありがたかったです!

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨内巻きも外ハネも楽しんで頂けると思いますので、色々試してみてください!矯正かけてあげると、凄い楽になると思うので、気が向いたらかけて見てください😊✨

返信日:2021年4月7日

カウンセリングでは、こちらの話しも充分聞いてもらえ、提案も的確にしていただけました。
    接客は物腰柔らかで、仕上がりも好みに合っていて大満足でした。
    また機会があったらお願いしたいです。

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨久々の短い髪だと思うので、また気になりだしたらご連絡ください!アイロンで軽く通すだけで、簡単にスタイリング出来ると思います😊また、機会がありましたらよろしくお願いします😊✨

返信日:2021年4月7日

電車遅延で予定時間過ぎてしまったのですが、最初から最後まで気持ち良く過ごせて、あっという間の時間でした。
    とても丁寧な対応で、艶々サラサラに仕上げていただき、大満足です。
    ありがとうございました!!!
    またよろしくお願いします<(_ _*)>

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨癖を伸ばしたので、少しでも朝のお手入れなど楽になれば幸いです😭また、いつでもお待ちしてますので、お気軽にお立ち寄りください!

• もりこさんの口コミ

「ボブにしろ!」って言われて(嘘)ボブにしたら、めっちゃ満足いくほどの仕上がりで舞い上がってます🤣
    優柔不断な自分の意見にも丁寧に対応して下さって、お話もとても楽しかったです!😊
    初めてのボブで緊張しましたが、ボブにして良かったって思いました!!ありがとうございました!🙇‍♂️✨
    切りたくなったらまた行きますね笑

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨チャレンジしてみて、気に入って頂けたので良かったです!短くすると伸びてきてた時きになりやすいので、またいつでも来てください😊✨

• まーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりも本当に満足しています。私が今まで行った美容院で1番話しやすい方で、コテの巻き方など分からないことを全て教えて頂きました。本当にありがとうございました!!

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️コテのアレンジ次第で、色々楽しめると思いますので試してみてください!また、機会がありましたらよろしくお願いします😊✨

• 千恵さんの口コミ

すごく丁寧にカウセリングして頂き、耳に髪をかけた時のことまで考えてカットしてくださったのですごく良い長さになりました。髪色も明るすぎず落ち着いていい色合いになりました。良い髪の状態を頑張ってキープしたいと思います。ありがとうございました。

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨普段、スタイリングしなくても、楽になるスタイルで切らせて頂きました!スタイリングなどやってあげると、色々なスタイルのアレンジできますので試してみてください!また、機会がありましたらよろしくお願いします😊✨

返信日:2021年4月2日
  • あずきさんの口コミ

ツヤツヤで満足です

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨ご満足頂けて何よりです😭パーマ落としとの事で、弱めの薬で施術させて頂きましたので、ダメージレスで仕上げられたかなと思います!また、機会がありましたらよろしくお願いします😊✨

返信日:2021年5月3日

遅刻してしまい、大変申し訳ございませんでした‼️
    それにもかかわらず、とてもサラサラで綺麗に切ってくださり本当にありがとうございます😭😭
    お話もとても楽しかったです✨✨

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨ホームケア少し気を使うだけでも、サラサラ持続できますので試してみてください!また、いつでもお待ちしてますので、お気軽にお立ち寄りください😊✨

返信日:2021年4月2日
  • みいなさんの口コミ

ミニモでの対応も早く丁寧で安心して伺うことができました。
    トリートメントはこの美容院の売りで、ブリーチでバサハザの髪が見違えるようにサラサラになり感謝しています!
    要望をたくさん聞いていただき理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ブリーチ部分も少し残ってるので、今の長さを維持したいのであれば少しずつ毛先切ってあげることオススメします✨顔周りは、自然に内側に入りやすいようなカットにしておりますので、色々楽しんで見てください😊✨また、機会がありましたらよろしくお願いします☺️

返信日:2021年3月28日
  • sarah.さんの口コミ

カットの要望に対して、最大限いいコンディションになるように検討してくださったり、髪の巻き方まで教えてくださりました。会話も楽しく居心地良かったです!
    ありがとうございました¨̮

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました🙇‍♂️新生活始まると思いますが、仕事とプライベートでアレンジ変えれたりするので楽しんで見てください😊✨また、機会がありましたらよろしくお願いします✨

返信日:2021年3月28日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ELMTOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す