⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️の掲載
⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️のプロフィール画像
ELMTOKYO エルムトウキョウ ⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️

都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅7分 / 池袋駅10分

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️の口コミ

• JILSさんの口コミ

初めてminimo使用で
    予約させていただきました!!

結論から言うと
    全て、大満足です。

カットも、凄く丁寧にして頂き
    ヘッドスパ、髪型のセットまで
    きちんと、丁寧に教えて下さり
    とても感動しました!!

コウさんの人柄もよく
    話しやすくて凄く楽しい時間を過ごさせて頂き
    感動しました!!

また、お願いしたいと思います。

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました✨途中お待たせする時間ありまして申し訳ございません🙇‍♂️動き出しやすいように、長い毛と短い毛を作って束感出やすいようにカットさせて頂きました!スタイリングしづらい部分ありましたら、お気軽にご連絡ください😊またのご来店、心よりお待ちしております😊✨

返信日:2021年2月17日
  • 莉子さんの口コミ

髪の毛がとてもサラサラになりました!!
    カットも希望通りにしてもらえてとても満足です!!✨
    対応もとても丁寧で素敵な方だなと思いました☺️
    今まで行った中で1番素敵な美容院、美容師さんでした!
    また行きたいと思います!!😊✨

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございます✨嬉しい言葉、ありがとうございます😭色んなカラーリングや、アレンジなどして気分転換しながら楽しんで頂けると幸いです🙇‍♂️また、お会い出来ることを心より楽しみにしております😊✨

返信日:2021年2月13日
  • 歩美さんの口コミ

どういう感じにするか当日まではっきりしないまま、伺ったのにも関わらず、思い通りの髪の毛にしてもらいました。とても良かったです。ありがとうございました。

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました✨久々の前髪だと思うので、乾かす際に割れやすいところをしっかり伸ばしながら乾かしていただくとお手入れ楽になるかと思います!いつでもお待ちしておりますので、機会ありましたらお気軽にお立ち寄りください😊✨

返信日:2021年2月28日

接客も技術も、とっっても満足しました(*´꒳`*)

育児とコロナの関係で約半年切れていなかったボサボサ髪で、若くもない私でしたが、悩みをしっかり聞いて下さり、理想通りの髪型になりました(^^)最後にチェックし頂いた女性の方も丁寧で良い方でした★

シャンプー、本当に本当に気持ちよかったです!
    とてもリラックス出来ました(*´ω`*)
    コロナ騒ぎが無ければ、もっとお話聞きたかったです!
    また機会があれば是非お願いします(*^^*)

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

この度は、ご来店誠にありがとうございました✨まとまりやすく、質感など調整しながらカットしたのでそう言って頂けると嬉しく思います🙇‍♂️嬉しい言葉を頂き、こちらも幸せな気持ちでいっぱいです!落ち着いた頃に、またリラックスしに来て頂ける事を楽しみにしております😊✨

返信日:2021年2月12日

とてもよかったです。

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!外に跳ねないように、しっかりとカットさせていただきました✨ハンドブローで内に入ってくれると思いますので試して見てください😊またのご来店、お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年2月5日
  • せいかさんの口コミ

すごくいい方で気持ち良く過ごせました。
    最後にチェックしてくださった方もすごく良い方でリラックスして過ごせました。

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨毛先外に跳ねやすい長さですので、縮毛矯正などで毛先少し内側にしてもらうなどすると、跳ねにくく綺麗に伸ばせると思います😊やりづらいところやなどありましたらお気軽にご連絡ください🙇‍♂️またのご来店、お待ちしております!

返信日:2021年1月28日
  • ゆりさんの口コミ

仕上がりがさらっさらでほんとうに感動しました!😭
    難しい注文をしてしまったのですが希望以上の仕上がりになって大満足です😆
    美容師さんもとても話しやすくて楽しかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

ご来店、誠にありがとうございました✨シャンプーを変えたり、アイロンの温度を気にするだけでも日々の髪のダメージをケアできると思います!髪が伸びた状態で、またお会い出来ることを願っております😊是非、またお待ちしておりますのでお気軽にお立ち寄りください🙇‍♂️

返信日:2021年1月28日

すごく丁寧な施術で、一から説明してくださったので分かりやすかったです!こちらのニーズに合わせたカットやトリートメントでほんとにやって良かったです✨

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊イメージチェンジされる時や、カラーリング、ダメージなどでまたお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください✨またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2021年1月23日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ELMTOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す