⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️の掲載
⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️のプロフィール画像
ELMTOKYO エルムトウキョウ ⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️

都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅7分 / 池袋駅10分

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️の口コミ

• 禾織さんの口コミ

とっても丁寧にカットして頂いて可愛い髪型になりました!微調整も細かく聞いて調整してくれるのですごく親切でしたありがとうございました!

• 未緒さんの口コミ

とても丁寧で優しく対応して頂きました。
    カットも希望通りにして頂いて、セットしやすいしまとまりやすくなり感謝感激です!トリートメントもうるツヤで手触り最高になりました˶˃ᴗ˂˶
    心配りがしっかりされている方なので、素敵な時間を過ごせました☆

美容室苦手になってきていた私に美容室ってやっぱり良いよね!って思い直させてくれてありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

• UTさんの口コミ

カウンセリングもカットも丁寧で、仕上がりも満足です

• 隼さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足度の高い時間でした!仕上がりもとても良くしていただいて感謝しています!ありがとうございました!

• 田中さんの口コミ

丁寧にカットしてもらえました
    ありがとうございました

• KHさんの口コミ

満足の仕上がりでした!

• かずさんの口コミ

とても丁寧なカットありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    かなりサッパリし気に入っています(^^)
    お話も楽しく時間があっという間でした!
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します(^-^)

彼此3回目です😃妊娠中に2回切って頂きとても良かったので産後に久々にお願いしましたが、今回も丁寧にご対応頂きました★
    曖昧な表現でお願いしてしまっても、確実にイメージ通りに仕上げてくださるので助かってます!切ってから数日経ってますが希望通りの仕上がりで満足です^^
    行く時に道を間違えしまったとお伝えしたところ、帰り道を教えてくださり、おかげで帰りは短時間で帰れました笑
    お話も面白くてリラックス出来ました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• myaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただいて、理想通りのボブになれました!お話もたくさんできて、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

• 雪だるまさんの口コミ

髪質だったり、やった事のないスタイルと言うことで色々不安もあったのですが、丁寧にカウンセリングや相談に乗って頂き安心しました!
    仕上がりも満足です、セットの仕方や使用するスタイリング剤まで教えて頂きありがとうございます!
    また是非お願いしたいです🙇‍♀️

• KaMiKiさんの口コミ

ショートよりも短いメンズカットも対応していただけました。
    切った後の髪のセットの仕方なども教えていただけたので大変助かりました。
    うまくいかない場合は電話でもご相談して下さいとアフターケアにも対応しているので大変良かったです。

• 久々知さんの口コミ

すごくいい感じにカットしていただきました!
    とても細かい注文だったのにも関わらず全てに答えていただきありがとうございました⭐️

• Ⓜ︎さんの口コミ

丁寧な接客に丁寧な施術をして頂けて満足です!
    サロンでの会話は苦手な方ですが、リラックスをして楽しく会話が出来ました。

1年以上前にもカットモデルで切っていただきました。対応も仕上りも満足だったためお気に入りを外さずにいたとこと、また募集されているのに気が付いたのでお願いしました。
    日程のすれ違いがあり最初ドタバタしましたが、施術は相変わらず丁寧、フレンドリーにおこなっていただけて安心しました。
    2回もカットモデルで切っていただきありがとうございましたm(_ _)m

• CHIhiROさんの口コミ

曖昧なイメージのまま来店したにも関わらず、イメージ通りに仕上げて頂きました!
    サラサラな髪が気持ち良くてつい触ってしまいます😂

• ともみさんの口コミ

とっても軽くなり、希望通りの髪型にしてくださり、大満足です!✨
    天パーで髪量多くて切るの大変だったと思いますが、丁寧に対応いただき、ありがとうございました!✨
    お話もとても楽しかったです!
    またぜひ機会があればよろしくお願いいたします。🌼

• ちかさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングとカットをしていただきました😊
    髪質や長さから色々ご提案も頂き、理想通りの仕上がりに大満足です♪

接客も施術も非常に満足でした!
    また是非よろしくお願いいたします!

• ゆうかさんの口コミ

とても丁寧にミニモでの事前のやりとりと美容室でのカウンセリングをしてくださり、素敵な髪型にしてくださいました。ありがとうございました😊

• anriさんの口コミ

技術も対応もとても良く理想の髪型になりました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ELMTOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す