⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️の掲載
⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️のプロフィール画像
ELMTOKYO エルムトウキョウ ⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️

都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅7分 / 池袋駅10分

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️の口コミ

mnさんの口コミ

2回目のリピートで伺いました。
    ブリーチをしているのですが、縮毛の根本リタッチ&全頭にトリートメントをしていただいてサラサラになり大満足でした。飲み物やお菓子などのお気遣いもありますし、楽しく会話してくださるので、縮毛で時間がかかる中でもリラックスして過ごせました。

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!ブリーチでの縮毛矯正は、とても繊細なものになりますので、おまかせ頂けてありがたく思います!こちらもとても楽しい時間をお陰様で過ごせてますので、またお悩みなどもございましたらお気軽にご相談ください!またのご来店、心よりお待ちしてます!

返信日:2023年9月24日
  • やさんの口コミ

結論:切ったのばれませんでした!!!!このまま退職まで誤魔化します!!!
    毛先はやはり可哀想なくらい過去の私のせいで痛んでますが、他は髪生き返りました。すごい
    また来月タイミングみていきます〜〜〜ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!

バレるかバレないか瀬戸際カットでしたが、バレなかったのならよかったです! またその時にバッサリ切りましょう!

毛先に関しては、このままケアしつつ毛量は毛先取らず整えて綺麗にしていきましょう!

また、お悩みなどございましたらご相談いただけたらと思います!お会い出来るの楽しみにしてますね!

返信日:2024年4月18日

初めて伺いましたが、終始丁寧に施術してくださいました♪
    縮毛矯正でサラッサラになって感動しました!!
    綺麗な髪維持できるように頑張りますー!!

先日はご来店ありがとうございました!

お悩みやイメージに沿って、レイヤーやカラーの仕上がりなどできてこちらもとても嬉しく思います!
    ホームケアも頑張ってみてください、気になる事やわからないことありましたらお気軽にご連絡くださいね!

またお会いできるのを、心より楽しみにしております!

返信日:2024年4月16日
  • hinamamaさんの口コミ

先日はありがとうございました^^

初めての来店でしたがカウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました。
    かなり久びさにボブにする為、不安な気持ちでしたが丁寧にカットして下さりなりたいボブにして下さり大満足です!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした。

あと、息子に「ママ可愛いね。」を言ってもらえましたよ!

先日はご来店ありがとうございました!

希望のスタイルに叶えられて、こちらも大変嬉しく思います!様々なお話ができ、こちらも有意義でとても楽しく施術することが出来ました!

そう言ったお言葉が1番嬉しいです、息子さんに可愛いって言ってもらえて本当に良かったです!

また、気になることございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2024年4月14日
  • まきさんの口コミ

今回はトリートメントのみで伺いました!
    前日の予約変更にも迅速に対応していただき助かりました。
    施術も丁寧ですし、会話もほどよくしてくれるので楽しい時間を過ごせました!
    毎回仕上がりには満足しています!
    ぜひまたよろしくお願い致します。

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!前日や当日の予約も大歓迎ですので、お気軽にご連絡ください!3回ほどやってあげると髪にもかなり定着しますので、是非またご利用ください!仕上がりにご満足いただきこちらも嬉しく思います!またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月9日
  • りさんの口コミ

とってもツヤツヤにしていただきました!旅行前に駆け込みで伺ったのですが、本当に行ってよかったです!おかげさまで旅行も髪の毛のストレスなく楽しめました!髪の毛に関する悩みも親身になって聞いてくださったり相談に乗ってくださったり、とても感謝です🙌次の縮毛矯正もぜひお願いしたいです!

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!貴重な口コミもありがとうございます!旅行前に、大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございました!髪のお悩みや、気になることありましたらまたお気軽にご連絡ください!縮毛矯正は、とても繊細な技術になりますので是非またお任せ下さい!

返信日:2024年3月4日
  • Sさんの口コミ

今回も髪の状態みていただいて、色味やトリートメントおすすめしていただきました!髪が艶々になって生き返りました!毎日サラサラで鏡を見るのが楽しくなりました。本当にありがとうございます😊✨また伺います!

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!今回も状態やお悩みに沿ってご提案させて頂いて、喜んで頂けてなによりです!暖色系がお好きとの事だったので、飽きだったりお悩みに沿ってまたご提案出来たらと思います!また、さゆり様にお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年1月31日
  • Sさんの口コミ

とっても丁寧な接客と施術で大満足です!髪がツルツルになって毎日が本当に楽になりました!周りからも髪を褒められます!!
    ありがとうございました!また伺います!

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!トリートメントも相まって、可愛い色味でさら艶になってこちらとしても良かったです!嬉しいお言葉もありがとうございます!また、気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2024年1月8日
  • サトミさんの口コミ

今日は素敵なパーマを掛けていただきありがとうございました。要望を丁寧に聞いていただき、カットもパーマも大満足の仕上がりでした!主人も「すごく良いね!」と喜んでくれました。
    施術中の会話もつかず離れず心地よい時間でした。
    本当にありがとうございました。

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!ニュアンスパーマで毛流れとボリュームを調整してますので、スタイリングなども楽しんで頂けたらと思います!心地よくお過ごし頂けて、こちらも嬉しく思います!またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月23日
  • なーなさんの口コミ

楽しくお話もできて、髪も理想通りに仕上げてくれて、感謝しかないです〜!ありがとうございました!!

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!こちらも楽しい時間をおかげさまで過ごす事ができました!ボブにしたかったり、ケアの仕方などございましたらお気軽にご連絡ください!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月13日
  • さまるさんの口コミ

物腰柔らかく、とても素敵な時間を過ごすことができました。
    2日経った今も髪の毛がサラサラストレートになっています。

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!リラックスしていただけたみたいでこちらも嬉しく思います!サラサラストレートを維持するために、ケアなどもまたして頂けたらと思います!またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

返信日:2023年9月19日
  • はまこさんの口コミ

久しぶりの美容室で緊張していたのですが、お話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごせました。はじめになりたい髪型の相談や、パーソナルカラーをみてカラーのおすすめを教えていただいたり丁寧にカウンセリングしていただけました。
    帰ってから夫に素敵になったねと言ってもらえました。私は癖っ毛なので、縮毛矯正をかけにまた伺いたいと思います。

終始丁寧に対応していただき、綺麗に仕上げてもらいました!
    カットも悩んでると色々提案してくださって、思っていた感じにしていただけました。
    お話も上手で、美容院苦手な私ですが楽しく過ごせました。
    長い時間ありがとうございました!

• SEIさんの口コミ

凄く丁寧でありがたいです。またチャンスがあればぜひよろしくお願いします。

• たんぽぽさんの口コミ

全体的に満足でした
    カットの相談等じっくり話して決めたので思い通りの髪型になりました。指導係さんのチェックも入るのできちんと希望通りに。トリートメントありでしたがスプレー状の物だけで残念な気持ちになりましたが仕方ないかなと諦めましたがシャンプーの時の温度調整はもっとしっかりした方が良いと思います。凄く冷たかったです。夏なら良いかもですが冬は体温と同じ位にはして欲しいかったです
    ありがとうございました

当日の予約にも関わらず、対応がとても丁寧でした。
    カットの要望について細かく聞いてくれて、
    迷ってる時にいろいろ提案もしてくれました。
    話しやすくて、時間があっという間でした。
    教えてくれたドライヤーの仕方や、オイルの付け方をチャレンジしたいと思います!本日はありがとうございました!🤗

• 梨世さんの口コミ

思い通りに仕上げて頂きました。
    シャンプー&トリートメント&スタイリングも上手で、気持ちよかったです!

• Tomozoさんの口コミ

とても丁寧なアドバイスとご対応ありがとうございました!仕上がりも気に入っています。
    またよろしくお願いします。

• 禾織さんの口コミ

とっても丁寧にカットして頂いて可愛い髪型になりました!微調整も細かく聞いて調整してくれるのですごく親切でしたありがとうございました!

• 未緒さんの口コミ

とても丁寧で優しく対応して頂きました。
    カットも希望通りにして頂いて、セットしやすいしまとまりやすくなり感謝感激です!トリートメントもうるツヤで手触り最高になりました˶˃ᴗ˂˶
    心配りがしっかりされている方なので、素敵な時間を過ごせました☆

美容室苦手になってきていた私に美容室ってやっぱり良いよね!って思い直させてくれてありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ELMTOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す