⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️の掲載
⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️のプロフィール画像

ELMTOKYO エルムトウキョウ ⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️

都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅7分 / 池袋駅10分

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️のメニュー

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️のフォト

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️の動画

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️の口コミ

mnさんの口コミ

2回目のリピートで伺いました。
    ブリーチをしているのですが、縮毛の根本リタッチ&全頭にトリートメントをしていただいてサラサラになり大満足でした。飲み物やお菓子などのお気遣いもありますし、楽しく会話してくださるので、縮毛で時間がかかる中でもリラックスして過ごせました。

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!ブリーチでの縮毛矯正は、とても繊細なものになりますので、おまかせ頂けてありがたく思います!こちらもとても楽しい時間をお陰様で過ごせてますので、またお悩みなどもございましたらお気軽にご相談ください!またのご来店、心よりお待ちしてます!

返信日:2023年9月24日
  • やさんの口コミ

結論:切ったのばれませんでした!!!!このまま退職まで誤魔化します!!!
    毛先はやはり可哀想なくらい過去の私のせいで痛んでますが、他は髪生き返りました。すごい
    また来月タイミングみていきます〜〜〜ありがとうございました。

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

バレるかバレないか瀬戸際カットでしたが、バレなかったのならよかったです! またその時にバッサリ切りましょう!

毛先に関しては、このままケアしつつ毛量は毛先取らず整えて綺麗にしていきましょう!

また、お悩みなどございましたらご相談いただけたらと思います!お会い出来るの楽しみにしてますね!

返信日:2024年4月18日

初めて伺いましたが、終始丁寧に施術してくださいました♪
    縮毛矯正でサラッサラになって感動しました!!
    綺麗な髪維持できるように頑張りますー!!

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お悩みやイメージに沿って、レイヤーやカラーの仕上がりなどできてこちらもとても嬉しく思います!
    ホームケアも頑張ってみてください、気になる事やわからないことありましたらお気軽にご連絡くださいね!

またお会いできるのを、心より楽しみにしております!

返信日:2024年4月16日

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️のアピールポイント

🟣縮毛矯正/髪質改善トリートメント🟣憧れのサラサラ髪に✨🟣ライフスタイルに合わせたヘアスタイル✨皆から羨ましがられるような、サラ髪に仕上げます!一緒に楽しい時間を過ごしましょう😊✨

☆縮毛矯正、髪質改善が強みのサロンです🙆‍♀️モテ、愛され系のスタイルが得意です🫶艶髪やサラ髪、ナチュラルなロング、レイヤーカットや丸みショート、まとまるボブから外ハネボブまでお任せ下さい✌️カウンセリングもしっかりやらせて頂くので、是非お待ちしております(*^^*)!

☆赤み消しの、柔らかオリーブhair🫒艶の出るヴァイオレット系のカラーも得意です🫶

時間帯のご希望ありましたらご相談下さい!(休み頂いてる日もありますので1度ご連絡頂けると助かります。)
メッセージ送っていただけると、詳細送らせていただきますのでご連絡下さい😊
🟡コロナ対策しっかりさせていただいてます。入口での手指消毒、マスクの貸出、店内換気してます。寒かったりなどありましたら、ブランケットなどもありますのでお気軽にお声掛けください😊

🟣Instagram elm.kooooo こちらからDMでも日程調整できます🍀*゜

Menu‪✂︎‬
パーマ(カット込み) 16300
ヘットスパ(トリートメント込) 7500
前髪カット 1180円

トリートメントMenu🫙
インゴットTR⇒2STEPの内部補修とコーティングのコースです。ダメージが目立たない方にオススメのトリートメント。

シャンドラTR⇒5STEPの内部補修3種類、コーティングが2種類+ナノスチームと超音波アイロン付きの贅沢コース。ダメージ補修をしたい方、手触りをサラサラかつ柔らかい質感にしたい方にオススメのコースです。

高機能還元塩基TR(髪質改善)⇒8STEPの水分、油分の補修セットが3種類、内部補修3種類、コーティング2種類+ナノスチームと超音波アイロン付きの髪質改善コース。ダメージ補修をしたい方はもちろん、髪質をサラツヤにしたい方、憧れの艶髪にしたい方にオススメのコースです。3回程やると、かなり定着して日常からさら艶になれます。⚠️1回でも効果大です。

リュクスTR⇒6STEPの酸熱トリートメントです。仕上げにアイロンを使用することで、熱に反応して栄養を髪の内部まで閉じ込めてくれます。チリチリした髪の方などにオススメのコースです。⚠️リュクスTR追加の方は、+3500円頂いております。

⚪️縮毛矯正 髪質改善 コウ⚪️のプロフィール

初めまして!池袋で美容師のスタイリストとして働いております、コウです!愛媛県出身、1995年3月31日生まれA型です✨

人の話を聞いたり、話したりするのが好きです!施術の際、接客などの要望ありましたらご気軽にお伝えください😊

艶のあるサラサラ髪に仕上げます!一緒に楽しい時間を過ごしましょう✨

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
ロング
ナチュラル、シンプル、カジュアル
髪質改善、縮毛矯正に力を入れてるサロンです🫶柔らかオリーブカラー、艶の出るヴァイオレット系カラーが得意です! 艶のあるサラサラ髪に仕上げます!ショートからロングの方まで大歓迎です😊ライフスタイルに合わせた提案させていただきます、ご気軽にご連絡ください✨
音楽、ファッション、美容
美容師国家資格、パーマ検定3級、ビジネスマナー検定

ELMTOKYOの詳細情報

ELMTOKYOの内観・外観1

ELMTOKYOの内観・外観2

東京都豊島区南池袋2-9-5 第三野萩ビル3F (地図

都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅7分 / 池袋駅10分
都電雑司ヶ谷駅

通常メニューの方は、11時〜19時の受付となります。
⚠️日程を変更する場合がございますので、ご了承ください🙇‍♂️

Mastercard / Visa / JCB

d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ELMTOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す