SELECT eye concierge所属・佐藤あや

29日17:30~限定1名様!無料マツエクモデル募集♪1時間100本保証【Jカールのみ、またはCカールのみのデザイン】

高田馬場駅より徒歩3分✩
美容室と併設のトータルビューティーサロンで、まつげエクステをご提供致します♥
無料マツエクモデルさん大募集♪
※無料のメニューを選択の上、すぐ予約にてお申し込みください。

デビュー前の技術練習の為、お直し期間は設けておりませんのでご了承ください。

◎エクステの種類◎
(最高級セーブルエクステを使用)
カール J
太さ 0.1mm /0.15mm
長さ 8㍉​〜​13㍉

◎お仕上がりは100本◎
エクステの装着本数は100本保証とさせて頂きます。
※地まつ毛の状態を拝見させていただきますので、場合によっては仕上がりの本数に限りがでる場合がございますのでご了承ください。

※お返事は必ずさせて頂きますが、施術中は手が離せませんので、遅くなってしまう事がございます。ご理解下さい。
その為、当日予約より、前日までのご予約をお勧めしております。
※注意事項を確認の上、ご予約お願い致します。

アイデザイナーからの注意事項

*掲載のスタッフとは担当者が異なりますので、ご了承ください。

※メッセージのやり取りがスムーズに行えない場合は、キャンセルとさせて頂きます。

※遅刻されますとつけられる本数に限りがでてしまいますので、ご了承ください。15分以上遅刻されますと、キャンセル扱いとさせて頂きますのでご注意下さい。

技術チェックのモデル募集の為、本数、デザインに限りがございます。施術後には店長のチェックが入りますのでご了承ください。

新規のお客様限定になります。
(お店のアカウントとなりますので別のスタッフが担当させて頂く場合がございますのでご了承ください。)
再来店をご希望のお客様は直接スタッフまでお問い合わせください!!

また当店はつけ放題ではございませんので、お客様の自まつげの状態や目の形などから、本数やデザインを決めていく施術になります。ボリューム重視や長さ重視の方はご希望に添えない可能性がございます。
ナチュラルに目元を綺麗に見せるエクステを目指しております。よろしくお願い致します!

※お支払いは現金のみのお取り扱いとなります※

※コンタクトレンズ(ハード)をご利用の方はケースのご持参をお願いします。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

SELECT eye concierge 佐藤あや

新宿区高田馬場でまつげエクステ・眉のwax脱毛サロンをしています✨骨格やパーツバランスに合わせたオーダーメイドエクステでなりたい自分&美しい瞳を叶えます♥
インスタや雑誌で大活躍のモデルさんも多く通う人気店!

お1人お1人丁寧に施術させて頂きますので、エクステやアイブロウスタイリングが初めての方でも安心してご来店下さい♥

マツエクサロン情報

2092

アイデザイナーの口コミ・評判

• gally

2017年06月25日

本日はありがとうございました。
    最初から最後まで丁寧に接客してくださいました。
    また機会があったらお願いしたいです^ ^

• でんでん

2017年06月17日

とても丁寧に行ってくれて
    一つ一つこだわってくれました♡
    たくさんアドバイスもらいました!

また絶対行きます

• 紗那

2017年06月17日

最初から最後まで優しくて笑顔で
    久々に当たりってかんじのサロンでした

※現在予約を受け付けておりません