佐藤あや (SELECT eye concierge)

※現在予約を受け付けておりません

8/18 18:00~1名様限定ブラウンマツエクモデル募集♪(時間指定あり!)

18日14:00~/16:00~/17:30~/19:00~
高田馬場駅より徒歩3分✩
美容室と併設のトータルビューティーサロンで、まつげエクステをご提供致します♥
マツエクモデルさん大募集♪

デビュー前の技術練習の為、お直し期間は設けておりませんのでご了承ください。

ブラウンエクステモデル募集♪
3種類のブラウンカラーからご提案を致します。
ブラックとのミックス・カラーのミックスも可能です♪

ブラウンカラーの練習の為、ブラックのみのご予約はお断りいたします。
当日キャンセルの無いようにお願い致します。
施術後は店長のチェックが入りますのでご了承ください。
デビュー前の技術練習の為、お直し期間は設けておりません、またご応募は先着順となっております。
募集時間が埋まってしまった場合、お断りさせて頂いております。ご了承ください。

骨格やパーツバランスを分析し、お一人お一人のお客様に丁寧なカウンセリングを行い理想のまつ毛をご提案致します。

◎エクステの種類◎
(最高級セーブルエクステを使用)
カール N・J・C
太さ 0.1mm /0.15mm
長さ 8㍉​〜​13㍉
 色  3種類のブラウンを用意しております(*^^*)

仕上がりの本数に限りがでる場合がございますのでご了承ください。

※お返事は必ずさせて頂きますが、施術中は手が離せませんので、遅くなってしまう事がございます。ご理解下さい。
その為、当日予約より、前日までのご予約をお勧めしております。
※注意事項を確認の上、ご予約お願い致します。

アイデザイナーのメニュー

高田馬場徒歩3分

アイデザイナーの口コミ・評判

• なぽ

2017年08月18日

久しぶりのマツエクでしたが大満足です♡
    接客も施術もとても丁寧でした!

• naco

2017年08月11日

とても丁寧で気持ちの良い接客と的確で自分にぴったりの長さやカールの物を選んでいただけました。カウンセリングの丁寧さは本当に素晴らしいです。またまつげの悩みに対してもとても丁寧に教えていただけてとてもよかったです。施術ですがシミも痛みも違和感も無さすぎて途中寝てしまいました。施術台も背中が痛くならず助かりました(^^)この度はありがとうございました!

• akane

2017年08月08日

カウンセリングからお見送りまでとても丁寧でよかったです♡もちろん施術もオーダー通りにして頂き今までで一番綺麗に付けて頂きました!まだ1日しかない経ってないので保ちがどうかは分かりませんが、長く保つといいなぁと思ってます!次回は明るいブラウンにも挑戦してみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

※現在予約を受け付けておりません