SELECT eye concierge所属・佐藤あや

必見!本日限定クーポン3800/円メニューあり!残り3枠!最高級セーブルでプロの技術者が担当☆エクステ(130本)&アイブロウ(wax脱毛)サロン

このスタイリストのフォトをもっと見る

高田馬場駅より徒歩3分✩
パーツバランスに合わせたオーダーメイドエクステです。
美容室と併設のトータルビューティーサロンで、まつげエクステをご提供致します♥
新規のお客様限定!minimoだけの特別価格です!
※練習台やモデルではありませんので、ご安心下さい

骨格やパーツバランスを分析し、お一人お一人のお客様に丁寧なカウンセリングを行い理想のまつ毛をご提案致します。

◎エクステの種類◎
(最高級セーブルエクステを使用)
カール N・J・C
太さ 0.1mm /0.15mm
長さ 8㍉〜13㍉

◎大人気ブラウンカラーエクステもご用意◎

※お返事は必ずさせて頂きますが、施術中は手が離せませんので、遅くなってしまう事がございます。ご理解下さい。
その為、当日予約より、前日までのご予約をお勧めしております。

※美容師免許保持者、美容所登録済みサロンですので、安心してお越し下さい。

※お支払いは、現金のみとなりますのでご了承ください。

※お申込みの際はメッセージにフルネームをご記載下さいあり、

新規のお客様限定になります。
再来店をご希望のお客様は直接スタッフまでお問い合わせください!!

また当店はつけ放題ではございませんので、お客様の自まつげの状態や目の形などから、本数やデザインを決めていく施術になります。ボリューム重視や長さ重視の方はご希望に添えない可能性がございます。

※お支払いは現金のみのお取り扱いとなります

※コンタクトレンズ(ハード)をご利用の方はケースのご持参をお願いします。

高級セーブル☆まつエク130本迄つけ放題

¥12000 ¥4500

施術時間 : 120分 お客様の自まつげの状態や目の形などから、本数やデザインを決めていく施術になります。
ナチュラルに目元を綺麗に見せるエクステを目指しております。よろしくお願い致します!

※お支払いは現金のみのお取り扱いとなります※

人気No1☆馬場エリア最安値のブラウンカラーエクステ130本迄つけ放題

¥12000 ¥5000

施術時間 : 90分 お客様の自まつげの状態や目の形などから、本数やデザインを決めていく施術になります。

※お支払いは現金のみのお取り扱いとなります※

似合わせアイブロウスタイリング(眉WAX脱毛)

¥3500 ¥2000

施術時間 : 60分 骨格やパーツバランスに合わせて眉毛のスタイリングを行います。
お肌に優しい特殊なWAXを使用いたしますが、当日の肌状態によってはお客様の安全を考慮し、WAX脱毛が出来ない場合もございますので、ご了承ください。
2~3mm地眉毛が伸びていないと施術が出来ない場合がございます。予約当日までは、なるべく自己処理は避けて頂くようお願い致します。

1/16限定✩130本まで付け放題通常3500円(ブラックorブラウン選択自由)

¥12000 ¥3800

施術時間 : 90分 下記時間のみご案内可能!
先着順となりますので、ご了承ください✩
①12:30~

お気に入り数2035

佐藤あや
SELECT eye concierge所属
女性 スタイリスト歴 5年

新宿区高田馬場でまつげエクステ・眉のwax脱毛サロンをしています✨骨格やパーツバランスに合わせたオーダーメイドエクステでなりたい自分&美しい瞳を叶えます♥
インスタや雑誌で大活躍のモデルさんも多く通う人気店!

お1人お1人丁寧に施術させて頂きますので、エクステやアイブロウスタイリングが初めての方でも安心してご来店下さい♥

• h

今日はありがとうございました♡来店するまでにもご連絡頂いて安心してお店に行くことができました♪またカウンセリングも丁寧にして頂いたので、仕上がりにもとても満足できました♡またお願いします♪

2016年12月22日

• もも

今回初めてWax脱毛で眉を整えてもらったのですがとても丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。また施術後も眉の書き方を分かりやすく教えてくださりとても参考になりました仕上がりも綺麗に整えてもらえて大満足です!!また行きたいと思います!ありがとうございました

2016年12月19日

• まみ

とても親身になって、且つわかりやすく説明して頂きとても満足致しました!
    また利用したいと思います(^^)

2016年12月14日

• 樋口さちこ

この前ありがとうございました(*^^*)
    道に迷って迎えにきてくれて
    凄く助かりました。

お店が大宮にもあると凄く嬉しいです。

2015年11月21日

• 恩田明代子

一度でこんなに歯が白くなるなんて驚きました!これから通います(*^^*)

2015年11月13日