佐藤あや (SELECT eye concierge)

SELECT eye concierge所属・佐藤あやの口コミ・評判

• 鈴木麻莉恵 さんの口コミ

初めて担当していただきましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さったおかげで、理想通りの仕上がりでした。
    寝ていた時間もありましたが、暫く席をはずられる時は
    ちょっと失礼しますね~とか言ってもらえると
    あ、今いないんだって分かります。
    気づいたら、あれ、いない。なんてことがあったので
    それがあれば満足度は完璧かなって思います!

• なぽ さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが大満足です♡
    接客も施術もとても丁寧でした!

• naco さんの口コミ

とても丁寧で気持ちの良い接客と的確で自分にぴったりの長さやカールの物を選んでいただけました。カウンセリングの丁寧さは本当に素晴らしいです。またまつげの悩みに対してもとても丁寧に教えていただけてとてもよかったです。施術ですがシミも痛みも違和感も無さすぎて途中寝てしまいました。施術台も背中が痛くならず助かりました(^^)この度はありがとうございました!

• akane さんの口コミ

カウンセリングからお見送りまでとても丁寧でよかったです♡もちろん施術もオーダー通りにして頂き今までで一番綺麗に付けて頂きました!まだ1日しかない経ってないので保ちがどうかは分かりませんが、長く保つといいなぁと思ってます!次回は明るいブラウンにも挑戦してみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• s. さんの口コミ

こんなに丁寧にカウンセリングして頂いたのは初めてでした。接客も丁寧で仕上がりもとても気に入りました^ ^
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• ミカ さんの口コミ

とても丁寧な対応、カウンセリングをしていただき大満足の仕上がりでした^^*

• 智枝子 さんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足です!

• gally さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    最初から最後まで丁寧に接客してくださいました。
    また機会があったらお願いしたいです^ ^

• でんでん さんの口コミ

とても丁寧に行ってくれて
    一つ一つこだわってくれました♡
    たくさんアドバイスもらいました!

また絶対行きます

• 紗那 さんの口コミ

最初から最後まで優しくて笑顔で
    久々に当たりってかんじのサロンでした

• あゆ さんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき
    施術も丁寧にしていただけて本当に
    満足です。ありがとうございました!

• りん さんの口コミ

本日はありがとうございました!とても丁寧ですし、優しいです。

• h さんの口コミ

今日はありがとうございました♡来店するまでにもご連絡頂いて安心してお店に行くことができました♪またカウンセリングも丁寧にして頂いたので、仕上がりにもとても満足できました♡またお願いします♪

• もも さんの口コミ

今回初めてWax脱毛で眉を整えてもらったのですがとても丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。また施術後も眉の書き方を分かりやすく教えてくださりとても参考になりました仕上がりも綺麗に整えてもらえて大満足です!!また行きたいと思います!ありがとうございました

• まみ さんの口コミ

とても親身になって、且つわかりやすく説明して頂きとても満足致しました!
    また利用したいと思います(^^)

• 樋口さちこ さんの口コミ

この前ありがとうございました(*^^*)
    道に迷って迎えにきてくれて
    凄く助かりました。

お店が大宮にもあると凄く嬉しいです。

• 恩田明代子 さんの口コミ

一度でこんなに歯が白くなるなんて驚きました!これから通います(*^^*)

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!