BEAUTY DAY  by ORCHID所属・山本峰空の掲載

山本峰空

経験年数 10年以上

代々木上原・代々木八幡・代々木公園

フォト

がんこちゃんさんの口コミ

色々な大手の脱毛サロンに通っていましたが、中々細い毛が無くならず悩んでいた所、こちらのサロンの情報にたどり着きました。

毛についての説明や、大手脱毛サロンとの違いなど分かりやすく丁寧に説明して下さり自分の為にもなりました。

細い毛は今まであきらめてましたが、こちらのサロンを利用して1回で結構無くなっているような気がします。

次回も予約します‼️

• りえさんの口コミ

1回での効果に驚きです!
    施術して1週間程経ったころから、摘むとポロっと抜ける毛が出てきました!
    ネットで調べたりして複数回通わないと効果が実感出来ないと思ってましたが、たった1回でもこれだけ効果が出るのは素直に嬉しかったです^_^

山本さんには脱毛だけではなく、美しくなるための相談ができ、モチベーションも上がりました!
    一般的な脱毛サロンではこうはいかないですからね^_^;

施術後にはハーブティーを頂けて、内側からも美しくなれました!

しっかり通い続けて山本さんのようにツルスベ肌で心身共に美しい女性になりたいと思います!

• まりさんの口コミ

お店の雰囲気とエステティシャンの人柄がとても良かったです!
    初めてお伺いしましたが、とてもゆったりできてリフレッシュできました!
    初めてミニモを使いましたが、この対応ならまた通おうと思いました☺️✨
    ありがとうございました🙂❤️

ライト美容専門店です。全身脱毛、光フェイシャル、光バストケアを行なっています。サロンはベッド1台のプライベート空間ですので、周りを気にせずゆったりリラックスしてお過ごしいただけます。

■掲載内容およびメニュー(10000文字)

代々木上原・代々木八幡・代々木公園から徒歩10分
10:00〜21:00/不定休
都度払い・カード払いOK!

\あなたの毛質・肌質に応じて光を調整します!/

◇毛穴すらない『マネキン肌』を目指せる脱毛方式◇
・パーツ ¥2,000〜¥5,000(税抜き)
・全身 ¥15,000 (税抜き)

脱毛完了している方が最も気にされる
「毛はなくなったけど、毛穴が気になる!」
というお悩み。

当サロンで解決できます!
何度か通っていただくことで『マネキン肌』を実現できます!

濃い毛はもちろん、
☑︎産毛・細毛
☑︎黒肌(日焼け直後はすみません。。)
☑︎毛穴
に効果アリ!

◇光で脂肪細胞を活性化させるバストケア◇
・背中とバストの照射 ¥5,000 (税抜き)
ふっくらハリのあるバストに♡

◇リフト&トーンUP光フェイシャル◇
・光照射、イオン導入、パックつき ¥10,000 (税抜き)
贅沢フェイシャルコース♡

◇フルコースBEAUTYDAYプラン◇
◇短期集中!花嫁さん応援プラン◇
・全身脱毛×光フェイシャル×バストケア ¥30,000 (税抜き)
※同じ箇所に2回光を当てることができません。
顔は、脱毛か光フェイシャルの照射かを選んでいただきます。
バストと背中上も、脱毛かバストケアお好きな方を選べます。
どちらも気になる!という方は交互にお手入れされてます♡

まずは体験してみませんか?

エステ・リラクサロン情報

東京都渋谷区上原2-8-11-101 (地図