BEAUTY DAY  by ORCHID所属・山本峰空の掲載

経験年数 10年以上

代々木上原・代々木八幡・代々木公園
BEAUTY DAY  by ORCHID

BEAUTY DAY  by ORCHID所属・山本峰空の口コミ

がんこちゃんさんの口コミ

色々な大手の脱毛サロンに通っていましたが、中々細い毛が無くならず悩んでいた所、こちらのサロンの情報にたどり着きました。

毛についての説明や、大手脱毛サロンとの違いなど分かりやすく丁寧に説明して下さり自分の為にもなりました。

細い毛は今まであきらめてましたが、こちらのサロンを利用して1回で結構無くなっているような気がします。

次回も予約します‼️

• りえさんの口コミ

1回での効果に驚きです!
    施術して1週間程経ったころから、摘むとポロっと抜ける毛が出てきました!
    ネットで調べたりして複数回通わないと効果が実感出来ないと思ってましたが、たった1回でもこれだけ効果が出るのは素直に嬉しかったです^_^

山本さんには脱毛だけではなく、美しくなるための相談ができ、モチベーションも上がりました!
    一般的な脱毛サロンではこうはいかないですからね^_^;

施術後にはハーブティーを頂けて、内側からも美しくなれました!

しっかり通い続けて山本さんのようにツルスベ肌で心身共に美しい女性になりたいと思います!

• まりさんの口コミ

お店の雰囲気とエステティシャンの人柄がとても良かったです!
    初めてお伺いしましたが、とてもゆったりできてリフレッシュできました!
    初めてミニモを使いましたが、この対応ならまた通おうと思いました☺️✨
    ありがとうございました🙂❤️

• たなさんの口コミ

めちゃくちゃハイセンスでかわいいサロンでした✨✨たくさん写真とらせてもらいました💖💖説明がわかりやすくて「毛ってこうやって抜けるんだ!」と感動しました!そして店員さんが可愛くて優しい😍他のサロンで全身脱毛をしたけど残ってる毛がたくさんあって悩んでたのですが、すぐ抜ける毛もあって効果絶大って感じでした😎マネキン肌めざします!!