murai airiの掲載
murai airiのプロフィール画像
&新高円寺駅前店 アンドシンコウエンジエキマエテン murai airi

新高円寺駅1分 / 高円寺駅12分 / 東高円寺駅12分 / 南阿佐ケ谷駅12分 / 阿佐ケ谷駅15分

murai airiの口コミ

miiさんの口コミ

リピーターです。
    村井さんの作るカット、カラーがかわいすぎてかわいすぎて…どんぴしゃにお気に入りです。いつもありがとうございます。
    おかげさまで、イヤリングカラーの楽しさを知り、やめられないくらいくせになってます。

とにかく最初から最後まで接客が丁寧で、安心感があっていつも居心地がいいです。
    他のサロンでは、髪の悩みがあっても、こんなこと聞いていいのかな…?と緊張してなかなか聞けないことが多かったのですが、ささいな質問をしやすい、自分の要望を伝えやすい雰囲気作りをしてくださっていると感じます。
    技術、お人柄、全てにおいてマイナス要素が見当たらなく、作ってくださるヘアスタイルは周りからも高評価だし、私自身も毎回大満足しています。

5年間ほど都内の色んなヘアサロンにお世話になりましたが、心から通いたいと思える美容師さんに出逢えました。
    価格もとてもリーズナブルで、通いやすいのもあり、もう他のサロンにはいけないくらいお気に入りなので、これからもお世話になれたら嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。これからも応援してます🌼

• suzuさんの口コミ

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    これからも通わせていただきます♡!

• meiさんの口コミ

カラーのイメージがしっかり固まっていないまま来店して
    しまったのですが、話をよく聞いてくださり、理想通りのカラーに染めてくださりました。!

• ゆかさんの口コミ

かれこれ1〜2年前からリピしてるものです!
    今回は約半年ぶりに行きました😆
    半年たっても覚えててくれて笑顔が素敵な美容師さん!
    素敵すぎて母親にも紹介しちゃいました!
    母もむらいさんにやってもらって喜んでました!
    とても人気なお店だなって思います😊❤️❤️
    また宜しくお願いします🥺

人生の中で、1番理想的なボブに仕上げていただき、とても満足しています!カウンセリングも丁寧にしていただき、カラーリングやコンプレックスのカバー方法などを施術前に相談できました。色落ち具合も楽しみです。

とても素敵な髪にして頂きました!
    髪色髪型の相談も丁寧に聞いて下さりアドバイスいただけたので安心してお任せすることが出来て良かったです。
    最後にセット方法も教えて頂けたので頑張ってセットしていきたいと思います。ぜひまたお願いしたいです!

• MMさんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    髪色とっても良いです😊😊

• yagiさんの口コミ

初めて担当お願いしたんですけどとっても優しい方でカットも相談しながらやってくださったり、巻きかた教えてくださったりお任せしてよかったなと思いました!ありがとうございました🪽
    またお願いしたいです🧤☺︎

• 涼音さんの口コミ

カットがすごく上手くて顔周りの髪や、15年ぶりに前髪を作りたく緊張してましたがとっっても可愛く仕上げてくださりました!カラーもすごく可愛くてまたお願いしたいです!ありがとうございました!

仕上げのスタイリングがとても好きな感じで、嬉しかったです!あまり好みや希望がはっきりしていない中で、丁寧にいろいろ聞いてくださりありがとうございました。またお願いしたいです!

• ffさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!!

• sさんの口コミ

仕上がり大満足です🫶🏿
    またお願いします❤️‍🔥

• toooooさんの口コミ

2回目でしたが今回もいい髪色にしてもらえて髪もサラサラになったので嬉しいです☺️接客がいいのでとても落ち着く空間だなと思いました!またよろしくお願いします✨

• さとうさんの口コミ

優しく居心地の良い接客をしていただけるので、気づけば一年以上お世話になっていました!髪色も出来るだけ色抜けし難いように施術してもらって満足してます!

• ffさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしてくださって、大満足です!😊また来ます!ありがとうございました!

初めて髪を染めたので、全く色の想像が出来なかったのですが、仕上がりが自分の求めていた色で大満足でした。
    お店のスナップフォトが好みでかなり期待してたので口頭でニュアンスと画像を提示して説明した通りに汲み取って下さって大変良かったです。

• みさきさんの口コミ

いつも丁寧でお店の中も落ち着いていて
    リラックスできます!とてもスムーズで
    カットもカラーもお気に入りです☺️

• のりさんの口コミ

思い切ってショートカットにしてもらいとても気に入っていて友達からとても褒められます😊
    カラーも理想以上の仕上がりで大満足です!^ ^
    ありがとうございます💖

カラー、カットともに満足でした。
    前髪の巻き方等教えて頂き参考になりました。
    ありがとうございます♪

• ゆかさんの口コミ

久々ショートにしてみんなからの評判かなり良くて、めちゃくちゃ嬉しいです!
    なんか髪の毛切ったおかげか、美容師さんの腕がいいのもあって、邪気が抜けて楽しいです❤️なのでまた予約入れちゃいました!次も宜しくお願いします!

理想のカラーにして頂けてとっても嬉しかったです🥹💕
    色持ちのアドバイスなども教えていただきました!
    また行きたいと思います✨

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&新高円寺駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す