アートメイク・トキ所属・松本 莉奈の掲載

外苑前駅3分 / 青山一丁目駅7分

アートメイク・トキ所属・松本 莉奈の口コミ

レイアさんの口コミ

マツパをするのが初めてだったのですが、丁寧に内容を説明してくださって安心して施術を受けることが出来ました!
    緊張している私と優しくお話してくれたので施術中とても楽しかったです。
    初めてだとカールがかかりにくいと聞いていたので少し上がれば良いかな〜ぐらいに思っていたのですがくりんくりんになってびっくりしています!すごい!
    是非またお願いしたいと思っています。
    今回は素敵な時間をありがとうございました!

• Fjessicaさんの口コミ

初めてお世話になっております
    イメチェンは出来ましたがとってもありがたいです
    また初カラーもお願いしたいです。
    よろしくお願い致します。

• ・_・さんの口コミ

ビューラーでやっても上がりにくい話をしたら
    根本からしっかり上げてくださり、
    大満足でした‼︎ぜひまたお願いしたいです!

一つ一つを丁寧に対応してくださり
    居心地の良い空間でゆったりと過ごせました⭐︎

また、行きたいなぁ。
    と思える担当様に出会えて感謝です♪

• はるさんの口コミ

とても楽しく丁寧に施術していただきました。
    自分の希望を聞いて下さり、とても満足しています。
    施術も優しくて趣味の話もしたりなど、とても楽しい時間でした。次回もぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました✨

• りさんの口コミ

ブリーチ+カラーをしていただきました。

以前に黒染めしたことがあり心配していたのですが、とても丁寧に対応してくださり、髪の質も考えて、髪があまり傷むこともなく、明るい色にしていただくことができました。

こんなに綺麗に色を抜くことができると思っていなかったのでとても嬉しかったです♪

長い時間でしたが、気さくにお話ししてくれるなど、優しく対応していただきました。本当にありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいです。

• ひさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、ありがとうございました!
    あまり染まらなかったのは残念でしたが、いつも丁寧に対応して頂き感謝しています🙇‍♀️🙇‍♀️
    また、機会があればよろしくお願いします🤲

• 由美子さんの口コミ

本日は2回目のカラーをお願いしました。前回同様、いいお色にしていただきました。
    ただ、カラーするのではなく私の悩みに合わせたお色を調合していただきました。今回ももちろん大満足です。また色々とご相談出来たらと思っています。本当にありがとうございました。

• madokaさんの口コミ

colorも髪質も相談しながら一緒に考えて頂け、丁寧に説明と
    沢山お話しも出来て楽しい時間でした😀
    突然なご相談にも対応して頂けて感謝です☺️

• ひさんの口コミ

ずっとやりたかった
    髪色にできて本当に嬉しいです!
    これからの色落ちがとても楽しみです。
    ありがとうございました😭

ただ1つ残念だったのが、来ていたTシャツがブリーチした時に付いてしまったみたいで脱色してしまいました泣

でも、残念だったのがそこだけなので、またの機会にもお願いしたいです🤲

• 由美子さんの口コミ

産後になかなか美容室にいけず8カ月ぶりのカラーリングで、最近悩んでいた白髪の事も気付いていただき、その事をふまえて素敵なカラーに仕上げてもらえました。仕上がった髪の毛は天使の輪が!私の髪の毛にも出来るんだぁと感謝です!久しぶりに鏡を見るのが嬉しくなっています。予約が可能であれば次回もお願いしたいと思いました。本日は本当に素敵なカラーにしていただきありがとうございました。

• じゅりかさんの口コミ

ものすごい時間がかかってしまって夜遅くまで対応していただいてありがとうございました!
    仕上がりも大変満足してます😍
    対応もすごい良かったです!
    デビューまで頑張ってください応援してます💓

• まなつさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊
    とっても綺麗な色になりました♪
    カラーする際にはまたお願いしたいと思います!

• ゆうさんの口コミ

とても、楽しく、癒されるひとときでした。
    他のスタッフさんもカジュアルで
    楽しそうなふんいきがつたわりました。

施術も好みにしてくださり、大満足です。
    またいろいろと挑戦させてください!
    また、行きたいなと思うサロンでした。

りなさんの対応も暖かく大満足です。

• まなみさんの口コミ

ありがとうございましたー!お話とっても楽しくて、髪色もとっても可愛くしてくださって感謝たくさんです(⑅•ॢ◡•ॢ).。*♥

とても感じ良く、可愛いお方で、丁寧でお話も楽しく、良い時間が過ごせました。肝心のカラーリングですが、しっかりとカウンセリングして頂き、思った通りの可愛い色に仕上げてくれました!大満足です♡これからも頑張ってくださいね!ありがとうございました(^^)

• monyさんの口コミ

お姉さんとっても優しくて素敵で、沢山お話ししてくれ嬉しかったです✨✨
    髪色もとても満足‼️また来たいです💕

• オレンジさんの口コミ

イヤリングカラーをしていただきました。下半分に黒染め歴がありましたが、試行錯誤して綺麗にブリーチしていただき、オレンジ色がとってもキュートで満足しています!たくさんお話を出来たので、楽しい時間を過ごせました。松本さんありがとうございます🧡

• s.mikiさんの口コミ

カラーも当日まで悩んでいて相談しながらだったのですが、イメージ画像を出してくれたり落ちたときの色味だったり、丁寧に説明してくれました!
    仕上がりもすごく良くて色落ちが楽しみです!
    またお願いします(^-^)

• madokaさんの口コミ

長い時間おしゃべりにも付き合っていただきありがとうございました🙇‍♀️カラーのセンスも抜群で対応も丁寧で居心地の良いお店でした♪またお願いします!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アートメイク・トキ付近の駅の美容室・美容院を探す