【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

脱毛サロンPremium新宿店所属・脱毛サロン LION 新宿店の掲載

新宿駅1分/新宿三丁目駅1分

脱毛サロンPremium新宿店所属・脱毛サロン LION 新宿店のメニュー

脱毛サロンPremium新宿店所属・脱毛サロン LION 新宿店のフォト

脱毛サロンPremium新宿店所属・脱毛サロン LION 新宿店の口コミ

げんぼーさんの口コミ

脱毛未経験の私にも丁寧に案内・対応して頂き、この上なく満足です。
    自分は『安い』理由でLIONさんを選ばせて頂きましたが、接客や施術は金額に見合わずとても高い物であると感じています。
    効果が出るまで継続的にしっかり通わせて頂きたいと思います。

• こうしさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、接客から施術まで非常に心地よく受けることができました。また、質問にも丁寧に答えていただき楽しく受けることができました。

• 涼さんの口コミ

対応最高で今後とも通いたいとおもいます!

脱毛サロンPremium新宿店所属・脱毛サロン LION 新宿店のアピールポイント

【6月限定】新宿駅〜徒歩1分 ヒゲ脱毛¥2,400 全身脱毛¥7,600 痛みが少ない脱毛♪ 安心の認定脱毛士の施術〝結果〟を重視される方へ♪ 肌質改善・毛穴ケアにも効果◎アフターケア用品も充実

◆メンズ脱毛サロン LION 新宿店◆

▼クリニックで使用の脱毛機🏥
 ▼カード・分割・都度払い可💱
 ▼安心の医療提携 脱毛サロン👨‍⚕️

完全個室のプライベートサロン
他のお客様との接触が無いので
コロナ禍でも安心してご来店を頂けます

施術部位を冷やしながらの施術
冷却機の麻酔作用で痛みの心配も無し🙆‍♂️

皮膚科、病院、クリニックで使用されている
最新脱毛機での施術を行い
半永久的な脱毛効果が期待できます🙆🏻‍♀️
抜けない・生えてくる トラブルも無し◎

脱毛効果を感じつつ、肌へのダメージも少なく
従来の脱毛方法では施術が行えなかった
敏感肌、アトピー、色黒肌、日焼け肌
白髪、ホクロにも対応しております🙆‍♀️🙆‍♂️

医療脱毛や大手サロンから
乗り換えて来られているお客様も多数🈵

当店はお客様1人1人に最適な接客を心掛け
居心地の良い空間作りや理想の状態に最短で
近づけるように、全力でサポートさせて頂きます

◆メンズ脱毛サロン LION 新宿店◆

脱毛サロンPremium新宿店所属・脱毛サロン LION 新宿店のプロフィール

お客様へリラックスして頂ける様な
居心地の良い空間作りを目指しております。

ご不明点などありましたら
お気軽にご質問下さいね♪

【施術経験】 美容脱毛4年、美容業界5年 【保有資格】 JESA 認定脱毛士、化粧品検定 【得意施術】 ヒゲ脱毛、足脱毛、メンズVIO脱毛、メンズ全身脱毛
美容、ファッション、グルメ、旅行、映画、YouTube
認定脱毛士、化粧品検定