ヘアハウススペア所属・大槻敏臣の掲載

北小金駅 徒歩3分 新松戸 南柏
ヘアハウススペア

ヘアハウススペア所属・大槻敏臣の口コミ

なつさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。

お店の雰囲気も良く、ゆったりした感じですごくよかったです!

カラーの仕上がりが本当に良くて、自分の髪ってこんなだったかな?って思うくらい素敵に仕上げて下さいました!

夜遅くに予約したのにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございます。

また利用したいです!

• まゆさんの口コミ

シャンプーが過去1でした。
    気持ち良かったでした。
    カラーも綺麗にしてもらいました。
    ディズニー好きという話をしてたら、ディズニーのDVD見せてもらえて楽しかったです🐭🤍❤️🤍❤️

• reiさんの口コミ

前日の夜に予約したのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    カラーも思った通りで大満足です◎
    またよろしくお願いします!

• ゆきんこさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応していただけてとても助かりました!
    ブリーチやカラーでものすごく痛んでいたのですが、トリートメントでめちゃめちゃさらさらにしてもらえて自分の髪とは思えないほどでした!笑
    カラーも思っていたより綺麗な色が入っていてほんとに大満足です。
    また機会があれば利用させていただきたいです!

• みゆさんの口コミ

自分の想像以上の仕上がりで凄く満足です。
    また、家でのケア方法も教えて貰えたので実践しようと思います。
    またぜひ宜しくお願い致します。

• コンブさんの口コミ

方向音痴だったため、少し道に迷いましたが優しく迎え入れてくれました。

髪がかなり痛んでいて髪を黒くしたのですが
    仕上がとても良くて気に入ってます!

シャンプー気持ちよくて寝てしまいました!

• ラナさんの口コミ

当日の夜中に「今日切りたい!」と思ってしまい失礼を承知で予約を入れたのですがすぐに返事がありとてもスムーズにやりとりをして下さいました。
    内装が綺麗な美容室の中にボーリングの玉が沢山あって最初びっくりしましたがボーリングが趣味で集めていると楽しく話してくれて楽しかったです!笑

カラーとトリートメントをお願いしましたが本当に丁寧に施術して下さり日頃アイロンやブリーチで傷み切っていた髪が蘇ってサラサラになりました。カラーも暗髪で透明が少しあって暖色系が良いという要望にぴったりあった色で大満足です!

変な勧誘もなく、大槻さんも優しく柔らかい口調で話しをして下さる人でずっと安心感がありました。値段もお手頃で全部に満足です!また来たいと思います今日はありがとうございました!

• のさんの口コミ

縮毛矯正をお願いして2週間ほどで癖がでてきたと感じて1ヶ月たつ頃にはもう本当に縮毛矯正したの?って感じになってしまっています。こんなことってあるんですか?
    施術中はなんの不満もなく帰る時の髪の状態も良かったのですが次の日からは特にサラサラになった訳でもなくあたしの髪質が悪いのかもしれないですが、、
    後日ミニモでのやり取りができないのでどうして良いかわからなくて残念です。

お気に入り登録して下さい

返信日:2019年8月18日
  • みさんの口コミ

長文失礼します。
    【カット】
    「短くしたいが結びたいため、結べるくらいの長さで。結んだときにポロポロと髪が出てくるのが嫌なので、結んだときに余裕があるくらい」とオーダーしました。仕上がりは、かろうじて結べるもののゴムから先の髪が指1本分程度の長さです。長い部分でそのくらいなので、当然短い髪がポロポロと出てきてしまい、ワックスでかなりガチガチに固める必要があります。また、セミロング程度あったところからガッツリショートになったのに、スタイリングのアドバイスも全くなく、仕上げの際も無言でした。どんな切り方?だったのかも説明はありませんでした。かなりのくせ毛なのでただのショートは扱いにかなり困るのに結ぶことも出来ず、毎日本当に憂鬱です。
    【カラー】
    「暗くしなければいけないがまた明るくしたいので黒染めはしたくない。暗くはしつつ、地毛から明るめの子、くらいで」とオーダーしました。ブルーアッシュにしましょう、とのことだったのですが、数日後から電気の下だと赤みが目立つように感じます。パッと見はまだ暗いので大丈夫ですが、あと2週間もしたらかなり気になりそうだなという感じです。
    【トリートメント】
    予約の際に何種類かトリートメントのメニューを見て、ダメージが気になるので数百円高い方にしました。施術中に工程の説明は全くなく、シャンプー後に無言で何かをつけられた、という感じです。説明されてないのでわかりませんが、2種類のトリートメントだったように感じます。施術後の効果は全く感じませんでした。まとまりも手触りも施術前と変わりません。カラーをしても、トリートメントの施術があれば美容院に行った後は髪のまとまりが良くなるという経験しかなかったので驚きです。
    【その他】
    シャンプー台に行く際に高めの段差があるのですが、声かけありませんでした。普段は眼鏡をかけているので足元が見にくく、少し危ないかな、と思いました。

施術にも対応にもかなり不満がありました。口コミが良い方ですし、経験年数も長いようでしたのでお店を選ばせて貰いましたが、残念でした。
    口コミが良いのにこの施術・対応だった、というところで、私の態度なり容姿なりに何か悪いところがあったのかも知れないとも思うレベルです。
    他の方が私のような思いをすることがないように祈っています。

• ぽよぽよさんの口コミ

先日初めて伺いました。

すぐ隣にはコインパーキングがあり、徒歩5分圏内に駅があるためとても便利だなと思いました。

担当スタッフさんがとても話しやすく、自分の要望に答えてくれたので満足です。

アットホームでスタッフさんも優しいのでまた定期的に通いたいです。

• 直子さんの口コミ

理想な髪色にしてくれました!
    仕上がりが本当サラサラで艶が出ていて嬉しかったです!
    本当ありがとうございました!

数多くから選んで頂きありがとうございます。

満足頂き安心しました。暗めにいれたので少しでも長くは持つとは思います

返信日:2019年6月18日
  • まいさんの口コミ

急だったのにありがとうございました!
    髪の毛のカウンセリングもしっかりしてくれてとても安心出来ました!(^^)
    髪の毛つやつやでストレートになって嬉しいです!
    またぜひお願いします(•ᵕᴗᵕ•)

数多くから選んで頂きありがとうございます。

艶が出て満足頂き安心しました。

返信日:2019年6月18日
  • ぷーさんの口コミ

希望通りにしていただきありがとうございました!
    あいにくの天気でせっかく巻いていただいた
    髪が持つか心配ですが…笑
    またおねがいします!

先日は足元の悪い中ご来店ありがとうございます。

返信日:2019年5月22日
  • みきさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に染めていただき痛んでいた髪の毛が少し生き返ったのでとても良かったです!ありがとうございました!!

返信日:2019年5月22日
  • あやのさんの口コミ

とても雰囲気がよくお話ししやすい方で良かったです😫
    髪の毛もとても自然に仕上げていただきました‼︎
    ありがとうございました‼︎‼︎

返信日:2019年4月29日
  • ayanoさんの口コミ

マンツーマンの落ち着いたゆっくりとした空間が本当に居心地良かったです♡
    施術中今まで他の美容院等で無理に話されたりするのが苦手だったのですが、大槻さんと合間に世間話を挟む感じがとても助かりました、、、!
    施術自体も他の口コミ通りとても丁寧で要望をすごく尊重してくれるし、トリートメントの仕上がりも髪がするんとしてとても良かったです\(*ˊᗜˋ*)/
    またぜひともお願いししたいです!!!

返信日:2019年4月24日
  • ふさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    要望もしっかり汲んでくださり、綺麗にトーンダウンしていただいて、まだらになってたハイライトも目立たずとても良い色にしていただきました。
    またお願いしたいなあと思います!ありがとうございました!

返信日:2019年4月15日
  • ももさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきありがとうございました!またお伺いします、よろしくお願いします。

数多くから選んで頂きありがとうございます。

満足頂き安心しました。カラーのみでしたので違うメニューでまたお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2019年4月15日
  • みゆうさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    いつも、染まりにくい髪の毛だけど、無事染まってお気に入りです!!
    周りの評判も良かったです!
    また、機会があれば行きたいと思います!

返信日:2019年3月29日
  • いけださんの口コミ

希望に沿ってカラーしてもらえてとても満足です!シャンプーも凄く気持ち良く、リラックス出来ました(*^o^*)ありがとうございました!

返信日:2019年3月29日