タカノ ノゾミの掲載
HOME【ホーム】 ホーム タカノ ノゾミ

下北沢駅5分

タカノ ノゾミの口コミ

• 愛華さんの口コミ

とっても気さくな感じの方で楽しかったです!
    自分が希望してた長さと雰囲気にしてもらえて
    とっても満足です!無料なのがすごく
    申し訳ないので、次はカットカラーで
    予約入れさせてください!

• 真里乃さんの口コミ

ありがとうございました^_^ 希望通りにしていただき、嬉しかったです^_^!

• 莉里さんの口コミ

すごく可愛く仕上げてもらえました!!!しっかり希望通り叶えてもらえたので満足です!

• yさんの口コミ

施術が大変丁寧で、更にイメージ通りの仕上がりにして頂いたので大満足です!
    お話も面白く、あっという間の施術でした!
    ぜひまた利用させて頂きたいです☺️

• でらこさんの口コミ

かわいいカットありがとうございました♪
    新鮮なシースルーバングで、
    新たなスタイルに挑戦できそうです♫
    ※スタイリングの方法も教えていただき、
    ありがとうございます\( ˆoˆ )/
    お話も楽しかったです〜!笑
    またよろしくお願いします★

• ちいさんの口コミ

お話も楽しく、髪の毛もとてもキレイにして下さり、大満足です!本当にありがとうございました!

すごく気に入りました!
    可愛いお姉さんでお話も楽しかったです♡

• 素子さんの口コミ

大満足でした!
    お話も面白いし、また来たいです!
    丁寧な対応ありがとうございました!

• くるみさんの口コミ

自分が想像していた髪型にしていただきました!
    物腰も柔らかくお話が面白くて、時間があっという間でした。カラーもやっているとの事だったのでカラーをやる際はここでやってもらおうと思います☺️

• あやなさんの口コミ

初めて会ったのに即座に私の髪質を分かってくれました。(もしかして昔から知り合いだったかしら?と錯覚を起こすくらい…素敵な方です。)

伸ばしているということを伝えたので今後伸ばしやすいようにカットしてくれました。とても扱いやすくなってると思います。

スタイリングの方法や髪の毛をどのようにどのくらいカットしたかなど細かく教えてくれたのでとても勉強になりました。
    自分の場合、伸ばしていた為どのようにどのくらいカットしたかを教えてくれたところがポイント高いです。不安な気持ちにならなかったです。たまにいるじゃないですか?伸ばしているのに切り過ぎる美容師さん笑

カウンセリングが神です。なりたい髪型の写真を何枚か見せて話し合い必ず自分の理想にしてくれます。

久しぶりに好きな感じの美容師さんに出会えたなと幸せな気持ちで帰りました。

• 雪さんの口コミ

たくさんお世話になってます!カラー毎回お任せですがとっても可愛くしてくれます🥰🥰

• あおいさんの口コミ

はじめて行きましたがとっても気さくな方で
    楽しく過ごせました^ ^
    髪色も希望通りになって嬉しいです!
    最後のコテ巻きも可愛く仕上げてもらって
    良かったです♡
    また行きたいと思います!!

• uさんの口コミ

最初のカウンセリングで要望を細かく聞いてくださり
    理想の髪型にして頂きました!
    楽しくお話もしてもらえて是非またお願いしたいです!
    お店の雰囲気もすごくよかったです◎

• 白さんの口コミ

すごく可愛い髪色髪型にしてくれました!
    またぜひ行きたいです!

とても良かったです!
    お店の内装もすごく可愛かったし、スタッフの皆さん仲良くて明るい雰囲気で、担当してくださったタカノさんは凄い話しやすくて面白かったです❣️
    シャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうになりました😂
    また行かせていただきます!ありがとうございました!!

• 天童よしみさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂き施術中も楽しい雰囲気で居心地良かったです☺️
    他のスタッフの方も優しく対応してくれて安心できました!
    仕上がりも想像以上で大満足です😍
    次もまた行きます!
    宜しくお願い致します🙇🏼‍♂️

• hさんの口コミ

メニューとは違う金額を請求され驚きました。
    シャンプー代+トリートメントが別途かかるのであれば、注意事項だけではなくメニューにもその記載をするべきだと思います。
    こちらのお店のスタッフの方は全員冷たく愛想が悪く感じました。入店した際も特に声掛けもなく、ロッカーに荷物入れてくださいと冷たく言われました。コートなどは預かって貰えるのかと思い、尋ねるとロッカーに入れてくださいと先に申しましたが?と言われ唖然としました。カラー塗ってもらい待ってるときも、出口付近の椅子に移動させられました。またシャンプーの際は、シャワーが何度も顔にかかり驚きました。様々な美容院に行っておりますがこのような対応は初めてでしたので、大変悲しい気持ちになりました。
    口コミやレビューに頼らず、行ってみないと分からないと感じました。客層みて決めるべきでした。

• 愛海さんの口コミ

めちゃくちゃ気に入ってます、、理想通りの色になって嬉しすぎました!ここに通いたいと思いました、ありがとうございます!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOME【ホーム】付近の駅の美容室・美容院を探す