タカノ ノゾミの掲載
HOME【ホーム】 ホーム タカノ ノゾミ

下北沢駅5分

タカノ ノゾミの口コミ

• なつさんの口コミ

2回目ありがとうございました!
    毎回希望の髪型と髪色にしていただけて嬉しいです(*^^*)
    お話も楽しかったです!またお願いします!

• タさんの口コミ

とても可愛いオレンジに染めてくださりありがとうございました!お気に入りの髪色と髪型です!🍊

• もちさんの口コミ

対応は普通だったし施術もスムーズでした。ただその他、その場で指摘しなかったのも悪いかもですが、ちょっとなって部分が多かったです。まずシャンプーの雑さに驚きました。時々冷たくなるしアツが強すぎるしすんごくはねて飛んで来ました。しかもそのシャンプー台でカラーをすると言って、珍しいなと思っていたら、髪が濡れているままカラーの調合に行ってしまいすごく寒かったです。ほかの美容室ではシャンプーした後席に戻ってからカラーをしてシャンプー台にいって流すのに、はしょりすぎでは無いかと思いました。その後のカットについても、切ってもらいたての時は気づきませんでしたが、家でシャンプーすると左右で長さが違いましたし、途中の確認も無く頼んでいた長さ以上に切られてしまいました。
    忙しいとは思いますが、カットする側からしたら何人も切るうちの一人でもこちらからしたらそうでは無いので丁寧にして頂きたいです。

• Hinaさんの口コミ

初ブリーチで緊張していましたが、親身になって相談に乗ってくださり、とてもかわいい色にしていただきました!ありがとうございました!

• あおなさんの口コミ

希望の色にして頂けてうれしかったです。

突然来店してしまったのにも関わらず素敵に仕上げていただきました🥰周りからも髪型褒めていただけて大満足です!!占い話楽しかったです…❣️❣️

• なつさんの口コミ

髪色も髪型もとっても気に入ってます(*^^*)
    スタイリングの仕方も教えていただいてありがとうございます!早速実践してみます。
    お話も楽しかったです。ぜひまたお願いします!

• なのさんの口コミ

初めてだったのですが、とても可愛く、丁寧に仕上げて頂きました!!!
    話しやすくて、相談しやすいので、是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• lickさんの口コミ

前回に続いて扱いやすく仕上げて頂き満足です!
    次回もよろしくお願いします!

• MIKUさんの口コミ

福岡から楽しみにして来ましたが
    カラーも凄く素敵でとても嬉しかったです💕💕
    また是非よろしくお願い致します💕

• 優芽さんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず丁寧な接客と施術をして頂きました。こちらが不安にならないように、施術中も色々説明をしながらやって下さりありがとうございました。

• なつほさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、とっても親切に楽しく会話を楽しむことができました!!自分好みの髪型にしてもらってとっても満足しています!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• あんもさんの口コミ

本日ありがとうございました🫶🏻♡

大大大満足です!お話も楽しくて、また次行くの楽しみです✨
    また宜しくお願いいたします!!!

• ちーさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。いつもカワイイ色にしてくれます!トリートメントで傷んでいたブリーチ毛も復活しました😊またお願いします。

• 雪さんの口コミ

いつも語彙力が足りなくてやりたい髪型を伝え切れなくても
    フィーリングでとっても可愛く仕上げてくれます!
     ほぼお任せです!!!

• 匿名さんの口コミ

いつも私の理想通りにしてくれるので
    感謝しています。

• 葵さんの口コミ

毎回毎回難しい髪色なのに全部可愛く仕上げて頂けるので最高です😭🫶
    これからもお世話になります🤜🏻🤛🏻🔥

• 麻矢さんの口コミ

お願いした通りに仕上げて頂いて大満足でした☺︎

• azusaさんの口コミ

また行きます😌💖

• kanaさんの口コミ

今回も曖昧な私の理想像を形にしてくださりありがとうございました💖可愛く仕上げてくださり、しかもお話するのも楽しくて最高でした❕とても気に入っています、またお願いします!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOME【ホーム】付近の駅の美容室・美容院を探す