タカノ ノゾミの掲載
HOME【ホーム】 ホーム タカノ ノゾミ

下北沢駅5分

タカノ ノゾミの口コミ

• ノゾミさんの口コミ

前回に続き今回も素敵な仕上がりにして下さり、とても嬉しかったです。
    顔周りもカラーもイメージ通りにして頂けてとても気に入っています。

• T.Hさんの口コミ

リタッチが長くて綺麗に染まるかなと不安でしたが、髪の毛の状態を踏まえてベストな提案をしてくださり、希望の色にしてくれました!
    またよろしくお願いします!🫶🏻

• miaさんの口コミ

2回目でした⭐️
    いつもサロンはてんてんとしてたけど
    センス良すぎて絶対通う!って決めました
    いつもほんと最高です💞
    またお願いします‼︎

• みすずさんの口コミ

接客が本当に素敵で、絶対また行きたいです!!カットもカラーもセンスが最高で、満足すぎる仕上がりです!!メニューもカラーもなにもかも曖昧なまま伺ったのに、一緒に悩んでくれてありがとうございました( ; ; )またよろしくお願いします!

• haruさんの口コミ

カットもカラーもとても気に入っています✨
    サロンでも過ごしやすくて、やっと通いたいと思う美容院を見つけることができました🌿
    ありがとうございます。

• みゆさんの口コミ

色の相談やブリーチどうすればよいかなどの質問に丁寧に答えてくださって
    理想の髪色に仕上げていただきました!
    スタイリングや日々のメンテのアドバイスも教えてくださいました。ありがとうございました!
    またメンテお願いしたいと思います!

• ノゾミさんの口コミ

髪の状態をきちんと見てから色々な提案をしていただき、1番良い仕上がりを考えてくださったのでとても良かったです。色も希望通りの色に染めて頂けて、髪の毛もまとまりやすくカットしていただけました。
    あまり話すのが得意ではないのですが、色々な話題を振ってくださり、ストレスを感じることなく過ごすことができました。
    次も利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

• メイさんの口コミ

今回も希望した通りの施術をしてもらい大変ありがたかったです!髪型も決まりきれてない私にスマートにコメントして話をまとめてくださったので毎回ありがたいなと感じております!

• とんつさんの口コミ

色の抜け具合に合わせて、とってもかわいい色にしてくださいました☺️
    カットも希望通りにしてくださり、にやにやです。
    ありがとうございました🥺❤️

タカノ ノゾミさんからの返信

とんつ様ご来店ありがとうございました!

にやにや嬉しいです( ◠‿◠ )♡
    こちらこそありがとうございます、ハイトーン育てていきましょうね〜!

またおまちしております🤍

返信日:2023年1月30日

染まりにくい状態で、手間のかかる注文をしてしまったんですが、綺麗に染めていただいてありがとうございました!😭カットも理想通りで大満足です🙏🏻
    トリートメントのおかげで髪もとぅるとぅるで嬉しいです!

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました!
    また、お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

毛先の残留取れるように暗めでも透明感カラー目指して
    色入れ続けていきましょう!
    また満足いただけるよう努めますので
    またのご来店ぜひおまちしております( ◠‿◠ )

• さくらさんの口コミ

初めてのブリーチで緊張しましたが仕上がりもとてもよく大満足でした!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

さくら様

この度はご来店ありがとうございました!
    初ブリーチとっても可愛かったです!🫶🏻
    また他の色も挑戦しましょうね〜!^ - ^

ぜひまたご来店おまちしてます!

• 莉緒さんの口コミ

とてもかわいいカラーにして頂き
    ありがとうございます。

前髪のインナーカラーとても気に入ってます。

莉緒様

この度はご来店ありがとうございました!

前髪インナー大正解でしたね( ◠‿◠ )!
    めちゃくちゃ似合ってました〜!
    他の色も絶対似合うのでまたいろいろやりましょう!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月30日

楽しくお話しできたし、いい色にしていただいて満足です!ありがとございました☺️

ブリーチしたかったけどダメージを考慮して他メニューを提案してくださいました!とぅるとぅるでカラーも透明感あって超かわいいです〜ケアがんばります
    マッサージもめっっっっちゃ気持ちよかったです
    目がさめました
    ありがとうございました🧡🧡

前回他のサロンでやってもらったカラーが、
    バレイヤージュのような感じで、今回もハイライト部分と他の部分とホイルで色を分けてもらおうと思い予約しました。
    しかし、ホイルでやらなくてもワンカラーで色の差が出ると少し強気に言われワンカラーにしました。
    会社的にもあまり明るいのはダメですが、大丈夫だと思ったカラーをお願いしたつもりでしたが、ワンカラーを結構勧めてこられたので自分のやりたいカラーが出来ないのかな、と少し残念に思いました。

けど色落ちも楽しめると言われたのでもう少し色落ちしたら色の差が出てくるのを期待します。

• あきさんの口コミ

• みどりさんの口コミ

理想の髪色にしていただけました(*´꒳`*)

仕上がりも良かったし、シャンプーがとっても丁寧でした!マッサージをすごくしてくれて、とっても気持ちよかったです!仕上がりもイメージ通りだったので、ぜひまた機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

• ぴーなさんの口コミ

カラーは色がまばらだし、染まってないところがあった。シャンプー4回も耳に水が入って気持ち悪かった。(アシスタント入れると6回)

リピはないです

• 明日香さんの口コミ

とても可愛い髪の毛にしてもらえて、ルンルンです!ありがとうございます‼️
    沢山お話出来て、髪の毛のアドバイスもして下さり、楽しかったです。また機会があれば、お願いしたいです!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOME【ホーム】付近の駅の美容室・美容院を探す