佐々木 雪菜の掲載
ULUA吉祥寺店 ウルアキチジョウジ 佐々木 雪菜

吉祥寺駅6分

佐々木 雪菜の口コミ

• 希代子さんの口コミ

昨日は丁寧な施術ありがとうございました。
    とても明るくて優しい方でした。
    プライベートなお話も沢山してくださいました。楽しかったです(^^)

今回はカット(5センチ程)とトリートメントをして頂きました。初めに要望を細かく聞いてくれたので、自分の思い通りの髪型になりました。傷んでいる所を切って欲しい、癖がある所は重ため、流行りの顔まわりカットなど様々な要望に応えてくれました。
    左右の対象、髪の量をチェックしながら丁寧にカットしてくれます。途中途中でこんな感じでいいか、確認させてくれるので安心です。
    シャンプーは髪が傷んでると言ったら、ダメージケアのシャンプーに変更してくれました。トリートメントをしたら、とても髪がさらさらになりました。
    トリートメントをする前と後ではかなり髪の質感が違います。髪が柔らかくなった気がします。

顔周りの流行りカットは写真を実際に見せて頂き、自分の好みに合わせてお願いしました。今流行りの前髪になれました!最後にコテとストレートアイロンの両方で触角の巻き方を細かくレクチャーしてくれました。

髪をさらさらに、流行りの髪型にして下さりました。とても満足です。ありがとうございました。

• ✰Yush✩.*˚さんの口コミ

雪菜さんっ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ
    とってもとってもステキに仕上げていただき本当にありがとうございました☆早速w職場でもキュートでカッコよくって似合ってるね〜って褒めて貰いました〜☆minimoでのコミュニケーションもカウンセリングもとても丁寧で,最初自分が考えていたのとは違うけど似合うスタイルを提案してくださり,ディティールにこだわってスタイリングしてくださったお陰で大満足なヘアスタイルになりました☆ 私の頭髪のクセやコンプレックスを考慮して調整していただき,ドライヤーやアイロンやオイルの使い方なども素人目線で伝授してくださりとても感謝しています☆ヘッドスパのシャンプーもとっっっても上手で気持ち良くて☆Reluxな香りも仕事後の疲れが吹っ飛んでめちゃくちゃ癒されました☆ 先輩スタッフさんも含めとても素敵な時間を過ごすことができました☆色々と相談にも乗っていただき参考になりました☆カラーのご提案も興味が湧いたので,また雪菜さんにお願いできたら嬉しいです☆この度は本当に本当にどうもありがとうございました❤︎ (*ฅ́˘ฅ̀*)𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎"

• かなえさんの口コミ

朝セットした感じとてもいい感じです〜!
    ショートの神様にもお礼お伝えください🙌

• 牧子さんの口コミ

今日はありがとうございました。めっちゃ丁寧に話を聞いて下さって、アドバイスや癖毛の活かし方も考えて下さったおかげでとっても満足のいく仕上がりになりました。
    また是非お願いします。伸びるのが遅いので3ヶ月後くらいにお願い致します。ヘッドスパも気持ち良かったです。本当にありがとうございました。

• ほのさんの口コミ

明るくてかっこよくて、デビュー前とは思えないほどシャキシャキしていて、とてもとても好印象でした!
    前日予約で引き受けてくださり、メッセージの返信もスムーズでほんとに助かりました。
    巻き方など丁寧に教えて下さり、素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます(*^^*)
    また機会があればぜひお願いします!

• かのさんの口コミ

メッセージもレスポンスが早くとても好印象でした。

悩みを細かく聞いて下さり、色んな提案やアドバイスをして貰えて凄く嬉しかったです!

ここ最近で1番気に入った髪型にして頂けました、ありがとうございます✨

• 彩香さんの口コミ

大大大大満足
    髪型の提案をしてくださり、素敵な髪型にしていただきました💞

人柄も温かく素敵な方でした

ほんとうに今日はありがとうございました!

• Yumiさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしていただき安心して施術していただけました。
    機会があれば是非またお願いしたいです。

• 26mocoさんの口コミ

予約時のメッセージのやり取りも丁寧で好印象でした。お店に着いてカウンセリングが始まると とてもわかりやすく 丁寧で 内巻きにする細かいアドバイスも頂けました。シャンプーの技術の素晴らしさに感動しました。仕事帰りだったので、頭皮のこりを改善するような技術の高いシャンプーでした。アイロンの使い方も丁寧に教えてくださいました。ぜひまた伺いたいです。

• ぱつさんの口コミ

とても接しやすい方で、ひとつひとつの質問に丁寧に向き合い、答えてくださいました。
    とても丁寧なカウンセリングをしてくださる方です。
    ヘアスタイルも気に入りました。

• みなみさんの口コミ

半年間伸び切った髪をボブにして頂きました!

髪型に関しては、私が知らないことや最近の流行りなどを写真を見せながら教えて頂き、前髪を含め理想の長さや形も細かく聞いてくださったおかげで理想通りになりました!

ヘアケアの方法や髪に関して困っていることに関しても色々教えて頂き、参考になりました!

頭皮マッサージに使うアロマがとても良い香りでリラックスできましたし、施術中の会話もとても楽しかったです♪

またぜひよろしくお願い致します!

• のりこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、ありがとうございました。トリートメントも、すてきです。頭のマッサージが、最高でした。カットも、上手です。

のりこ様
    ULUA吉祥寺店にご来店ありがとうございます😊

素敵な口コミもありがとうございます!
    10ヶ月ぶりのカットということでさっぱりスッキリするけど
    ギリギリ結べるラインで切りっぱなし、レイヤーカットさせていただきました!
    もし不便ございましたら仰ってください😊

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月29日

すごく気持ちよかったです。
    佐々木さんもすごく快活で爽やかな方。
    話上手ですし、楽しかったです。
    またお邪魔したいですー

あかね様
    ULUA吉祥寺店にご来店ありがとうございます😊

ありがたい口コミもありがとうございます!
    楽しんでいただけてとても良かったです!
    是非!!また宜しければお待ちしております🙇‍♀️
    また何かございましたら仰ってください!

• るるるさんの口コミ

担当の方もお店の方、、、皆様とても優しくして下さりました✨️
    お話も楽しかったです!またお願いします🙇‍♀️🙏

るるる様

是非!!また宜しければお待ちしております🙇‍♀️
    また何かございましたら仰ってください😊

• seiraさんの口コミ

予約のときから迅速で丁寧に対応していただき、
    施術もとても丁寧で希望通りの髪型にして頂けました!
    マッサージも、お話も上手く、楽しい時間になりました。
    カットチェックの先輩の方もとても良い方でした。
    お店の雰囲気も良く、全然緊張しませんでした。
    本当にありがとうございました。大満足です。
    またリピートさせていただきます😊

佐々木 雪菜さんからの返信

ULUA吉祥寺店にご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです😊

本日ギリギリ結べる長さでのボブヘアにさせて頂きました!
    後れ毛の方も修正させて頂きましたがもしまたやりづらかったり違和感があったりしたら仰ってください😊

是非次もお待ちしております🤗

返信日:2023年9月18日
  • cuoreさんの口コミ

先日はありがとうございました‼丁寧にカウンセリングをしていただいて、ヘアスタイルが元々曖昧だった状態から提案を下に見つけることができてよかったです‼

cuore様
    先日はULUA吉祥寺店にご来店ありがとうございます😊

嬉しい口コミもありがとうございます!

元々全部同じ長さで揃える感じでしたが今回は動き画しっかり出るようにレイヤーを入れさせて頂きました!
    結んだ時にも動きが出るようになっています!

もし何かあったりしたら遠慮なく仰ってください🤗

返信日:2023年9月18日
  • くるさんの口コミ

とても丁寧で大満足の仕上がりです。
    なによりもお話が楽しくて、雰囲気作りが上手で面白かったです。ぜひそのままでいてください!笑

くる様
    ULUA吉祥寺店にご来店ありがとうございます😊

嬉しい口コミもありがとうございます🤭

このままおしゃべり美容師続けていきますね笑

また宜しければお待ちしております🤗

返信日:2023年9月14日
  • ヒさんの口コミ

すごい話しやすい方で楽しかったです🥺
    要望通りにしてくれて嬉しかったですありがとうございました!シャンプーの時のマッサージも気持ちよくて最高でした💫カットも丁寧に長さを揃えてくれてよかったです💗0円じゃ申し訳ないぐらいでまた行きたくなりました!!またお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

ひとみ様
    ULUA吉祥寺店にご来店ありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます😊
    とても喜んでくださり良かったです🤭

今回は3cm程整えさせて頂き顔周りの方を作らせて頂きました!
    もし気になるような点がございましたらいつでも仰ってくださいね!

是非!またのご来店お待ちしております🤗

返信日:2023年9月10日

技術力も高く、お店の雰囲気も和やかで気に入りました!!シャンプーもリフレッシュできました。また宜しくお願いします!!

Hana様
    本日はULUA吉祥寺店にご来店ありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回全体的に3cmカットさせて頂き表面だけレイヤーをしっかり入れさせて頂き顔周りは伸ばしていくという事でしたのでそこだけ整える感じでカットさせて頂きました!

もし何か気になることがございましたら遠慮なく仰ってください!

またのご来店お待ちしております!😊

返信日:2023年9月7日
  • noさんの口コミ

本日はありがとうございました😊

カット中も気になる所をしっかりと解決できるアドバイスをしながら説明して頂いてとてもわかりやすく、何気ないお話しもとても気さくな感じで話しやすくとても楽しかったです!

ヘッドスパも力加減が絶妙に良く寝てしまいました!

また来月もお願いします🤲

no様
    本日はULUA吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

色々アドバイスさせて頂きましたがもし分からないことがあったら遠慮なく仰ってください!

また来月お待ちしております😊

返信日:2023年8月21日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ULUA吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す