🌏南池袋 🌏Tsudaの掲載

🌏南池袋 🌏Tsudaのフォト

🌏南池袋 🌏Tsudaの動画

🌏南池袋 🌏Tsudaの口コミ

Nさんの口コミ

カウンセリングから施術、アドバイスまでとても丁寧にしていただきました!
    とても明るく優しい方で話しやすく、悩みや気になるところなど親身に相談に乗ってくださいました。
    今まで出会った美容師さんで一番素敵な方でした🥰
    髪もとてもツヤツヤになり、自分の髪の毛じゃないみたいです!
    本当にありがとうございました🙇🏻✨

🌏南池袋 🌏Tsudaさんからの返信

N様先日はご来店ありがとうございました🐰

とてもとても嬉しいお言葉です😳一番素敵な方♡うれしー
    髪の毛の悩みは中々簡単にはゼロにはならないですよね💦
    今後も是非綺麗になっていく過程を見させていただきたいです😊✨

返信日:2021年8月15日
  • なつみさんの口コミ

カウンセリングからすべて丁寧にやって頂き有難うございました(^-^)
    髪の毛も艶々になりました♪
    髪質改善お家でも、頑張りますので、また、宜しくお願い致します(^-^)

なつみ様!
    先日はご来店ありがとうございました🦋

是非ご自宅でもうるうるツヤウヤを体感してください🔅
    その中でまた疑問などが生まれましたらいつでもご相談などもお受けいたします😊

返信日:2021年8月18日

気になっていた癖がなくなって大満足です!
    シャンプーも気持ちよくて、とても心地よく過ごすことができました( ˘ω˘)

🌏南池袋 🌏Tsudaさんからの返信

優子様先日はご来店ありがとうございました🐥

楽ちん生活が始まりましたね♪
    またいつでもお任せいただきたいです😊😊

返信日:2021年8月15日

🌏南池袋 🌏Tsudaのアピールポイント

🕊️《池袋》です! 髪を綺麗にする専門サロン🌸大人気ストレートを6月限定価格でご予約受け付けております!

⚠️お気に入り登録いただいてるとメッセージのやりとりができますので、お気に入り登録から是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️
お気に入りがない状態ですと、予約がない方はこちらからメッセージはお送りできません💦

はじめまして!
ご覧頂きありがとうございます😊
ディアーズ南池袋店のTsudaです。

自分には無理だと思っていた憧れるようなキレイな艶髪をご体験ください。
丁寧な施術を行いますので、通常の美容室よりも時間がかかりますのでご了承下さい🙇‍♂️

【6月ミニモ限定】大人気のストレート、カラーモデル限定価格でご予約受付ております!

☀️髪を綺麗にしたい方募集中☀️
•ストレートエステ ¥22,000 →¥6600

・カラーエステ ¥16,500 →¥4400

※根元だけでも料金は一律
※カット、シャンプーブロー、込み。
※ロング料金無し。

※ご新規様限定になります
カットを行わない場合ご予約時にカット無とご記入頂ければ助かります

予約の受付時間は
平日 11:00〜19:00
土日 10:00〜18:00 となります。

オーダーメイドカウンセリングと完全予約マンツーマン、髪質改善で快適で落ち着いた空間と、あなた史上最高の艶髪をご提供いたします😊✨

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
•傷みが重なり綺麗に伸ばせない •お手入れをしているのに髪がまとまらない •髪が傷むからカラーやストレートができない •毎月カラーがしたいけど傷みが心配 •クセ毛を自然にまとまるヘアスタイルにしたい •いつもキレイでツヤのある髪でいたい
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

このような髪のお悩みをお持ちでしたら、ぜひディアーズにお越しください。
髪質改善ヘアエステをきっと気に入っていただけます。

ホームページには当店の美髪になる為のこだわり
施術内容などとても詳しく書いてあるので
是非ご覧になってます

🌏南池袋 🌏Tsudaのプロフィール

池袋マンツーマンサロンで働いております

tsuda申します☺️
現在提示してある住所などが銀座ですが、全てのご予約は池袋になります!

一人一人の髪質に合わせてカラーやトリートメントをオーダーさせていただきます🌸

縮毛矯正、艶カラー
主にストレートパーマ、カラーリング募集しております。
散歩、空、花

SALOWIN銀座の詳細情報

SALOWIN銀座の内観・外観1

SALOWIN銀座の内観・外観2

東京都中央区銀座2-4-18 ALBORE GINZA6階 (地図

京橋駅5分

⚠️池袋駅徒歩7分、東池袋駅徒歩5分⚠️銀座のお店表示ですが池袋Dearsというお店になりましたので、住所違います。現在提示住所変更申請中です💦

有楽町駅
金 定休日
土 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN銀座付近の駅の美容室・美容院を探す