vanify所属・宮崎裕己

【大阪北堀江】只今インスタ投稿でシャンプー&トリートメントプレゼント中!!【7.8月限定】カット&カラー&トリートメント5000円☆トレンドサロンよりミニモ限定クーポンが登場

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
初めまして!北堀江のヘアサロン【vanify】のスタイリストJYOです!

vanifyは、可愛いさの中にもエッジを効かせてスタイルが得意で外国人風カラーや、ボブスタイル等に定評があります♫

雑誌掲載は多数で。
【Hカジ.mina.zipper.chokichokigirls】etc...
雑誌撮影、スタイル撮影等頻繁に行ってるスタイリストが多数在籍しているのでトレンドスタイルから流行りのカラーリング等最新のスタイルをご提案させて頂きます☆

今回ミニモをご覧のご新規のお客様限定でクーポンをお作り致しました。

【営業時間は11時~20時まで募集】

当日予約も大歓迎!
☆火​〜​日曜日 毎日募集中☆

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

※担当は、経験を積んだスタイリストが施術させて頂きますのでご安心下さい!

☆メニュー☆

通常¥13500→限定料金【¥5500】

外国人風ダブルカラー
通常¥13000→限定料金【¥9000】

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【カット】骨格補正、似合わせ、癖などをしっかり見極めお客様一人一人に合わせたデザインカットが得意!トータルバランスを考えたオリジナルのvanifyカットです!

【カラー】透明感のある外国人風カラー☆日本人特有の赤みを取り除き暗めカラーでも光に当たれば透け感のあるカラーの仕上がりを意識したテクニックを心掛けております!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

しっかりと丁寧にカウンセリングさせて頂きますので、何でもお気軽にご相談下さい☆

ご新規限定での募集となります。

2回目からの限定クーポンもございます。

現金のみのお支払いになります。

全て税抜き価格となります。

月曜日、第2第3火曜日は定休日を頂いております。

当日キャンセルはご遠慮下さい。

お直しはお断りしております。

7月、8月限定でシャンプー&トリートメントプレゼント中。条件はインスタグラムに仕上がりを投稿して頂くだけです!

vanify 宮崎裕己

経験年数10年以上

大阪 北堀江の美容室【vanify】Stylistです☆

コンテスト受賞経験あり。撮影等積極的に活動してます!

カジュアル、スウィート、ナチュラルなスタイルに少しエッジを効かせたスタイル提案をさせて頂いております☆ボブやショートスタイルに定評あり!

カットは独自のカット技法で、巻かずに髪が動くように計算してカットするので帰った後でも楽にスタイリング出来ますよ♫

外国人風の透明感のあるカラーが得意で、今シーズンのトレンドでもある「サーフカラー」やグラデーション、ハイライトのデザインカラーも得意としておりますので非一度ご来店下さい!

火曜日​〜​日曜日の11時​〜​20時
大阪府大阪市西区北堀江1-9-15オーシャンズビル2F
堀江・新町
四ツ橋線四ツ橋駅4番出口 心斎橋駅☆西大橋☆四ツ橋駅

• さき

2017年07月20日

とっても気に入りました(´ー`)
    一緒に髪型考えてくれたり、嬉しかったです!!
    カットもカラーも丁寧にしてくれて、ほんとに良かったですありがとうございました⌄̈⃝

• 松浦華子

2016年11月06日

施術についての説明や手際よくしていただきましたが、
    髪の毛がかなり痛みました。セットで誤魔化されたので対応する気が無かったんでしょう。

• ニモニモ

2016年10月14日

ご相談しながら対応して頂きましたが素敵な仕上がりで満足です。ありがとうございます。