宮崎裕己 (vanify)

4.4

ボブならお任せ!!✨カット&透明感イルミナカラー&補修トリートメント❤️6000円❤️話題のダメージカット【Rカラー】も導入!!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー北堀江ヘアサロン【vanify】のスタイリストをしております✨

ご好評につきミニモでの特別なお値段でお客様に可愛くなって頂けるよう、そしてvanifyを知って頂けますように掲載させて頂きました♫

技術は歴10年のスタイリストが担当させて頂きますので、技術、カウンセリング、接客に関しましてはご安心して下さいね

可愛いさの中にもエッジを効かせてスタイルが得意で外国人風カラーや、ボブスタイル等に定評があります♫

インスタグラムはこちら⬇︎

ミニモをご覧のご新規のお客様限定でクーポンをお作り致しました。

【営業時間は11時~20時まで募集】

当日予約も大歓迎!
☆火〜日曜日 毎日募集中☆

☆メニュー☆

✂️【透明感】デザインカット&イルミナカラー&トリートメント
通常¥14500→限定料金【¥6000】

✂️デザインカット&トリートメント
通常¥6000→限定料金【¥3500】

✂️【一番人気】カット & 赤味抹消キャラデコカラーカラー&毛髪補修トリートメント
通常¥13500→限定料金【¥4500】

✂️カット+ユルフワパーマ&トリートメント
通常¥13500→限定料金【¥5500】

✂️外国人風ダブルカラー
通常¥13000→限定料金【¥9000】

✂️全カラーメニューに「Rカラー」処理をご希望の場合は➕1000円のご案内になります。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【カット】骨格補正、似合わせ、癖などをしっかり見極めお客様一人一人に合わせたデザインカットが得意!トータルバランスを考えたオリジナルのvanifyカットです!

【カラー】透明感のある外国人風カラー☆日本人特有の赤みを取り除き暗めカラーでも光に当たれば透け感のあるカラーの仕上がりを意識したテクニックを心掛けております!

雑誌掲載は多数で。
【Hカジ.mina.zipper.chokichokigirls】etc...
雑誌撮影、スタイル撮影等頻繁に行ってるスタイリストが多数在籍しているのでトレンドスタイルから流行りのカラーリング等最新のスタイルをご提案させて頂きます☆

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

しっかりと丁寧にカウンセリングさせて頂きますので、何でもお気軽にご相談下さい☆

vanify
大阪府大阪市西区北堀江1-9-15オーシャンズビル2F (地図
堀江・新町
心斎橋/堀江/難波/四ツ橋
火曜日​〜​日曜日の11時​〜​20時
4.4

口コミ・評判

• くわちゃん さんの口コミ

はじめて利用させていただきました!
    今まで、希望のカラーにならないことが多かったのですが今回はじめて想像通りのカラーになってとっても嬉しかったです\(^o^)/
    本当にありがとうございました☆

宮崎裕己 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!

貴重な口コミ投稿感謝致します。

カラーのお色を気に行って頂き僕も嬉しく思います(^^)!

またコテ巻きなどで遊んで見て下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2017年12月28日
  • さき さんの口コミ

とっても気に入りました(´ー`)
    一緒に髪型考えてくれたり、嬉しかったです!!
    カットもカラーも丁寧にしてくれて、ほんとに良かったですありがとうございました⌄̈⃝

堀江・新町で他におすすめの美容室・美容院情報