宮崎裕己 (vanify)

ボブならお任せ!!✨9.10月限定✨カット&カラー&補修トリートメント❤️4500円❤️の特別価格であなたの可愛いを必ず見つけさせて頂きます!!丁寧な技術と接客であなたの特別な時間をお過ごし下さいね✨

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー北堀江ヘアサロン【vanify】のスタイリストをしております✨

ご好評につきミニモでの特別なお値段でお客様に可愛くなって頂けるよう、そしてvanifyを知って頂けますように掲載させて頂きました♫

技術は歴10年のスタイリストが担当させて頂きますので、技術、カウンセリング、接客に関しましてはご安心して下さいね

可愛いさの中にもエッジを効かせてスタイルが得意で外国人風カラーや、ボブスタイル等に定評があります♫

ミニモをご覧のご新規のお客様限定でクーポンをお作り致しました。

【営業時間は11時~20時まで募集】

当日予約も大歓迎!
☆火​〜​日曜日 毎日募集中☆

✂️カット+ユルフワパーマ&トリートメント
通常¥13500→限定料金【¥5500】

✂️外国人風ダブルカラー
通常¥13000→限定料金【¥9000】

✂️全カラーメニューに「Rカラー」処理をご希望の場合は➕1000円のご案内になります。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【カット】骨格補正、似合わせ、癖などをしっかり見極めお客様一人一人に合わせたデザインカットが得意!トータルバランスを考えたオリジナルのvanifyカットです!

【カラー】透明感のある外国人風カラー☆日本人特有の赤みを取り除き暗めカラーでも光に当たれば透け感のあるカラーの仕上がりを意識したテクニックを心掛けております!

雑誌掲載は多数で。
【Hカジ.mina.zipper.chokichokigirls】etc...
雑誌撮影、スタイル撮影等頻繁に行ってるスタイリストが多数在籍しているのでトレンドスタイルから流行りのカラーリング等最新のスタイルをご提案させて頂きます☆

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

しっかりと丁寧にカウンセリングさせて頂きますので、何でもお気軽にご相談下さい☆

美容師のスタイル

vanify
大阪府大阪市西区北堀江1-9-15オーシャンズビル2F
堀江・新町
心斎橋/堀江/難波/四ツ橋
火曜日​〜​日曜日の11時​〜​20時

• さき

とっても気に入りました(´ー`)
    一緒に髪型考えてくれたり、嬉しかったです!!
    カットもカラーも丁寧にしてくれて、ほんとに良かったですありがとうございました⌄̈⃝

2017年07月20日
  • 松浦華子

2.7

施術についての説明や手際よくしていただきましたが、
    髪の毛がかなり痛みました。セットで誤魔化されたので対応する気が無かったんでしょう。

2016年11月06日
  • ニモニモ

3.3

ご相談しながら対応して頂きましたが素敵な仕上がりで満足です。ありがとうございます。

2016年10月14日