宮崎裕己 (vanify)
4.4

vanify所属・宮崎裕己の口コミ・評判

• くわちゃん さんの口コミ

はじめて利用させていただきました!
    今まで、希望のカラーにならないことが多かったのですが今回はじめて想像通りのカラーになってとっても嬉しかったです\(^o^)/
    本当にありがとうございました☆

宮崎裕己 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!

貴重な口コミ投稿感謝致します。

カラーのお色を気に行って頂き僕も嬉しく思います(^^)!

またコテ巻きなどで遊んで見て下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2017年12月28日
  • さき さんの口コミ

とっても気に入りました(´ー`)
    一緒に髪型考えてくれたり、嬉しかったです!!
    カットもカラーも丁寧にしてくれて、ほんとに良かったですありがとうございました⌄̈⃝

• 松浦華子 さんの口コミ

2.7

施術についての説明や手際よくしていただきましたが、
    髪の毛がかなり痛みました。セットで誤魔化されたので対応する気が無かったんでしょう。

• ニモニモ さんの口コミ

3.3

ご相談しながら対応して頂きましたが素敵な仕上がりで満足です。ありがとうございます。

• ぱら さんの口コミ

手際よく丁寧にやって頂いて大変満足です\(^o^)/

• 美優 さんの口コミ

当日予約にも、関わらずとても丁寧な対応をしていただきました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり過ごす事ができました。
    また、色味もお任せしたのですか、綺麗に染めていただき、髪の毛もサラサラになり大満足です。
    本当にありがとうございました。

宮崎裕己 からの返信

本日はご来店誠にありがとうございます!

喜んで頂き僕もとても嬉しく思います!

カラーの色味もしっかり入れさせて頂きましたので色持ちも良いと思います(^^)!

また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2017年11月28日
  • フグ さんの口コミ

慣れない場所だったので緊張していたのですがとても楽しくお話して頂き時間もあっという間に経って髪の長さは思ってたより短くて、でもショートにするか悩んでいたのでちょうど良かったですᙏ̤̫
    すごく満足しています\( ¨̮ )/
    カラーも思っていたとおりにして頂いたので嬉しいです。
    次も是非行きたいですありがとうございました(><)

• E.H さんの口コミ

対応も良くて時間がない中 素早く対応してくれて嬉しかったです(^-^)

• さっちゃん さんの口コミ

理想の長さ、髪色、スタイリングでとても満足です(o^^o)ありがとうございました♡
    また行きたい!!!って思える美容室でした♪

• まゆ さんの口コミ

何も考えずに行ったのにもかかわらず、良くしていただき、ステキに仕上げていただきました^ ^

現在の髪の状態から最適なトリートメントとカラーをご提案いただき、大変満足のいく仕上がりとなりました。

• 岡田菜々美 さんの口コミ

当日に予約したにも関わらず、すぐに対応してくださりとても助かりました。お店の雰囲気も良くて仕上がりにもとても満足しています!!