🐬似合わせ艶髪🦈 佐々田 桜江の掲載
🐬似合わせ艶髪🦈 佐々田 桜江のプロフィール画像
&高円寺駅前店 アンド コウエンジエキマエテン 🐬似合わせ艶髪🦈 佐々田 桜江

高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 東高円寺駅25分 / 阿佐ケ谷駅15分 / 野方駅30分 / 中野駅20分

🐬似合わせ艶髪🦈 佐々田 桜江の口コミ

ご丁寧な接客をありがとうございました!
    髪色も綺麗に色が入り、トリートメントもとても良かったです!

初めてウルフにしましたがこちらの要望など詳しくカウンセリングしてくださりました。
    ヘアオイルの正確な付け方など隅々までの配慮や接客をありがとうございました!
    また行きます♡

• りさんの口コミ

楽しく会話出来て、髪型も今回も大満足でした!

またよろしくお願いします🙏

• モアさんの口コミ

お話も楽しくて、とっても可愛いウルフにしていただきました!!初めてのウルフなので、スタイリング方法も教えてくださいました。ありがとうございました♡

• aiさんの口コミ

思ってたのと違う髪型になりました。正直がっかりしてます。もう、行きません。

• 変化球さんの口コミ

カットの提案から楽しい会話、仕上がりまで非常に満足度の高い対応でした✨
    また是非お願いしたいと思います!

骨格から今までにやった事の無い新しい髪型が見つかったのも非常に良かったです。
    また、カット2日前の予約という非常に急なお願いをしてしまいましたが、非常に明るく丁寧に対応して頂きました。

一点だけ、自分のプランでは、ジャンプー代が別にかかりました。もっとも、そんなの気にならないくらい質の高いサービスでしたが…

• あいさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    急なお願いだったにも関わらず快く受けてくださり、カットの方も丁寧に要望を聞いて下さり、希望通りにカットしていただけました!

• 猫3歳さんの口コミ

とても気さくな方でした。事前にイメージの画像を送っていたので施術前のカウンセリングもとてもスムーズでイメージ通りの仕上がりです。またカット後にセット方法を分かりやすく説明して頂き家でも簡単に再現出来ました。ありがとうございました。

• nさんの口コミ

遅刻してしまったのですが、とても丁寧に施術していただきました。
    骨格に合わせた仕上がりにしていただいたほか、ブローやスタイリングの方法も細かく教えてくださったので、自分でもいい感じのセットができそうです!
    友人にも好評でとても嬉しいです☺️

• かいさんの口コミ

お忙しいところ有難うございました!
    とても丁寧にカットして頂き満足しております。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 智さんの口コミ

手際よくカット対応していただけました。
    シャンプーが別料金ですが、気持ち良かったです!

• 果さんの口コミ

丁寧に向き合って下さり、私のイメージを聞いて、髪質にあったより良い提案をくださったりと、とても素敵な美容師さんでした!!見てくださるところも的確ですごく安心出来ました。お話しやすく、すごく楽しかったです!

• こーさんの口コミ

めちゃよかった!!素敵な方でしたー!

• なつみさんの口コミ

お姉さんが話しやすくてよかったです!
    色も長さも全ておまかせしたのですが
    仕上がりも満足です🥰周りからも好評でうれしいです〜
    また機会あればよろしくお願いします🙏

• りさんの口コミ

丁寧に施術もして頂き、髪型もものすごく気に入ったのでまた行きたいです!

私情で20分ほど遅刻してしまいご迷惑をおかけしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。
    ヘアスタイルもざっくりイメージをお伝えしただけで具体的な提案をしてくださり、とても満足いく仕上がりになりました。
    明るくとても感じのいい方で、是非またお願いしたいです。

説明もわかりやすくカウンセリング乾かし方やケアの仕方まで丁寧に教えてくださり、仕上がりも満足です!

具体的な提案と丁寧な施術に信頼できました。ウルフ好きなのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

セット方法もわかりやすく教えてくださり、助かりました。

• キララさんの口コミ

ネイルは根元を開けて塗るものです。ここまで皮膚にくっついて塗られると痛いです。

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&高円寺駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す