🐬似合わせ艶髪🦈 佐々田 桜江の掲載
🐬似合わせ艶髪🦈 佐々田 桜江のプロフィール画像
&高円寺駅前店 アンド コウエンジエキマエテン 🐬似合わせ艶髪🦈 佐々田 桜江

高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 東高円寺駅25分 / 阿佐ケ谷駅15分 / 野方駅30分 / 中野駅20分

🐬似合わせ艶髪🦈 佐々田 桜江の口コミ

• 未理さんの口コミ

フランクに話しかけて下さり、リラックスできました!
    仕上がりも満足です。

• カリナさんの口コミ

佐々田さんはカラーから散髪まで、細かい点に気を配ばりました。それに、優しくて話しやすい人です。今回、ミニモで髪を切ってましたが、次はこのサロンにまた行きたいと思います。

• りさんの口コミ

今回も満足する髪型になりました👏

• 心音さんの口コミ

趣味のお話も楽しくできて仕上がりもめっちゃ良かったのでまた行きたいなと思いました!
    本日はありがとうございました!☺️

• 拓真さんの口コミ

仕上がりも全てよかったです、また行きたいと思いました!!

とても丁寧でスムーズにカットしてもらいました
    思っていた以上に良いスタイルになって嬉しいです
    女性でもメンズウルフにカットして頂ける数少ないサロンです!またお願いいたします(*^^*)

いつも丁寧にイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!

いろいろ迷っていたのですが相談に乗って頂きながら施術してもらい、とても良い感じに仕上げて頂けました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• さくらさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、丁寧にカウンセリングからして頂きありがとうございました!
    髪の長さや色味もとても良かったです◎

• りさんの口コミ

髪型も接客も最高でした!

ありがとうございました🙇‍♂️

• みすさんの口コミ

リピートしていますが、いつもしっかりカウンセリング、アドバイスしてくれるので安心してお任せしています。

たくさんの希望をだしてしまいましたがすべてに答えた形で切っていただきました!すごく満足ですÜ ありがとうございました!

• フキさんの口コミ

自分も何が似合うか分からない〜〜って状態で行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださってすごく有り難かったです!めっちゃかわいい髪型になってホントに嬉しいです!!ありがとうございましたっ!

• あやかさんの口コミ

初めてでしたが丁寧にカウンセリングをして私がしたかったウルフカットにしてくれたのですごく感謝です
    また行きたくなりました(;_;)

とても丁寧に対応してくださって本当に良かったです。緊張していましたが、ちょうどいい具合で話しかけてくれて凄く楽に施術を受けられました。セットの仕方も細かく教えてくださり嬉しかったです。またお願いしたいです。

2回目の来店です。
    できる限りこちらの希望に沿った髪型にしてくださり、とても素敵で軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

• 佐藤さんの口コミ

髪色とても綺麗にしてくださって嬉しかったです!また次回よろしくお願いいたします!

• 佐藤さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、やりたい色に近づいたのでとても嬉しかったです!次回もまたお願いしたいです!

• さとうさんの口コミ

ウルフにしたい方おすすめです~

• ^ ^さんの口コミ

希望通りのレイヤーカットしていただきました。オイルの付け方や量など詳しく親切に説明していただいてとてもありがたかったです!

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&高円寺駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す