西嶋祐未

月火曜以外 10時〜18時

Jr.スタイリストのため
料金割引でやらせていただきます!
お時間は営業時間内で承ります。
トリートメントもつきます。

時間は2時間半ほどかかります。

⚠️担当は西嶋限定になりますのでご了承ください

また夜20時からは無料でカットモデル募集中◡̈

お気に入り登録していただくと
連絡がスムーズにできますので
登録のほうよろしくお願いいたしますm(__)m

※レッスン内容によって場所が変更になりますので、ご確認お願いいたします。

営業中のため連絡が遅れることもあります。

西嶋祐未

スタイリスト歴4年

若葉で美容師アシスタント
しております(^^)

可愛らしいふわふわしたスタイルが
大好きです。
ゆったりまったり素敵なスタイルを
作っていけたらと思っていますので
よろしくお願いします(^^)

日時
10時〜18時月火定休
埼玉県鶴ヶ島市
若葉駅

• あさい

2017年02月26日

とても楽しい時間でした!

• てっぺい

2017年02月12日

楽しい時間をありがとうございました(^^)

• めぶち

2017年02月05日

流れもスムーズで、髪型も当日にまた雑誌を使いながら丁寧に決めてくださってきちんと自分の理想を伝えられてよかったです!
    施術中も笑顔が素敵でずっとお話しちゃうくらい優しい方でした!とてもよかったです!また同じ美容院に行きたいと思いました!

• さとみ

2017年02月05日

昨日はありがとうございました。カットモデル初めてだったので、不安もあったのですがとっても丁寧、親切。お金を払わなくてほんとにいいんですか?という感じでした✨ロングからショートにしたのですが、ショート好きな旦那にも友達にもとても好評でした!素敵にしていただき、ありがとうございました

• ゆらるん

2017年01月15日

はじめて利用させていただいたのですが、西嶋さんや他のスタッフの方々がとても気さくで面白い方で雰囲気とても馴染みやすかったです!
    実際のカットの際もシャンプー前に髪質など考えてセット方法を考えてくださって、スムーズでした!
    また機会があれば西嶋さんにお願いしようと思います!

• しほ

2016年12月22日

先日はありがとうございました
    とても気に入っています∩^ω^∩
    ドライヤーやワックスについてのアドバイスもありがとうございました^_^

• 眞鍋

2016年12月04日

嫁からも好評でした。ありがとうございます。

• しぃ

2016年12月02日

とっても理想の髪型になりました!
    適当に扱ってたパーマとかくせとかの具合をみて考えて下さり、ケアなども教えてくれてよかったです!
    ありがとうございます

• 笠原 勇武

2016年11月09日

予約のやりとりもスムーズで、仕上がりまですべて満足でした。髪の状態を理解してくれたので、自分にあったカットになり、とても良かったです。ありがとうございました!皆さんも是非!

• タロウダ

2016年11月02日

雰囲気が良く、終始気さくに話かけて頂いたので楽しく施術していただけました。カットで来させていただきましたか、満足のいく出来でした!最後にワックスでセットしていだだけました。西嶋さん、ありがとうございました(´▽`)ノ

埼玉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す