西嶋祐未

月火曜以外 10時​〜​18時

水曜日​〜​日曜日まで営業時間内で
Jr.スタイリストのため
料金割引でやらせていただきます!
お時間は営業時間内で承ります。
トリートメントもつきます。

時間は2時間半ほどかかります。

⚠️担当は西嶋限定になりますのでご了承ください

お気に入り登録していただくと
連絡がスムーズにできますので
登録のほうよろしくお願いいたしますm(__)m

※レッスン内容によって場所が変更になりますので、ご確認お願いいたします。

営業中のため連絡が遅れることもあります。

西嶋祐未

若葉で美容師アシスタント
しております(^^)

可愛らしいふわふわしたスタイルが
大好きです。
ゆったりまったり素敵なスタイルを
作っていけたらと思っていますので
よろしくお願いします(^^)

10時​〜​18時月火定休
埼玉県鶴ヶ島市
若葉駅

• 田端隼也

2017年04月04日

希望通りにカットしていただき、これからのアドバイスやスタイリングについても丁寧に教えて頂きました!ありがとうございました(^^)♬

• なーしゅ

2017年03月20日

とても素敵なサロンだったようです。
    西嶋さんはとてもカットが上手く主人が伝えた以上の仕上がりで本人もいつもの安くて短時間で雑な所と全然違い丁寧でとてもお洒落にカットしてもらって気に入ってます。
    私も子供達も素敵で喜んでました♪西嶋さんありがとうございました(*^-^*)

• miii

2017年03月13日

希望通り仕上げていただき、ありがとうございました(^^)

• ふみ

2017年03月12日

希望通りにおしゃれにカットしてもらえて大満足です!!ほんとに無料でいいのかなって思っちゃいました。丁寧にカットしてきただきありがとうございました(^-^)

• なお

2017年03月03日

とても可愛らしい方でお話も楽しく
    満足な仕上がりになりました(・ω・)
    ありがとうございます!!!!!!

• あさい

2017年02月26日

とても楽しい時間でした!

• てっぺい

2017年02月12日

楽しい時間をありがとうございました(^^)

• めぶち

2017年02月05日

流れもスムーズで、髪型も当日にまた雑誌を使いながら丁寧に決めてくださってきちんと自分の理想を伝えられてよかったです!
    施術中も笑顔が素敵でずっとお話しちゃうくらい優しい方でした!とてもよかったです!また同じ美容院に行きたいと思いました!

• さとみ

2017年02月05日

昨日はありがとうございました。カットモデル初めてだったので、不安もあったのですがとっても丁寧、親切。お金を払わなくてほんとにいいんですか?という感じでした✨ロングからショートにしたのですが、ショート好きな旦那にも友達にもとても好評でした!素敵にしていただき、ありがとうございました

• ゆらるん

2017年01月15日

はじめて利用させていただいたのですが、西嶋さんや他のスタッフの方々がとても気さくで面白い方で雰囲気とても馴染みやすかったです!
    実際のカットの際もシャンプー前に髪質など考えてセット方法を考えてくださって、スムーズでした!
    また機会があれば西嶋さんにお願いしようと思います!