西嶋祐未の口コミ・レビュー

• 眞鍋

嫁からも好評でした。ありがとうございます。

2016年12月04日

• しぃ

とっても理想の髪型になりました!
    適当に扱ってたパーマとかくせとかの具合をみて考えて下さり、ケアなども教えてくれてよかったです!
    ありがとうございます

2016年12月02日

• 笠原 勇武

予約のやりとりもスムーズで、仕上がりまですべて満足でした。髪の状態を理解してくれたので、自分にあったカットになり、とても良かったです。ありがとうございました!皆さんも是非!

2016年11月09日

• タロウダ

雰囲気が良く、終始気さくに話かけて頂いたので楽しく施術していただけました。カットで来させていただきましたか、満足のいく出来でした!最後にワックスでセットしていだだけました。西嶋さん、ありがとうございました(´▽`)ノ

2016年11月02日

• あい

髪型とても気にいりました!
    パーマの説明も丁寧していただいて本当にありがとうございました!

2016年10月28日

• pinoko

鏡を見るのが楽しみになりました!

頭の形や毛量、毛質をカットで全てカバーしてくれました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    本当に感謝です!
    ありがとうございました✨

2016年10月20日

• かな

遅くなりましたが、お世話になりました!希望の髪型にして頂いて満足です是非またお願いしたいです(*≧∀≦*)

2016年10月07日

• 松下麻耶

カットしてもらっている時も気さくに話しかけてくれたので緊張せずに楽しい時間が過ごせました!とても可愛く仕上げてもらえてうれしいです(*^^*)ありがとうございました♡

2016年10月06日

• 中村愛

ゆみさんにお願いして良かったです♡今の短さ気に入りました♪初挑戦で緊張しましたが良かったです!アドバイスなどもしてくれるので助かりました!ドライヤー楽になりました!笑 本当にありがとうございました♪

2016年08月08日

• みよ

丁寧にカウンセリングからアドバイスを受けながらカットしていただきました!
    ヘアアレンジの仕方も教えてもらいました。
    かわいくしてもらって、大変満足です(*^^*)
    どうもありがとうございました✨

2016年08月04日

• みのり

いろいろとアドバイスしてくれたり、お話しもたのしかったです(*^^*)また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!!

2016年07月31日

• だーこ

とても丁寧にやっていただけました!
    お話も楽しかったです、ありがとうございました(*^^*)

2016年07月23日

• 伊藤由実

大満足でした‼︎
    予定してた髪型から更に短くして欲しいと言ったら快く思い通りの髪型にしていただきました^ ^
    これからも頑張ってください♡

2016年07月22日

• あゆみん

微妙な髪の長さでいったのですが、綺麗にまとめてもらえて嬉しいです(^O^)ありがとうございます!

2016年07月15日

• ゆかり

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました\( ˆoˆ )/
    また、妊婦の私に「寒くないですか?」「体調大丈夫ですか?」などこまめに気にかけてくださり、とても嬉しかったです。
    シャンプーに入る前に髪質やだいたいの髪のイメージなどを一緒に考えてくださり、カットしてる時も前髪や後ろ髪の雰囲気など、縛った時の感じやアレンジした時などの話もしてくださり、とても助かりました!!
    気さくに色々とお話をしてくださったので、安心してカットをお願いすることが出来ました(^ω^)
    また髪の毛が伸びた時にはお願いしたいなと思います!
    今回は本当にありがとうございました!!

2016年07月11日

• あいこ

とても優しくカットの後にアレンジもして頂き丁寧にやり方も教えて下さいありがとうございました♡(*˘ᴗ˘*)またお願いしたいです♡

2016年07月07日

• 舞 耶

初めて行きましたが、すごくよかったです!
    たくさんお話もできたし、美容師さんすごく可愛いし
    最高でした
    またぜひお願いします\(^o^)/

2016年06月28日

• 富田裕香

先日はありがとうございました(^O^)
    お店の雰囲気も良くて、美容師さんも気さくで話しかけて下さる方ばかりですごく楽しかったです!髪型も気に入って最後は丁寧に巻いてくださってほんとにありがとうございました!これで無料なんて信じられないです。
    ぜひ機会があったらまたお願いします☺️

2016年06月15日

• 田中 翔子

施術ありがとうございました!たくさんお話できて楽しかったです。これがカット無料だなんて思えないほど良かったです!!メールでの対応もすぐしていただいたりして、部活をやっている身としてほんとうに助かりました!!またいつかお願いしたいと思いました!!ありがとうございました(^_^)!

2016年06月04日

• na

アドバイスなども多く、また気さくな方で
    とても話しやすかったです!ありがとうございました!

2016年06月02日

• 野口彩香

丁寧な対応と楽しい会話でリラックスできました!
    髪型も気に入りました!また機会があったらお願いしたいです!!

2016年05月22日

• 大木一馬

メールの段階から丁寧にアドバイスをしていただきました。
    お店もとても綺麗で、雰囲気もよく、
    カットして頂きました。

2016年05月18日

• 南美

理想の髪型にしてもらって最高です!
    会話もすごく楽しかったです\(◡̈)/
    また行きたいと思いました!

2016年04月30日

• 中川 亜矢子

気さくな方ですごく話しやすかったです♡
    お店の方同士、みんな仲よさげで雰囲気もいいし、
    ちょこちょこ確認しながら、カットも
    丁寧にやっていただいて、満足でした。
    また機会があれば行きたいです!

2016年04月27日

• メグ

カウンセリングも丁寧で、
    シャンプーのマッサージ、すごい気持ち良くて寝ちゃいそうになりました。
    カットも丁寧で、自分のクセ、髪質なども細かく見ていただいたり、色々気になっていた事も丁寧に教えていただき、お喋りも楽しくて時間があっという間に過ぎちゃいました!お店の雰囲気も良くて和んじゃいました。カットの形、デザインも気に入りました!また行きたいです♪

2016年03月09日

• ぽん

とても丁寧にカットしていただきました!こちらの要望にも気持ちよく応えていただいて、大満足です(^O^)ありがとうございました!またお願いしたいです♪

2016年02月28日

• あおやぎ

ほんとにありがとうございました!❤❤
    久しぶりの美容室で、すごく気持ちよかったです。寝ちゃいそうでした!
    雰囲気もすごく良くて、皆さん仲良さそうでいいなと思いました。
    髪もさらさらになったし、また行きたいです!(^〇^)

2016年02月16日