西嶋祐未 の口コミ・評判

返信率:100%

• 河合雅子

2017年07月18日

とても楽しい時間でした。とてもチャーミングな方でお話も楽しく、あっという間に時間がたちました。仕上がりもとても満足してます。子供、両親、旦那さんにも大好評でした。ありがとうございました!

• にゃにゃか

2017年07月10日

急な予約だったのにも関わらず
    すぐに対応していただきありがとうございました!!!
    お店の雰囲気も店員さんも皆さん素敵でした( ¨̮ )︎︎♡
    機会があればまた行きたいです!
    ありがとうございます( ˙˘˙ )!

• 田端隼也

2017年04月04日

希望通りにカットしていただき、これからのアドバイスやスタイリングについても丁寧に教えて頂きました!ありがとうございました(^^)♬

• なーしゅ

2017年03月20日

とても素敵なサロンだったようです。
    西嶋さんはとてもカットが上手く主人が伝えた以上の仕上がりで本人もいつもの安くて短時間で雑な所と全然違い丁寧でとてもお洒落にカットしてもらって気に入ってます。
    私も子供達も素敵で喜んでました♪西嶋さんありがとうございました(*^-^*)

• miii

2017年03月13日

希望通り仕上げていただき、ありがとうございました(^^)

• ふみ

2017年03月12日

希望通りにおしゃれにカットしてもらえて大満足です!!ほんとに無料でいいのかなって思っちゃいました。丁寧にカットしてきただきありがとうございました(^-^)

• なお

2017年03月03日

とても可愛らしい方でお話も楽しく
    満足な仕上がりになりました(・ω・)
    ありがとうございます!!!!!!

• あさい

2017年02月26日

とても楽しい時間でした!

• てっぺい

2017年02月12日

楽しい時間をありがとうございました(^^)

• めぶち

2017年02月05日

流れもスムーズで、髪型も当日にまた雑誌を使いながら丁寧に決めてくださってきちんと自分の理想を伝えられてよかったです!
    施術中も笑顔が素敵でずっとお話しちゃうくらい優しい方でした!とてもよかったです!また同じ美容院に行きたいと思いました!

• さとみ

2017年02月05日

昨日はありがとうございました。カットモデル初めてだったので、不安もあったのですがとっても丁寧、親切。お金を払わなくてほんとにいいんですか?という感じでした✨ロングからショートにしたのですが、ショート好きな旦那にも友達にもとても好評でした!素敵にしていただき、ありがとうございました

• ゆらるん

2017年01月15日

はじめて利用させていただいたのですが、西嶋さんや他のスタッフの方々がとても気さくで面白い方で雰囲気とても馴染みやすかったです!
    実際のカットの際もシャンプー前に髪質など考えてセット方法を考えてくださって、スムーズでした!
    また機会があれば西嶋さんにお願いしようと思います!

• しほ

2016年12月22日

先日はありがとうございました
    とても気に入っています∩^ω^∩
    ドライヤーやワックスについてのアドバイスもありがとうございました^_^

• 眞鍋

2016年12月04日

嫁からも好評でした。ありがとうございます。

• しぃ

2016年12月02日

とっても理想の髪型になりました!
    適当に扱ってたパーマとかくせとかの具合をみて考えて下さり、ケアなども教えてくれてよかったです!
    ありがとうございます

• 笠原 勇武

2016年11月09日

予約のやりとりもスムーズで、仕上がりまですべて満足でした。髪の状態を理解してくれたので、自分にあったカットになり、とても良かったです。ありがとうございました!皆さんも是非!

• タロウダ

2016年11月02日

雰囲気が良く、終始気さくに話かけて頂いたので楽しく施術していただけました。カットで来させていただきましたか、満足のいく出来でした!最後にワックスでセットしていだだけました。西嶋さん、ありがとうございました(´▽`)ノ

• あい

2016年10月28日

髪型とても気にいりました!
    パーマの説明も丁寧していただいて本当にありがとうございました!

• pinoko

2016年10月20日

鏡を見るのが楽しみになりました!

頭の形や毛量、毛質をカットで全てカバーしてくれました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    本当に感謝です!
    ありがとうございました✨

• かな

2016年10月07日

遅くなりましたが、お世話になりました!希望の髪型にして頂いて満足です是非またお願いしたいです(*≧∀≦*)

• 松下麻耶

2016年10月06日

カットしてもらっている時も気さくに話しかけてくれたので緊張せずに楽しい時間が過ごせました!とても可愛く仕上げてもらえてうれしいです(*^^*)ありがとうございました♡

• MaNaMi☺︎

2016年08月08日

ゆみさんにお願いして良かったです♡今の短さ気に入りました♪初挑戦で緊張しましたが良かったです!アドバイスなどもしてくれるので助かりました!ドライヤー楽になりました!笑 本当にありがとうございました♪

• みよ

2016年08月04日

丁寧にカウンセリングからアドバイスを受けながらカットしていただきました!
    ヘアアレンジの仕方も教えてもらいました。
    かわいくしてもらって、大変満足です(*^^*)
    どうもありがとうございました✨

• みのり

2016年07月31日

いろいろとアドバイスしてくれたり、お話しもたのしかったです(*^^*)また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!!

• だーこ

2016年07月23日

とても丁寧にやっていただけました!
    お話も楽しかったです、ありがとうございました(*^^*)

• 伊藤由実

2016年07月22日

大満足でした‼︎
    予定してた髪型から更に短くして欲しいと言ったら快く思い通りの髪型にしていただきました^ ^
    これからも頑張ってください♡

• あゆみん

2016年07月15日

微妙な髪の長さでいったのですが、綺麗にまとめてもらえて嬉しいです(^O^)ありがとうございます!

• ゆかり

2016年07月11日

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました\( ˆoˆ )/
    また、妊婦の私に「寒くないですか?」「体調大丈夫ですか?」などこまめに気にかけてくださり、とても嬉しかったです。
    シャンプーに入る前に髪質やだいたいの髪のイメージなどを一緒に考えてくださり、カットしてる時も前髪や後ろ髪の雰囲気など、縛った時の感じやアレンジした時などの話もしてくださり、とても助かりました!!
    気さくに色々とお話をしてくださったので、安心してカットをお願いすることが出来ました(^ω^)
    また髪の毛が伸びた時にはお願いしたいなと思います!
    今回は本当にありがとうございました!!

• あいこ

2016年07月07日

とても優しくカットの後にアレンジもして頂き丁寧にやり方も教えて下さいありがとうございました♡(*˘ᴗ˘*)またお願いしたいです♡

• 舞 耶

2016年06月28日

初めて行きましたが、すごくよかったです!
    たくさんお話もできたし、美容師さんすごく可愛いし
    最高でした
    またぜひお願いします\(^o^)/

• 富田裕香

2016年06月15日

先日はありがとうございました(^O^)
    お店の雰囲気も良くて、美容師さんも気さくで話しかけて下さる方ばかりですごく楽しかったです!髪型も気に入って最後は丁寧に巻いてくださってほんとにありがとうございました!これで無料なんて信じられないです。
    ぜひ機会があったらまたお願いします☺️

• しょうこ

2016年06月04日

施術ありがとうございました!たくさんお話できて楽しかったです。これがカット無料だなんて思えないほど良かったです!!メールでの対応もすぐしていただいたりして、部活をやっている身としてほんとうに助かりました!!またいつかお願いしたいと思いました!!ありがとうございました(^_^)!

• na

2016年06月02日

アドバイスなども多く、また気さくな方で
    とても話しやすかったです!ありがとうございました!

• 野口彩香

2016年05月22日

丁寧な対応と楽しい会話でリラックスできました!
    髪型も気に入りました!また機会があったらお願いしたいです!!

• 大木一馬

2016年05月18日

メールの段階から丁寧にアドバイスをしていただきました。
    お店もとても綺麗で、雰囲気もよく、
    カットして頂きました。

• 南美

2016年04月30日

理想の髪型にしてもらって最高です!
    会話もすごく楽しかったです\(◡̈)/
    また行きたいと思いました!

• 中川 亜矢子

2016年04月27日

気さくな方ですごく話しやすかったです♡
    お店の方同士、みんな仲よさげで雰囲気もいいし、
    ちょこちょこ確認しながら、カットも
    丁寧にやっていただいて、満足でした。
    また機会があれば行きたいです!

• メグ

2016年03月09日

カウンセリングも丁寧で、
    シャンプーのマッサージ、すごい気持ち良くて寝ちゃいそうになりました。
    カットも丁寧で、自分のクセ、髪質なども細かく見ていただいたり、色々気になっていた事も丁寧に教えていただき、お喋りも楽しくて時間があっという間に過ぎちゃいました!お店の雰囲気も良くて和んじゃいました。カットの形、デザインも気に入りました!また行きたいです♪

• ぽん

2016年02月28日

とても丁寧にカットしていただきました!こちらの要望にも気持ちよく応えていただいて、大満足です(^O^)ありがとうございました!またお願いしたいです♪

• あおやぎ

2016年02月16日

ほんとにありがとうございました!❤❤
    久しぶりの美容室で、すごく気持ちよかったです。寝ちゃいそうでした!
    雰囲気もすごく良くて、皆さん仲良さそうでいいなと思いました。
    髪もさらさらになったし、また行きたいです!(^〇^)