西嶋祐未 (…)

…所属・西嶋祐未の口コミ・評判

• 千絵美 さんの口コミ

ありがとうございました☆髪の癖を丁寧に確認していただいたり、それに合わせて髪型を提案してもらいました。カットも手際よく、想像より早く終わりました。機会があったらまたお願いしたいです。

• 河合雅子 さんの口コミ

とても楽しい時間でした。とてもチャーミングな方でお話も楽しく、あっという間に時間がたちました。仕上がりもとても満足してます。子供、両親、旦那さんにも大好評でした。ありがとうございました!

• にゃにゃか さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず
    すぐに対応していただきありがとうございました!!!
    お店の雰囲気も店員さんも皆さん素敵でした( ¨̮ )︎︎♡
    機会があればまた行きたいです!
    ありがとうございます( ˙˘˙ )!

• 田端隼也 さんの口コミ

希望通りにカットしていただき、これからのアドバイスやスタイリングについても丁寧に教えて頂きました!ありがとうございました(^^)♬

• なーしゅ さんの口コミ

とても素敵なサロンだったようです。
    西嶋さんはとてもカットが上手く主人が伝えた以上の仕上がりで本人もいつもの安くて短時間で雑な所と全然違い丁寧でとてもお洒落にカットしてもらって気に入ってます。
    私も子供達も素敵で喜んでました♪西嶋さんありがとうございました(*^-^*)

• miii さんの口コミ

希望通り仕上げていただき、ありがとうございました(^^)

• ふみ さんの口コミ

希望通りにおしゃれにカットしてもらえて大満足です!!ほんとに無料でいいのかなって思っちゃいました。丁寧にカットしてきただきありがとうございました(^-^)

• なお さんの口コミ

とても可愛らしい方でお話も楽しく
    満足な仕上がりになりました(・ω・)
    ありがとうございます!!!!!!

• あさい さんの口コミ

とても楽しい時間でした!

• めぶち さんの口コミ

流れもスムーズで、髪型も当日にまた雑誌を使いながら丁寧に決めてくださってきちんと自分の理想を伝えられてよかったです!
    施術中も笑顔が素敵でずっとお話しちゃうくらい優しい方でした!とてもよかったです!また同じ美容院に行きたいと思いました!

• さとみ さんの口コミ

昨日はありがとうございました。カットモデル初めてだったので、不安もあったのですがとっても丁寧、親切。お金を払わなくてほんとにいいんですか?という感じでした✨ロングからショートにしたのですが、ショート好きな旦那にも友達にもとても好評でした!素敵にしていただき、ありがとうございました

• ゆらるん さんの口コミ

はじめて利用させていただいたのですが、西嶋さんや他のスタッフの方々がとても気さくで面白い方で雰囲気とても馴染みやすかったです!
    実際のカットの際もシャンプー前に髪質など考えてセット方法を考えてくださって、スムーズでした!
    また機会があれば西嶋さんにお願いしようと思います!

• しほ さんの口コミ

先日はありがとうございました
    とても気に入っています∩^ω^∩
    ドライヤーやワックスについてのアドバイスもありがとうございました^_^

• 眞鍋 さんの口コミ

嫁からも好評でした。ありがとうございます。

• しぃ さんの口コミ

とっても理想の髪型になりました!
    適当に扱ってたパーマとかくせとかの具合をみて考えて下さり、ケアなども教えてくれてよかったです!
    ありがとうございます

• 笠原 勇武 さんの口コミ

予約のやりとりもスムーズで、仕上がりまですべて満足でした。髪の状態を理解してくれたので、自分にあったカットになり、とても良かったです。ありがとうございました!皆さんも是非!

• タロウダ さんの口コミ

雰囲気が良く、終始気さくに話かけて頂いたので楽しく施術していただけました。カットで来させていただきましたか、満足のいく出来でした!最後にワックスでセットしていだだけました。西嶋さん、ありがとうございました(´▽`)ノ

• あい さんの口コミ

髪型とても気にいりました!
    パーマの説明も丁寧していただいて本当にありがとうございました!

• pinoko さんの口コミ

鏡を見るのが楽しみになりました!

頭の形や毛量、毛質をカットで全てカバーしてくれました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    本当に感謝です!
    ありがとうございました✨

• かな さんの口コミ

遅くなりましたが、お世話になりました!希望の髪型にして頂いて満足です是非またお願いしたいです(*≧∀≦*)