新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

金石街道沿い海未来図書館そば バリの楽園【relax &beauty 】所属・☆tokkoの掲載

金沢駅

フォト

4.2

かなさんの口コミ

美容院❤️まつエク❤️ネイル❤️ブラジリアワックス❤️
    アロママッサージ❤️全部できるお店です❤️
    お休みが、なかなかとれない私ですが、全部ひとつでできるのがすごく嬉しい😃まつエクも上手❤️
    落ち着く空間で、おうちみたいで落ち着きます!
    スタッフさんも気さくでした❤️美容DAYはこちらでお願いしたいです❤️

本日はご来店ありがとうございました😊
    口コミありがとうございます😊また、是非よろしくお願いします🌟

返信日:2020年2月25日
  • 和美さんの口コミ

細かく丁寧な対応でした

こちらこそありがとうございました(^^)☆
    ご要望などありましたら、お気軽に教えていただけたら幸いです。
    貴重なお時間を当店を選んでいただいて、感謝します(^^)
    またお待ちしてます☆☆☆🥰

返信日:2020年3月29日
  • エコーさんの口コミ

仕上がり、お店の雰囲気、接客、価格、何れも自分の納得いく内容でした。またお願いします。

今日はありがとうございました(^^)
    また、よろしくお願いします🌟
    遠いところ来ていただいて、感謝します😊

返信日:2020年2月28日

❤美容室❤️マツエク❤️リラクゼーション😍完全個室貸切サロン 9:30-24:00🥰まで営業!リラクゼーション、マツエク、フェイシャル、カラー、カット、パーマも

完全個室貸切で、プロジェクター付きです。癒しをテーマとした美容サロンになります。

金石街道沿い海未来図書館そば バリの楽園【relax &beauty 】所属・☆tokkoのプロフィール

美容師10年、セラピスト3年、アイリスト 3年になります。リラクゼーション、マツエク、ネイル、フェイシャル、カット、カラー、パーマもしてます。一度で、全てを叶えれるお店はなかなかないと思います。
完全貸切になるので、子供さん連れてこられても大丈夫です。子供いらっしゃる方、メッセージにてご相談ください

ヘッドスパ、フットケア、ボディライン
ベリーショート
キュート
バドミントン、温泉、カラオケ
美容師国家試験、管理美容師資格、奥伝資格

金石街道沿い海未来図書館そば バリの楽園【relax &beauty 】の情報

石川県金沢市寺中町イ45番地 (地図

金沢駅
金沢市
あり
喫煙

金沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧