SAYAKA🩵 韓国ヘア新宿髪質改善の掲載
SAYAKA🩵 韓国ヘア新宿髪質改善のプロフィール画像

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅3分

SAYAKA🩵 韓国ヘア新宿髪質改善の口コミ

• うなさんの口コミ

こちら側に不手際があったにも関わらず、とても丁寧に対応して下さり良かったです🥹
    髪の毛の乾かし方や、ドリンクのサービスまでありがとうございました🙇🏻🙇🏻
    髪の毛綺麗になって良かったです🫶🏻

• kさんの口コミ

ブローで髪の毛がさらさらになり、わがままを聞いてもらい素敵なヘアアレンジまでしてもらえました。ありがとうございました。

60分の施術→90分で、30分ふやしてもらい髪を巻いてもらった(,,,> <,,,)♡ トリートメントだけなのに、ストレートパーマのような艶で感動したm(_ _)mm(_ _)m

• こうさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず最後までご丁寧にありがとうございました!傷んでた髪がとても綺麗になった気がします♪
    また機会があればよろしくお願いします^^

パーマが残った状態でどうしようもない髪の状態から、ブローで真っ直ぐのヘアにしてもらいました。やりとりも丁寧でよかったです◎ありがとうございます😊

• ぴさんの口コミ

真っ直ぐサラサラにしていただけました。
    予約時のやりとりも施術時も丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。
    またお願いします、ありがとうございました。

• tukiさんの口コミ

全て満足です!
    最後まで丁寧に可愛くしてくださりありがとうございました😊

• ・さんの口コミ

シャンプーも心地よく、ブローの仕上がりもとてもとてもお綺麗でした!
    優しくしてくださってありがとうございました😌✨

素敵な色に仕上げて頂いてありがとうございました☺️

• めめたんさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

とても可愛くて、優しくて、明るい勉強熱心そうな方でした♡
    わたしが作業をしていたのであまりお話しできず残念ですが、お話もとても上手なんだろうなと思います。可愛くしてくれてありがとうございます♡

終始丁寧でとても満足しました✨髪もサラサラになりました。
    可愛くて勉強熱心で、オススメの美容師さんです✨
    遅くまでありがとうございました★

• 。さんの口コミ

全て満足です!
    メッセージでもご丁寧に連絡をしてくださり、20時に予約をしていて早めに着いてしまって待っている間も【もう少々お待ちください】とお声をかけてくださりドリンクもいただき、そのドリンクのカップにもメッセージが書いてありすごく気持ちの良い接客をしてくださいました😭
    詐術に関してもカウンセリングをしっかりしていただき理想通りにしてくれました!
    リピ確ですまたよろしくお願いします🥺

• '_'さんの口コミ

ダメージが酷かったのに凄く綺麗になりました!!
    対応もすごくよく、終始話が盛り上がり楽しすぎました😳
    また絶対行きたいです!!

• hinataさんの口コミ

髪質改善をやっていただき、とても髪がサラサラになりました!丁寧な施術でとても満足です♡
    また利用したいと思います☺️

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT RUVUA Smart Salon付近の駅の美容室・美容院を探す