佐伯仁 (Cielo所属)

秋先どり!当日ok!!透明感、透け感、柔らかい質感^ ^お任せ下さい^ ^

このスタイリストのフォトをもっと見る

カラー✴︎
最もこだわっている技術です(^^)
なによりも、【色味&透明感】にこだわっています♪【したい色味があるのに、職場や学校の規則で明るめのトーンにはできない】という方の声に応える、【明るくないのに色味と透明感がある】というカラーが得意です(^^)
お気軽にご相談ください♪

✴︎パーマ✴︎
なりたいスタイル、雰囲気、質感、髪質、ライフスタイル、などを考慮した上で【高保湿低温デジタルパーマ】か【高保湿コールドパーマ】をオススメさせて頂きます(^^)
ダメージは必ず最小限に抑えます♪

平日11:00〜21:00
土、日、祝日10:00〜20:00

お客様としての募集です。
また撮影のモデルさんも募集しております。
興味のある方はご連絡下さい。

小顔カット & 外人風カラー

¥9800 ¥4900

施術時間 : 90分 顔周り、質感にこだわってカットさせて頂きます。
ドライカットを中心に柔らかい質感をつくります^ ^
カラーはリタッチになります。
フルカラーの場合はプラス1000円になります。

小顔カット&爽快炭酸泉スパ

¥7900 ¥3900

施術時間 : 60分 顔周り、質感にこだわってカットさせて頂きます。

似合わせカット & コスメパーマ

¥12000 ¥5900

施術時間 : 120分 数種類のパーマ液の中から、髪質に合ったものをチョイス❗️
いままでパーマがうまくかからなかった....などなどお悩みの方!
お任せください^ ^

顔周り、質感にこだわってカットさせて頂きます。

似合わせカット & 低温コスメデジタルパーマ

¥12500 ¥6000

施術時間 : 120分 低温でかけるデジタルパーマ^ ^
髪への負担が少なく、薬剤もなるべく髪に優しいコスメタイプのものをチョイス

顔周り、質感にこだわってカットさせて頂きます。

プラチナダブルカラー&ディープレイヤートリートメント

¥18000 ¥12000

施術時間 : 120分 ブリーチを使ったダブルカラー、ハイライト、グラデーションカラーなんでもオッケーです!
ご希望のスタイル、色味によっていろいろ提案させていただきます^ ^

少し料金設定は高めですがこの金額内でさせていただきます。
プラス料金などはございません!

似合わせカット、コスメ縮毛矯正

¥12500 ¥8500

施術時間 : 180分

日時いつでも
場所福岡県福岡市中央区大名1-15-11Daimyo11511. 8F
最寄り駅 天神駅
返信率-
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

佐伯仁
Cielo所属
男性 スタイリスト歴 8年

こんにちは!

ご覧いただきありがとうございます!

ダメージレスにこだわったアットホームなヘアサロンCieloで、あなただけの『可愛い』見つけませんか?

【 3つの安心サポート】

1 施術前に必ず本日の料金を事前にお伝え致します。

2 パーマやカラーの施術は、お客様1人1人に合わせた前処理/中間処理/後処理トリートメントを万全の状態で行います。(別途料金は頂きません)

3 お客様1人1人の個性と髪質の状態に合わせた、傷ませないヘアデザインをご提案致します。

• momy

量が多く、広がる天然パーマの地毛が悩みで、パーマをかけるとまとまりやすくなると友人から聞いてカット+パーマで予約しました。
    ですが、実際相談してみるとパーマは逆効果で、広がりを抑えるにはストレートが一番だと教えて頂きました!
    縮毛矯正は嫌だったんですが、根元の方は縮毛より自然な仕上がりになるストレートパーマで、毛先は天パーのウェーブを生かしたスタイルにして頂き、おかげでとても扱いやすくなりました!(o^^o)
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、とてもわかりやすかったです!
    急なメニュー変更と美容師泣かせの扱いにくい髪で悩ませてしまい、とても申し訳なかったのですが、素敵な仕上がりにして頂きとても感謝しています♪
    また是非行きたいと思います♪

2016年06月12日

• sayumi

髪のパサつきが気になり、いろいろ聞きまくってしまいましたが…(*ノ∀`*)ゞw
    髪の乾かし方からコテの使い方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました♪
    さっそく、チャレンジしてみます☆
    あと、初めてグラデーションカラーに挑戦してみたんですが、すごく気に入りました〜(*≧∪≦) ♪
    ありがとうございました♪

2016年06月09日

• 座間味リコ

傷んだ髪を綺麗にしてくれて仕上がりが良かったです!

2016年06月05日

• 上運天愛

お店にも癒されましたし、カラーもとても綺麗な色にしてもらって、カットもすごく満足です。
    みんなの反応が楽しみでーす。

本当にありがとうございました❗

2016年05月22日

• てるりん

カウンセリングも、しっかり聞いてくれて
    カラーもカットの仕上がりも大満足でした。
    店内、ガラス張りで一面海が見渡せて、すごく
    癒されました。またリピートします。
    ありがとうございました♡

2016年05月13日

• レナ

接客も仕上がりもとても満足です。要望が細かすぎてあまりうまく説明できなかったにも関わらず、本当に理想の髪型にしてもらえました。周りの評価もよく、自分でもとても気に入っています。やっぱりリピしようと思いました。また宜しくお願いします☺︎

2016年04月17日

• ヒカリ

お店は海が一望できる素敵な場所でした。
    私はパーマで予約をしていき、
    実際にお店に行くと、
    髪質てきにデジパがいいと勧められたの
    ですが、手持ちがパーマ代しかないと
    伝えると、パーマで自分の希望に
    答えてくれました。
    話しやすく、対応も丁寧でした。
    ありがとうございます!!!

2016年03月21日

• 東恩納 未来

とくに理想のヘアスタイルを決めずに行きましたが、店内のカタログも充実しており、スムーズに対応していただきました。
    携帯や雑誌を見てるときはゆっくりさせてくれる
    おしゃべりが得意でない私にとってこの距離感は絶妙に心地よかったです。
    仕上がりも良く気に入りました。

2016年02月06日