Cielo所属・佐伯仁

秋先どり!当日ok!!透明感、透け感、柔らかい質感^ ^お任せ下さい^ ^

カラー✴︎
最もこだわっている技術です(^^)
なによりも、【色味&透明感】にこだわっています♪【したい色味があるのに、職場や学校の規則で明るめのトーンにはできない】という方の声に応える、【明るくないのに色味と透明感がある】というカラーが得意です(^^)
お気軽にご相談ください♪

✴︎パーマ✴︎
なりたいスタイル、雰囲気、質感、髪質、ライフスタイル、などを考慮した上で【高保湿低温デジタルパーマ】か【高保湿コールドパーマ】をオススメさせて頂きます(^^)
ダメージは必ず最小限に抑えます♪

平日11:00〜21:00
土、日、祝日10:00〜20:00

お客様としての募集です。
また撮影のモデルさんも募集しております。
興味のある方はご連絡下さい。

Cielo 佐伯仁

こんにちは!

ご覧いただきありがとうございます!

ダメージレスにこだわったアットホームなヘアサロンCieloで、あなただけの『可愛い』見つけませんか?

【 3つの安心サポート】

1 施術前に必ず本日の料金を事前にお伝え致します。

2 パーマやカラーの施術は、お客様1人1人に合わせた前処理/中間処理/後処理トリートメントを万全の状態で行います。(別途料金は頂きません)

3 お客様1人1人の個性と髪質の状態に合わせた、傷ませないヘアデザインをご提案致します。

いつでも
福岡県福岡市中央区大名1-15-11Daimyo11511. 8F
大名
天神駅

• momy

2016年06月12日

量が多く、広がる天然パーマの地毛が悩みで、パーマをかけるとまとまりやすくなると友人から聞いてカット+パーマで予約しました。
    ですが、実際相談してみるとパーマは逆効果で、広がりを抑えるにはストレートが一番だと教えて頂きました!
    縮毛矯正は嫌だったんですが、根元の方は縮毛より自然な仕上がりになるストレートパーマで、毛先は天パーのウェーブを生かしたスタイルにして頂き、おかげでとても扱いやすくなりました!(o^^o)
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、とてもわかりやすかったです!
    急なメニュー変更と美容師泣かせの扱いにくい髪で悩ませてしまい、とても申し訳なかったのですが、素敵な仕上がりにして頂きとても感謝しています♪
    また是非行きたいと思います♪

• sayumi

2016年06月09日

髪のパサつきが気になり、いろいろ聞きまくってしまいましたが…(*ノ∀`*)ゞw
    髪の乾かし方からコテの使い方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました♪
    さっそく、チャレンジしてみます☆
    あと、初めてグラデーションカラーに挑戦してみたんですが、すごく気に入りました〜(*≧∪≦) ♪
    ありがとうございました♪

• 座間味リコ

2016年06月05日

傷んだ髪を綺麗にしてくれて仕上がりが良かったです!

※現在予約を受け付けておりません