Cielo所属・佐伯仁

秋先どり!当日ok!!透明感、透け感、柔らかい質感^ ^お任せ下さい^ ^

カラー✴︎
最もこだわっている技術です(^^)
なによりも、【色味&透明感】にこだわっています♪【したい色味があるのに、職場や学校の規則で明るめのトーンにはできない】という方の声に応える、【明るくないのに色味と透明感がある】というカラーが得意です(^^)
お気軽にご相談ください♪

✴︎パーマ✴︎
なりたいスタイル、雰囲気、質感、髪質、ライフスタイル、などを考慮した上で【高保湿低温デジタルパーマ】か【高保湿コールドパーマ】をオススメさせて頂きます(^^)
ダメージは必ず最小限に抑えます♪

平日11:00〜21:00
土、日、祝日10:00〜20:00

お客様としての募集です。
また撮影のモデルさんも募集しております。
興味のある方はご連絡下さい。

Cielo
佐伯仁

こんにちは!

ご覧いただきありがとうございます!

ダメージレスにこだわったアットホームなヘアサロンCieloで、あなただけの『可愛い』見つけませんか?

【 3つの安心サポート】

1 施術前に必ず本日の料金を事前にお伝え致します。

2 パーマやカラーの施術は、お客様1人1人に合わせた前処理/中間処理/後処理トリートメントを万全の状態で行います。(別途料金は頂きません)

3 お客様1人1人の個性と髪質の状態に合わせた、傷ませないヘアデザインをご提案致します。

いつでも
福岡県福岡市中央区大名1-15-11Daimyo11511. 8F
大名
天神駅

• momy

2016年06月12日

量が多く、広がる天然パーマの地毛が悩みで、パーマをかけるとまとまりやすくなると友人から聞いてカット+パーマで予約しました。
    ですが、実際相談してみるとパーマは逆効果で、広がりを抑えるにはストレートが一番だと教えて頂きました!
    縮毛矯正は嫌だったんですが、根元の方は縮毛より自然な仕上がりになるストレートパーマで、毛先は天パーのウェーブを生かしたスタイルにして頂き、おかげでとても扱いやすくなりました!(o^^o)
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、とてもわかりやすかったです!
    急なメニュー変更と美容師泣かせの扱いにくい髪で悩ませてしまい、とても申し訳なかったのですが、素敵な仕上がりにして頂きとても感謝しています♪
    また是非行きたいと思います♪

• sayumi

2016年06月09日

髪のパサつきが気になり、いろいろ聞きまくってしまいましたが…(*ノ∀`*)ゞw
    髪の乾かし方からコテの使い方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました♪
    さっそく、チャレンジしてみます☆
    あと、初めてグラデーションカラーに挑戦してみたんですが、すごく気に入りました〜(*≧∪≦) ♪
    ありがとうございました♪

• 座間味リコ

2016年06月05日

傷んだ髪を綺麗にしてくれて仕上がりが良かったです!

• 上運天愛

2016年05月22日

お店にも癒されましたし、カラーもとても綺麗な色にしてもらって、カットもすごく満足です。
    みんなの反応が楽しみでーす。

本当にありがとうございました❗

• てるりん

2016年05月13日

カウンセリングも、しっかり聞いてくれて
    カラーもカットの仕上がりも大満足でした。
    店内、ガラス張りで一面海が見渡せて、すごく
    癒されました。またリピートします。
    ありがとうございました♡

• レナ

2016年04月17日

接客も仕上がりもとても満足です。要望が細かすぎてあまりうまく説明できなかったにも関わらず、本当に理想の髪型にしてもらえました。周りの評価もよく、自分でもとても気に入っています。やっぱりリピしようと思いました。また宜しくお願いします☺︎

• ヒカリ

2016年03月21日

お店は海が一望できる素敵な場所でした。
    私はパーマで予約をしていき、
    実際にお店に行くと、
    髪質てきにデジパがいいと勧められたの
    ですが、手持ちがパーマ代しかないと
    伝えると、パーマで自分の希望に
    答えてくれました。
    話しやすく、対応も丁寧でした。
    ありがとうございます!!!

• 東恩納 未来

2016年02月06日

とくに理想のヘアスタイルを決めずに行きましたが、店内のカタログも充実しており、スムーズに対応していただきました。
    携帯や雑誌を見てるときはゆっくりさせてくれる
    おしゃべりが得意でない私にとってこの距離感は絶妙に心地よかったです。
    仕上がりも良く気に入りました。

※現在予約を受け付けておりません

大名 で他におすすめの 美容室・美容院