佐伯仁 (Cielo)

※現在予約を受け付けておりません

秋先どり!当日ok!!透明感、透け感、柔らかい質感^ ^お任せ下さい^ ^

カラー✴︎
最もこだわっている技術です(^^)
なによりも、【色味&透明感】にこだわっています♪【したい色味があるのに、職場や学校の規則で明るめのトーンにはできない】という方の声に応える、【明るくないのに色味と透明感がある】というカラーが得意です(^^)
お気軽にご相談ください♪

✴︎パーマ✴︎
なりたいスタイル、雰囲気、質感、髪質、ライフスタイル、などを考慮した上で【高保湿低温デジタルパーマ】か【高保湿コールドパーマ】をオススメさせて頂きます(^^)
ダメージは必ず最小限に抑えます♪

Cielo
福岡県福岡市中央区大名1-15-11Daimyo11511. 8F (地図
大名
天神駅
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• momy さんの口コミ

量が多く、広がる天然パーマの地毛が悩みで、パーマをかけるとまとまりやすくなると友人から聞いてカット+パーマで予約しました。
    ですが、実際相談してみるとパーマは逆効果で、広がりを抑えるにはストレートが一番だと教えて頂きました!
    縮毛矯正は嫌だったんですが、根元の方は縮毛より自然な仕上がりになるストレートパーマで、毛先は天パーのウェーブを生かしたスタイルにして頂き、おかげでとても扱いやすくなりました!(o^^o)
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、とてもわかりやすかったです!
    急なメニュー変更と美容師泣かせの扱いにくい髪で悩ませてしまい、とても申し訳なかったのですが、素敵な仕上がりにして頂きとても感謝しています♪
    また是非行きたいと思います♪

2016年06月12日
  • sayumi さんの口コミ

髪のパサつきが気になり、いろいろ聞きまくってしまいましたが…(*ノ∀`*)ゞw
    髪の乾かし方からコテの使い方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました♪
    さっそく、チャレンジしてみます☆
    あと、初めてグラデーションカラーに挑戦してみたんですが、すごく気に入りました〜(*≧∪≦) ♪
    ありがとうございました♪

2016年06月09日

※現在予約を受け付けておりません