佐伯仁(Cielo所属)の口コミ・レビュー

• momy

量が多く、広がる天然パーマの地毛が悩みで、パーマをかけるとまとまりやすくなると友人から聞いてカット+パーマで予約しました。
    ですが、実際相談してみるとパーマは逆効果で、広がりを抑えるにはストレートが一番だと教えて頂きました!
    縮毛矯正は嫌だったんですが、根元の方は縮毛より自然な仕上がりになるストレートパーマで、毛先は天パーのウェーブを生かしたスタイルにして頂き、おかげでとても扱いやすくなりました!(o^^o)
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、とてもわかりやすかったです!
    急なメニュー変更と美容師泣かせの扱いにくい髪で悩ませてしまい、とても申し訳なかったのですが、素敵な仕上がりにして頂きとても感謝しています♪
    また是非行きたいと思います♪

2016年06月12日

• sayumi

髪のパサつきが気になり、いろいろ聞きまくってしまいましたが…(*ノ∀`*)ゞw
    髪の乾かし方からコテの使い方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました♪
    さっそく、チャレンジしてみます☆
    あと、初めてグラデーションカラーに挑戦してみたんですが、すごく気に入りました〜(*≧∪≦) ♪
    ありがとうございました♪

2016年06月09日

• 座間味リコ

傷んだ髪を綺麗にしてくれて仕上がりが良かったです!

2016年06月05日

• 上運天愛

お店にも癒されましたし、カラーもとても綺麗な色にしてもらって、カットもすごく満足です。
    みんなの反応が楽しみでーす。

本当にありがとうございました❗

2016年05月22日

• てるりん

カウンセリングも、しっかり聞いてくれて
    カラーもカットの仕上がりも大満足でした。
    店内、ガラス張りで一面海が見渡せて、すごく
    癒されました。またリピートします。
    ありがとうございました♡

2016年05月13日

• レナ

接客も仕上がりもとても満足です。要望が細かすぎてあまりうまく説明できなかったにも関わらず、本当に理想の髪型にしてもらえました。周りの評価もよく、自分でもとても気に入っています。やっぱりリピしようと思いました。また宜しくお願いします☺︎

2016年04月17日

• ヒカリ

お店は海が一望できる素敵な場所でした。
    私はパーマで予約をしていき、
    実際にお店に行くと、
    髪質てきにデジパがいいと勧められたの
    ですが、手持ちがパーマ代しかないと
    伝えると、パーマで自分の希望に
    答えてくれました。
    話しやすく、対応も丁寧でした。
    ありがとうございます!!!

2016年03月21日

• 東恩納 未来

とくに理想のヘアスタイルを決めずに行きましたが、店内のカタログも充実しており、スムーズに対応していただきました。
    携帯や雑誌を見てるときはゆっくりさせてくれる
    おしゃべりが得意でない私にとってこの距離感は絶妙に心地よかったです。
    仕上がりも良く気に入りました。

2016年02月06日