Cielo所属・佐伯仁の口コミ

• ちあき さんの口コミ

思いつきで当日予約をしたうえに、わがまま聞いてくださってありがとうございました!😉思い通りになって満足してます!!🙆♀️

• ふかふか さんの口コミ

場所わからずに予約時間に遅れましたが親切に対応していただきました。会話も楽しくあっという間に終わりました。若くみえると好評でした。

• momy さんの口コミ

量が多く、広がる天然パーマの地毛が悩みで、パーマをかけるとまとまりやすくなると友人から聞いてカット+パーマで予約しました。
    ですが、実際相談してみるとパーマは逆効果で、広がりを抑えるにはストレートが一番だと教えて頂きました!
    縮毛矯正は嫌だったんですが、根元の方は縮毛より自然な仕上がりになるストレートパーマで、毛先は天パーのウェーブを生かしたスタイルにして頂き、おかげでとても扱いやすくなりました!(o^^o)
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、とてもわかりやすかったです!
    急なメニュー変更と美容師泣かせの扱いにくい髪で悩ませてしまい、とても申し訳なかったのですが、素敵な仕上がりにして頂きとても感謝しています♪
    また是非行きたいと思います♪

• sayumi さんの口コミ

髪のパサつきが気になり、いろいろ聞きまくってしまいましたが…(*ノ∀`*)ゞw
    髪の乾かし方からコテの使い方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました♪
    さっそく、チャレンジしてみます☆
    あと、初めてグラデーションカラーに挑戦してみたんですが、すごく気に入りました〜(*≧∪≦) ♪
    ありがとうございました♪

• 座間味リコ さんの口コミ

傷んだ髪を綺麗にしてくれて仕上がりが良かったです!

• 上運天愛 さんの口コミ

お店にも癒されましたし、カラーもとても綺麗な色にしてもらって、カットもすごく満足です。
    みんなの反応が楽しみでーす。

本当にありがとうございました❗

• てるりん さんの口コミ

カウンセリングも、しっかり聞いてくれて
    カラーもカットの仕上がりも大満足でした。
    店内、ガラス張りで一面海が見渡せて、すごく
    癒されました。またリピートします。
    ありがとうございました♡

• レナ さんの口コミ

接客も仕上がりもとても満足です。要望が細かすぎてあまりうまく説明できなかったにも関わらず、本当に理想の髪型にしてもらえました。周りの評価もよく、自分でもとても気に入っています。やっぱりリピしようと思いました。また宜しくお願いします☺︎

• ヒカリ さんの口コミ

お店は海が一望できる素敵な場所でした。
    私はパーマで予約をしていき、
    実際にお店に行くと、
    髪質てきにデジパがいいと勧められたの
    ですが、手持ちがパーマ代しかないと
    伝えると、パーマで自分の希望に
    答えてくれました。
    話しやすく、対応も丁寧でした。
    ありがとうございます!!!

• 東恩納 未来 さんの口コミ

とくに理想のヘアスタイルを決めずに行きましたが、店内のカタログも充実しており、スムーズに対応していただきました。
    携帯や雑誌を見てるときはゆっくりさせてくれる
    おしゃべりが得意でない私にとってこの距離感は絶妙に心地よかったです。
    仕上がりも良く気に入りました。